Sunny Cars レビュヌ 994

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von den Vorinformationen bis zur Mietvertrag, alles top. Die Abwicklung am Herz Schalter in Kalamata war super schnell und unkompliziert. Wir buchen wieder bei Sunny Cars🀩👍

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an Ìber 8.000 Stationen in Ìber 120 LÀndern weltweit. Buchen Sie im ReisebÌro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.

SUNNY CARS GMBH

圓該䌁業による蚘述

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten fÃŒr den Verlust bzw. die BeschÀdigung von FahrzeugschlÃŒsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der SchadenbearbeitungsgebÃŒhr LandesÃŒbliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, FlughafengebÃŒhren, Die Tankregelung RÃŒckgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, KÀuferschutz, Erreichbarkeit in NotfÀllen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergefÃŒhrte Unternehmen wurde 1991 in MÃŒnchen gegrÃŒndet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschÀftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tÀtigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in ÃŒber 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen QualitÀts- und Serviceanforderungen ausgewÀhlt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhÀltlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem ReisebÃŒro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, QualitÀts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: GlÌckliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. DafÌr stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

• Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, MÃŒnchen, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfache Buchung mit klaren Konditionen

Einfache Buchung mit klaren Konditionen. AutoÃŒbernahme verlief gut, wobei wir nach Nachfrage ein Auto mit neuwertigen Reifen bekamen.

2026幎5月15日

Lieber Markus,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Schön, dass Buchung und Konditionen klar waren und die AutoÃŒbernahme gut verlief – gut, dass vor Ort schnell eine Lösung mit passenden Reifen gefunden wurde.

5぀星のうち3の評䟡

Leider entsprach das Fahrzeug nicht der Kategorie

Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne Erfolg.
Die Kategorie entsprach nicht unserer Reservation und das Fahrzeug war eher zu klein fÃŒr 4 Personen. Wir wollten den Ford Explorer und bekamen den Nissan Rogue, welches einer billigeren Kategorie entspricht.
freundliche GrÃŒsse
H. J. Ettinger

2026幎5月16日

Lieber Hans-Jörg,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die gebuchte Fahrzeugkategorie erhalten haben und der Wagen fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse zu klein war – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer an marketing@sunnycars.de, damit wir den Fall prÃŒfen können.

Von den Vorinformationen bis zur

2026幎5月15日

Liebe Brigitta,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass von den Vorinformationen bis zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung beim lokalen Mietwagenpartner in Kalamata alles gepasst hat.

5぀星のうち5の評䟡

Speditive Abwicklung der WagenÃŒbergabe.

Der Shuttlebus fÃŒr die Abholung am Flughafen funktionierte einwandfrei. Im BÃŒro war ausreichend Personal vor Ort, sodass die SchlÃŒsselÃŒbergabe effizient und freundlich abgewickelt wurde. Auch die RÃŒckgabe des Fahrzeugs verlief ebenso reibungslos und angenehm.

2026幎4月21日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Schön, dass Übergabe, Shuttle-Service und RÃŒckgabe so effizient, freundlich und reibungslos funktioniert haben.

Mietwagen auf Mallorca

Die Reservation und Buchung waren unkompliziert.
Alles verlief einwandfrei und ohne Probleme. Nettes Personal bei der Autovergabe Wiber Rentacar in Palma. Hatte mir den Shuttleservice komplizierter vorgestellt, aber es war super organisiert und ging sehr schnell.

2026幎4月25日

Liebe Beate,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Buchung, Ablauf auf Mallorca und der Shuttle-Service mit unserem lokalen Mietwagenpartner so unkompliziert und gut organisiert waren.

Reibungsloser Ablauf A-Z

Sehr einfacher, unkomplizierter Ablauf von der Buchung, Abholung bis hin zur RÃŒckgabe. Wir waren begeistert!

2026幎5月10日

Liebe Sina,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass der Ablauf von der Buchung bis zur RÌckgabe so reibungslos war und Sie begeistert sind.

Gute User-FÃŒhrung sowie Service vor Ort

Gute App und User-FÌhrung bei Buchung wie Checkin / Abholer-Vorbereitungen. Klasse Preis-LeistungsverhÀltnis; Vermieter vor Ort sehr kundenorientiert und guter Zustand des Autos

2026幎5月7日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der NutzerfÌhrung, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und dem Service unseres lokalen Mietwagenpartners zufrieden waren.

5぀星のうち5の評䟡

Einfache Übergabe, einfache Abgabe, perfektes Auto. Der neuwertige Kia war super, ökonomisch und komfortabel

Das ist top Service, thank you:
„Everything is arranged and my rental car via Sunny Cars is fully covered. I don’t need any extra insurance. Thank you.”
Klare Beschreibung im Voucher, was zu tun ist, im Falle eines Falles.👌

2026幎5月9日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive und ausfÃŒhrliche Bewertung. Schön, dass Übergabe, RÃŒckgabe, Fahrzeug und unser Rundum-Sorglos-Paket Sie ÃŒberzeugt haben und alles klar und transparent war.

5぀星のうち4の評䟡

Good selection of cars

Good selection of cars, good prices, and full coverage insurance included

2026幎5月7日

Dear Stephen,
thank you very much for your positive review. We’re glad you appreciated the car selection, fair prices and our full coverage insurance.
Kind regards
Your Sunny Cars Team

Es ist einfach

Es ist einfach, ein passendes Auto fÃŒr die Ferien zu finden. Der Suchprozess ist einfach und zeigt rasch eine grosse Auswahl an geeigneten Fahrzeugen.
Sehr gut sind der Rundumschutz bei den Versicherungen und die vollstÀndige und rasche Begleitung von der Buchung bis zum Mietantritt.

2026幎4月27日

Lieber Niklaus,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie die einfache Fahrzeugsuche, die große Auswahl und unser Rundum-Sorglos-Paket ÃŒberzeugt haben.

So wie es sein soll

Wir buchten Auto fÃŒr Lanzarote ÃŒber Sunny Cars. Gute Fahrzeugauswahl, problemlose und schnelle Übernahme und RÃŒckgabe des Fahrzeugs, Fahrzeug war sauber und in gutem Zustand.

2026幎5月6日

Lieber Juergen,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Fahrzeugauswahl, Übernahme und RÃŒckgabe auf Lanzarote sowie der Zustand des Mietwagens ÃŒberzeugt haben.

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Klare und transparente Informationen auch schon vor der Übernahme des Fahrzeugs

2026幎5月5日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unsere klaren und transparenten Informationen bereits vor der FahrzeugÌbernahme Ìberzeugt haben.

5぀星のうち4の評䟡

Zufrieden

Zufrieden
Alles in allem ein guter Rundumservice. Einzig die Wartefrist fÃŒr die Übernahme bei Hertz mit fast einer Stunde war deutlich zu lange.

2026幎5月5日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Rundum-Sorglos-Paket insgesamt zufrieden waren. Wartezeiten zum Urlaubsstart sind sehr Àrgerlich, bitte entschuldigen Sie die lange Übernahme bei unserem lokalen Mietwagenpartner.

Schnell

Schnell, effizient und sorglos Paket

2026幎5月4日

Lieber Jeffrey,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell, effizient und mit unserem Rundum-Sorglos-Paket fÌr Sie funktioniert hat.

5぀星のうち5の評䟡

Top und problemlos wie immer

Problemlose, schnelle Übergabe des Fahrzeugs, auch bei der Abgabe. Kostenloses Upgrade auf Cabrio und Automatik. Haben wir im FrÃŒhling in SÃŒdspanien sehr genossen. Wie schon mehrmals ÃŒber Sunny Cars gebucht, top und nÀchsten Urlaub sicher wieder.

2026幎4月24日

Lieber Martin,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Übergabe und RÃŒckgabe reibungslos verliefen und Sie das kostenlose Upgrade in SÃŒdspanien genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns auch beim nÀchsten Urlaub wieder wÀhlen.

Sehr angenehm beim Empfang

Sehr angenehm beim Empfangen, kurze Wartezeit am Flughafenschalter ,einfache Fzg Übergabe,da ich das volle Service Programm gebucht hatte.Beim Abgeben vor 8.00 am Morgen voll getankt,SchlÃŒssel in die Dropbox und fertig,jetzt noch auf die RÃŒckerstattung der Kaution warten 👍🏻😀

2026幎5月3日

Lieber Georg,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung. Schön, dass Empfang, kurze Wartezeiten, die einfache FahrzeugÃŒbergabe sowie die flexible RÃŒckgabe fÃŒr Sie so angenehm waren. Die RÃŒckerstattung der Kaution erfolgt selbstverstÀndlich nach der RÃŒckgabe – vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。