Sunny Cars レビュヌ

1,188
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kÃŒrzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

+ Processus de réservation ok + ok qu’il y aie d’office 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps d’attente pour recevoir la voit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sunny Cars bietet zu einem gÃŒnstigen Preis ein All-inclusive Paket fÃŒr die Automiete in den USA an. FÃŒr drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban fÃŒr knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Übernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die RÃŒckgabe: Fenster offen lassen un... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an Ìber 8.000 Stationen in Ìber 120 LÀndern weltweit. Buchen Sie im ReisebÌro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.

SUNNY CARS GMBH

圓該䌁業による蚘述

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten fÃŒr den Verlust bzw. die BeschÀdigung von FahrzeugschlÃŒsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von SchÀden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der SchadenbearbeitungsgebÃŒhr LandesÃŒbliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, FlughafengebÃŒhren, Die Tankregelung RÃŒckgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, KÀuferschutz, Erreichbarkeit in NotfÀllen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergefÃŒhrte Unternehmen wurde 1991 in MÃŒnchen gegrÃŒndet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschÀftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tÀtigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in ÃŒber 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen QualitÀts- und Serviceanforderungen ausgewÀhlt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhÀltlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem ReisebÃŒro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, QualitÀts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: GlÌckliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. DafÌr stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

• Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, MÃŒnchen, ドむツ

(1,188)

過去12か月のレビュヌ数: 546ä»¶

レビュヌを曞く

Alles einwandfrei

Niegelnagelneuer VW, nettes Personal, konnte Abgabezeit problemlos nach hinten schieben

2026幎7月22日

Liebe Susanne,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein nahezu neues Fahrzeug erhalten haben, der Service vor Ort ÃŒberzeugt hat und die RÃŒckgabezeit flexibel angepasst werden konnte.

5぀星のうち5の評䟡

Alles tip top, wie immer

Ich buche seit Jahren bei Sunny Cars und hatte noch nie Probleme.

2026幎7月25日

Liebe Monika,
vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren gute Erfahrungen mit Sunny Cars machen und sich stets auf unsere Leistungen verlassen können. Schön, dass wir Sie auch weiterhin begleiten dÌrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Sunny Cars steht hinter mir!

@Zu wissen, dass Sunny Cars im Ernstfall hinter mir steht.
@Das Auto war sehr gut, modern und gerÀumig.
-Der Vertreter der Eurocar hat uns leider erst bei der RÌckgabe erklÀrt, dass sÀmtliche TÌren erst mit einem Doppelklick entsberrt werden. :(

2026幎7月26日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Fahrzeug zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Einweisung durch unseren lokalen Mietwagenpartner nehmen wir gerne auf, damit wichtige Fahrzeugfunktionen kÌnftig besser erklÀrt werden.

Sorgenfreie Miete

Sorgenfreie Miete, alles inklusive

Liebe Claudia,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Rundum-Sorglos-Paket als sorgenfrei erlebt haben und mit der Anmietung zufrieden waren.

Alles Tip Top ! Gerne wieder bei Sunny Cars

Wir haben zum ersten mal bei Sunny Cars gebucht . Das All Inclusive Packet mit allen Versicherungen ist fÃŒr die USA ein tolles Angebot. Das Auto kam von Alamo.
Die Übernahme ging schnell , am Automaten Name und Buchungsnummer eingeben , Daten kontrollieren, fertig.
Ein Stockwerk tiefer das Auto aus der gebuchten Klasse auswÀhlen und am Ausfahrtsschalter aus checken und los fahren. Das nÀchste mal wieder bei Sunny Cars !!!

2026幎7月26日

Lieber Daniel,
vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Rundum-Sorglos-Paket in den USA, der schnellen FahrzeugÌbernahme bei unserem lokalen Mietwagenpartner und dem unkomplizierten Ablauf rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie auch kÌnftig wieder bei Sunny Cars buchen möchten.

Sauberes Fahrzeug

Sauberes Fahrzeug, zuverlÀssig gefahren, genau so wie erwartet. Vielen Dank.

Lieber Marco,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass das Fahrzeug Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zuverlÀssig unterwegs waren.

Rapide

Rapide, simple

2026幎7月25日

Liebe Claude,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Anmietung schnell und unkompliziert verlief.

Sehr schnell

Sehr schnell, gute Shutlebus

2026幎7月15日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Anmietung schnell verlief und Sie mit dem Shuttle-Service zufrieden waren.

ZuverlÀssige Mietwagensuche

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Mietwagensuche als zuverlÀssig erlebt haben.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles perfekt und unkompliziert

Es hat alles perfekt und unkompliziert funktioniert - top!

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt und unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Unkompliziert und empfehlenswert

Der Buchungsprozess war einfach und sehr ÃŒbersichtlich. Gut fand ich, dass alles inklusive war und es dadurch keine Diskussionen betr. Zusatzversicherungen gab. Auch die Informationen, die wir vorgÀngig von Sunny Cars erhalten haben, waren sehr hilfreich. Ein Vertreter der Vermietung hat bei Ankunft des Fluges bereits auf uns gewartet und die anschliessende Übergabe des Autos ging sehr speditiv. Auch die RÃŒckgabe des Autos war innerhalb einer Minute erledigt. Das Auto war schon etwas Àlter, aber in einem sauberen Zustand.

2026幎7月23日

Liebe Corinne,
vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Ìbersichtlichen Buchungsprozess, unser Rundum-Sorglos-Paket und die schnelle Abwicklung mit unserem lokalen Mietwagenpartner so positiv erlebt haben. Schön, dass auch die RÌckgabe unkompliziert verlief.

Alles Super

Einfacher Ablauf von Anfang bis Ende der Buchung im Internet. Keine Probleme vor Ort bei der Abholung. Es macht Freude und man fÃŒhlt sich gut aufgehoben.

2026幎7月23日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Buchung, die Abholung vor Ort und der gesamte Ablauf reibungslos funktioniert haben und Sie sich gut aufgehoben gefÃŒhlt haben.

5぀星のうち4の評䟡

Le véhicule était en bon état

Le véhicule était en bon état, un peu sale à l'extérieur mais il a été rendu dans le même état. Un peu plus grand que réservé (ce qui est un bon point). Le loueur était à l heure pour le dépÎt et le retour du véhicule.

2026幎7月16日

Dear Adrien,
thank you for your positive review. We're pleased to hear that the vehicle was in good condition, that you received an upgrade, and that both the handover and return with our local car rental partner went smoothly and on time.

Kind regards,
Your Sunny Cars Team

Preis/Leistung top

Preis/Leistung top! Es hat alles super geklappt. Die Informationen und Unterlagen, die wir erhielten, waren verstÀndlich und hilfreich, der Kundendienst war super. WÌrde jederzeit wieder bei Sunny Cars buchen.

2026幎7月7日

Lieber Severine,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, den Unterlagen und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Unkompliziert

Ich habe bisher in verschiedenen LÀndern immer Ìber sunnycars gebucht und jedes mal war die ganze Abwicklung problemlos und unkompliziert. Die Autos waren stets im einem guten Zustand und sauber. Ich wÌrde jederzeit wieder Ìber sunnycars buchen.

2026幎7月19日

Liebe Nadia,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Anmietungen in verschiedenen LÀndern stets unkompliziert verlaufen sind und Sie mit den Fahrzeugen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Buchung.

Einfach und unkompliziert

Wie hatten einen Mietwagen ab Flughafen Mallorca gebucht. Shuttleservice klappte hervorragend. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowohl bei der Abholung als auch bei der RÃŒckgabe. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde nicht versucht noch Versicherungen anzudrehen. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder das Angebot bei Bedarf nutzen.

2026幎7月7日

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Anmietung, der Shuttle-Service sowie die Fahrzeugabholung und -rÌckgabe so reibungslos geklappt haben. Schön, dass Sie mit dem lokalen Mietwagenpartner rundum zufrieden waren.

Einfache und schnelle Buchung und

Einfache und schnelle Buchung und ebenfalls schnelle und unkomplizierte Übernahme und RÃŒckgabe des Fahrzeugs.

2026幎7月20日

Lieber Roland,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass sowohl die Buchung als auch die FahrzeugÌbernahme und -rÌckgabe schnell und unkompliziert verlaufen sind.

5぀星のうち5の評䟡

ich benutze immer Sunnycars!

Hat alles bestens funktioniert! Super mit dem integrieren Car Check!

2026幎7月19日

Lieber Fabian,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles bestens funktioniert hat und Sie auch den integrierten Car Check als hilfreich empfunden haben.

Gute Kommunikation

Einfache Übernahme, gute und rasche Kommunikation bei einer Frage. Unproblematische Abgabe. Sehr gutes, neues Auto.

2026幎7月18日

Liebe Riet,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Übernahme und RÃŒckgabe unkompliziert verliefen, Ihre Frage schnell geklÀrt werden konnte und Sie mit dem Fahrzeug so zufrieden waren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。