GUM® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Den dÃ¥rlige “elektriske” tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀßi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

unkomplizierter austausch

unkomplizierter austausch, perfekter kundenservice, rasche antwort!

2025幎6月24日

Hi DoRo,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Kundenservice mit 5 Sternen zu bewerten :)

Mega gute BÃŒrste...absolute

Mega gute BÃŒrste...absolute Weiterempfehlung

2025幎6月8日

Hi Ivanna,
danke, dass du dir die Zeit fÃŒr diese tolle Bewertung genommen hast. Viel Spaß weiterhin mit deiner GUM Smart One.

5぀星のうち2の評䟡

Nach 26 Monaten ist die One x defekt

Nach 26 Monaten ist die One x defekt und nicht mehr nutzbar. Diese Bewertung ist nicht gegen das Unternehmen, mir wurde ein Rabattcode angeboten, sie ist gegen das Produkt. Wer will denn alle zwei Jahre eine neue ZahnbÃŒrste kaufen mÃŒssen?! Noch Umweltunfreundlicher geht’s nicht.

2025幎6月17日

Hi Stefanie,
leider finde ich keine Nachrichten, die wir deiner Schilderung zuordnen können. Ich habe deshalb gerne eine Anfrage Ìber Trustpilot veranlasst, damit du mir deine Bestellnummer zukommen lassen kannst, damit wir uns das gerne nÀher ansehen können.

Mega Service, tolles Produkt

Mega Service! Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung da es den Artikel nicht mehr gab und hab umgehend Antwort bekommen. Meine Tochtef benutzt die ZahnbÌrsten mit App seit Jahren und putzt so gerne ihre ZÀhne. Beste Erfindung

2025幎6月10日

Hi Lini,
vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast :) Es freut mich, dass wir dir schnell und zu deiner Zufriedenheit weiterhelfen konnten :)
Danke auch fÃŒr das Log an die GUM Playbrush.

5぀星のうち3の評䟡

KÃŒndigungwunsch

vielen Dank fÃŒr die schnelle Antwort, ich habe meine BÃŒrste wirklich um 12.55 Uhr geholt, aber schon nach meiner Beschwerde. Bis heute habe ich keinen Bescheid von nirgendwo weder per E.Mail, noch per App bekommen.
Trotzt alles möchte ich kÌndigen.

2025幎5月25日

Hallo Frau Milenska-Ilieva,
Danke, dass du uns heute per Mail kontaktiert hast. Wir haben dir gerne deine Sendungsverfolgung nochmals per Mail geschickt und laut dieser hast du deine ZahnbÌrste heute um 12:49 abgeholt. Ich freue mich Ìber eine Aktualisierung oder Löschung deiner Bewertung.

Update: Danke fÌr die Anpassung deiner Sterne. Die VersandbestÀtigung mit der Sendungsverfolgung erhÀltst du bei Verlassen des Pakets aus dem Lager von unserem Logistikpartner und die Updates erfolgen danach direkt Ìber die DHL, es tut mir Leid, sollten diese Mails im SPAM Ordner gelandet sein.

Playbrush ist empfehlenswert

Sehr rasche Lieferung. Tolles Produkt! Unsere Tochter hat jetzt Spass beim ZÀhneputzen 😉 wir können die Playbrush nur empfehlen 😇

2025幎5月21日

Hi Anamarija,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast diese Rezension zu verfassen. Besonders freut es mich, dass deine Tochter nun Spaß beim ZÀhneputzen hat.

Super toller Kundenservice

Super toller Kundenservice - sehr freundlich, effizient und tolle Produkte 🀗

2025幎5月21日

Hi Holly,
danke fÃŒr deine tolle Bewertung :)
es freut mich sehr, dass du mit uns und unserem Produkt so zufrieden bist.

5぀星のうち2の評䟡

Ohne Abo funktioniert nichts - Abzocke!

Ohne Abo funktioniert nichts. Kann man sehen wie man will. Aber das ich nicht mal den Timer von 2 auf 3 Minuten erhöhen kann ohne ein Abo zu machen ist ein Witz. Dadurch völlig Ìberteuert. Gibt viele bessere SchallzahnbÌrsten.

2025幎5月29日

Hi Mario,
danke, dass du dir die Zeit fÃŒr deine Bewertung genommen hast.
Ohne Abo kannst du 4 kostenlose Spiele und den Zahnputzcoach nutzen. Der Timer der BÌrste ist auf 2 Minuten voreingestellt. Wenn du die Zeit Àndern möchtest, hast du jederzeit die Chance dir ein kosten loses Probemonat Ìber den App/Playstore oder in unserem Webshop zu bestellen.

5぀星のうち1の評䟡

Mutwillige Zerstörung

Sooo, leider muss ich eine negativ Bewertung geben. Aber das mache ich gerne.
Uns wird unterstellt, dass mein Sohn seine ZahnbÌrste mutwillig zerstört, wie auch immer das beim normalen Zahnputz-Gebrauch geht.
Die allererste ZahnbÃŒrste die wir hatten war super, doch dann ging es los
Die erste Junior 6+ ZahnbÃŒrste kam schon defekt bei uns an. Uns wurde dort schon unterstellt, dass mein Sohn den BÃŒrstenkopf mit großer Kraft verdreht hÀtte,MUTWILLIG!!!!
Zu diesem Punkt, mein Sohn hatte die ZahnbÌrste nicht einmal in der Hand, also kann er diese nicht Mal mutwillig zerstört haben!
So, dann gab es eine ErsatzbÃŒrste, nach nicht Mal 6 Monaten, ist auch diese Kaputt. Ganz andere "Symptome" aber auch diesmal soll es Mal wieder Mutwillig sein und mein Sohn hat diese Kaputt gemacht.
Diesmal bekomme ich keine neue und auch keine RÃŒckerstattung meines Geldes.

Sorry, aber wenn uns so etwas unterstellt wird, dann kann man Kunden nicht halten.
Wir suchen uns eine andere Firma, wo einem keine mutwillige Zerstörung unterstellt wird.

Werder glÃŒcklich mit meinem Geld.

2025幎5月28日

Hi Julia,
danke fÃŒr deine Bewertung.
Wir haben dir gerne einmal deine ZahnbÌrste aus Kulanz ausgetauscht, obwohl klar ersichtlich war, dass diese BÌrste kaputt gemacht wurde. Als du uns ein weiteres Mal kontaktiert hast und dein Geld fÌr die Ausgetauschte BÌrste zurÌckverlangt hast und die Fehlerbeschreibung Àhnlich war, haben wir das verweigert. Ich hoffe du verstehst das.

tolle Unterhaltungselektronik

Mein Sohn hat sich die ZahnbÌrste gewÌnscht. Die Kombination von Technik und Unterhaltungselektronik motiviert ihn beim ZÀhneputzen. Auch der Support ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Spiele sind liebevoll gestaltet und der Sound ist angenehm.

2025幎5月24日

Hi Lola,
vielen Dank, dass du die Zeit fÌr das Schreiben diesr Bewertung genommen hast. Es freut mich zu hören, dass die GUM Playbrush deinen Sohn zum ZÀhneputzen motiviert. Auch das Lob an unseren Kundenservice freut mich sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Problem mit meiner ZahnbÌrste - superschnell gelöst!

Ich hatte ein Problem mit meiner ZahnbÌrste (die beste, die ich je hatte!) und habe den Kundendienst kontaktiert. Innerhalb von Stunden gab es es eine Lösung! Danke, Lisa! Das ist heute wirklich nicht mehr selbstverstÀndlich.

2025幎5月14日

Hi Doro,
danke, dass du deine Erfahrung mit unserem Kundenservice geteilt hast. Es freut mich, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten :)

Online-Shop & erneute Bestellung

Seit meiner letzten Bestellung hat sich der Online-Shop bzw. die Kaufabwicklung (stark) verÀndert und ich konnte nicht wie gewohnt meine Produkte in den Warenkorb legen. Daraufhin kontaktierte ich den Support welcher sich in kÌrzester Zeit um mein Anliegen gekÌmmert hat. Es wurde mir gezeigt wie ich wieder Waren in den Warenkorb bekomme und es wurde mir ebenfalls dabei geholfen meine damalige Bestellung erneut durchzufÌhren.
Das ganze war mit Mail-Verkehr in 1 bis max. 2 Stunden erledigt. Top Service :)

2025幎5月20日

Hi Roli,
vielen Dank fÃŒr dein Lob an den Kundenservice. Es freut mich, dass wir dir rasch weiterhelfen konnten.

PutzgefÃŒhl A+++

Ich bin von dem PutzgefÌhl wirklich begeistert! Zudem hÀlt der Akku ewig und ich kann die ZahnbÌrste auch auf lÀngere Reisen entspannt mitnehmen.
Die App ist eine super ErgÀnzung. Putzen funktioniert aber auch ohne Appbegleitung hervorragend.

2025幎5月8日

Hallo Jakob,
vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass du mit deiner GUM Smart One so zu zufrieden bist. Super, dass dich das PutzgefÌhl un die lange Akkulaufzeit begeistert.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Schnelle und freundliche Hilfe

2025幎5月16日

Hi Manja,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

Der Kundenservice ist richtig super

Der Kundenservice ist richtig super! Defekte ZahnbÃŒrste konnte ich einschicken, diese ist dann per Post verloren gegangen und dann wurde sie ersetzt. Echt top! Vielen Dank!

2025幎4月15日

Hi,
Danke fÃŒr deine tolle Bewertung und dein Lob an den Kundenservice :)

klare Empfehlung

Tolles Produkt, welches die Kinder zum ZÀhneputzen animiert. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Auch Reklamationen werden sehr zuvorkommend bearbeitet - klare Empfehlung!

2025幎5月7日

GUM® からの回答

Hi Verena, vielen Dank fÃŒr dein Lob an das Produkt und unseren Kundenservice.
Lisa von GUM Playbrush

Tolle ZahnbÃŒrste

Tolle ZahnbÌrste, die gut reinigt und durch die App die Kinder zum tÀglichen ZÀhneputzen begeistert. Der gesamte Service funktioniert einwandfrei und das Preis-LeistungsverhÀltnis ist wirklich gut.

2025幎4月21日

Hallo Franz,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und das Lob an die BÃŒrste und unser Serviceteam! Viel Spaß beim weiteren ZÀhneputzen.

Macht den Kindern Spaß

Meine Enkelkinder benÃŒtzen die Play Brush mit großer Freude, auch ohne Spiele klappt das ZÀhne putzen mittlerweile sehr gut . Eine Reklamtion wurde völlig unkompliziert und rasch erledigt

2025幎4月8日

Hallo Monika,
ich freue mich, dass deine Enkelkinder nun mit viel Freude ihre ZÀhne putzen. Ich freue mich auch, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten.
Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!
Lisa von GUM Playbrush

Sehr guter Service von Lisa

Sehr guter Service von Lisa, vielen herzlichen Dank!
Bei mir gab es einige Komplikationen, die sie sehr schnell und kulant gelöst hat. So macht das Spaß.

2025幎4月7日

Hi William,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Rezension, ich freue mich, das ich dir schnell weiterhelfen konnte :)
Liebe GrÌße und happy ZÀhneputzen,

Tolles Konzept

Tolles Konzept, wir nutzen allerdings nur die BÌrste, ohne ein mobiles EndgerÀt.
Auch eine Reklamation lief total entspannt und zÃŒgig ab, danke dafÃŒr!

2025幎4月4日

Hi Daniel,
danke fÃŒr deine gute Bewertung :) Es freut mich, dass wir dir rasch helfen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。