GUM® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Den dÃ¥rlige “elektriske” tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀßi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Bestes Tool fÌr stressfreies ZÀhneputzen

Seitdem wir die Playbrush mit den Spielen in der App benutzen, gibt es ÃŒberhaupt kein Gejammer mehr vor dem ZÀhneputzen. Ganz im Gegenteil: unser Sohn freut sich schon immer darauf. Auch der Zahnarzt hat nie wieder etwas beanstandet. So macht das tÀgliche ZÀhneputzen Spaß! Einmal gab es Probleme mit der Technik, aber der Kundenservice hat mir schnell und sehr freundlich geholfen. Absolute Empfehlung!

2025幎4月3日

Hi,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass dein Sohn jetzt Spaß am ZÀhneputzen hat und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Weiterhin viel Spaß beim Playbrushen.

Tolles Konzept

Ich habe die ZahnbÃŒrste bestellt, da ich meinen Sohn ermutigen wollte sorgfÀltiger alle ZÀhne oben und unten zu putzen. Er ist sehr technikbegeistert und hat sich sehr gefreut ÃŒber eine ZahnbÃŒrste mit App. Voller Begeisterung hat er sich mit der App vertraut gemacht und auch wirklich immer darauf geachtet alle Bereiche gleich gut zu putzen. Die ZahnbÃŒrste ist also auch etwas fÃŒr größere Kinder, die jetzt nicht nur eine App zur Ablenkung brauchen, sondern einfach kontrollieren wollen, ob sie auch richtig putzen.
Nach einiger Zeit zeigte sich leider ein Defekt an der BÃŒrste. Ich habe den Kundenservice informiert und mir wurde gleich geholfen. Sehr freundlich. Ich musste die BÃŒrste einschicken und es wurde mir ohne langes Hin- und Her eine neue BÃŒrste zugeschickt. Das hat mich riesig gefreut
Jetzt kann mein Sohn wieder mit viel Freude sein Zahnputz-Verhalten „ÌberprÃŒfen“.
Vielen Dank fÃŒr die unkomplizierte Hilfe!

2025幎2月28日

Hi Birgit,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass die GUM Playbrush deinen Sohn begeistern konnte und die App ihm hilft, das ZÀhneputzen noch bewusster und grÌndlicher anzugehen. Genau dafÌr wurde die GUM Playbrush entwickelt!
Es freut mich auch, dass wir dir rasch weiterhelfen konnten.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, nett und unkompliziert. Das Produkt selber ist super und fördert die Motivation der Kinder sich gut die ZÀhne zu putzen.

2025幎2月25日

Hallo Feli,

vielen Dank fÌr dein positives Feedback. Es macht uns stolz zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und dem Produkt so zufrieden bist. Es freut mich sehr, dass du unsere UnterstÌtzung als "nett und unkompliziert" erlebt hast :)
Noch mehr begeistert und natÃŒrlich, dass die GUM Playbrush dein Kind spielerisch hilft, motiviert bei der Sache zu bleiben und. Das tÀgliche ZÀhneputzen soll schließlich kein Kampf sein, sondern Spaß machen und selbststÀndiges Lernen fördern – genau dafÃŒr steht Playbrush.

Lisa von Playbrush

Totalschaden nach 4 Monaten normaler Nutzung

Wir haben im August letzten Jahres eine Playbrush gekauft. Mal abgesehen davon, dass meinem Kind die Spiele schnell langweilig wurden und es lieber wieder „normal“ putzen wollte, so ist die ZahnbÃŒrste auch nach nicht mal einem halben Jahr auch ein Totalschaden. Anfang Januar mussten wir sie reklamieren. Wir haben sie wie jede andere unserer elektrischen ZahnbÃŒrsten (Firma Braun. Halten seit ÃŒber 4 Jahren) behandelt. Nachdem wir die ZahnbÃŒrste einsenden sollten, bekamen wir rund 2 Wochen spÀter nur noch die Info, dass es einen irreparabel Wasserschaden gÀbe, man uns aber 20% fÃŒr einen Neukauf erlassen wÃŒrde 😂
definitiv nicht! Das Abo habe ich jetzt auch noch bis August 2025

2025幎1月10日

Hi Julia,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. NatÌrlich sind unsere BÌrsten IPX7 zertifiziert. Das bedeutet aber leider nicht, dass die BÌrsten unter allen UmstÀnden wasserdicht sein können. Gerne haben wir dir dein App-Abo erstattet, da du dich leider entschieden hast keine GUM Playbrush mehr zu verwenden.
Es tut mir Leid, dass du Probleme hattest.

Perfekte ZahnbÃŒrste

Eine wunderbare ZahnbÃŒrste fÃŒr meine Tochter. Super toller Kundenservice. ZahnbÃŒrste leicht zu bedienen, per App und somit macht das ZÀhne putzen sehr viel mehr Spaß. Als Mama bin ich sehr begeistert und kann sie sehr gut weiterempfehlen.

Hallo Ivonne,

es freut mich sehr zu hören, dass ihr sehr glÌcklich mit der GUM Playbrush seid. Das Lob an den Kundenservice macht mich auch stolz :D

5぀星のうち4の評䟡

Empfehlenswert

Mein Kind liebt die ZahnbÃŒrste, endlich ist es schnell, grÃŒndlich und mit viel Spaß erledigt!

Wir Eltern finden, dass der kostenlose Bereich sehr mau ist, sodass auch hier wieder monatliche Kosten anfallen.

2025幎2月8日

Hi Jessi,

vielen Dank fÌr dein Lob, es freut mich, dass das ZÀhneputzen mit der GUM Playbrush nun zum Kinderspiel geworden ist.
Aktuell sind der Zahnputzcoach und 4 weitere Spiele in der gratis Version der GUM Playbrush App, fÌr weitere Premiumfeatures mÌssen wir leider ein wenig extra verlangen. Ein kleiner Tipp: fÌr nur 39,99 Euro erhÀltst du vollen Zugang zum App und zusÀtzlich einen Jahresvorrat BÌrstenköpfe deiner Wahl nachhause geliefert.

5぀星のうち4の評䟡

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die ZahnbÃŒrste kam beim kleinen Nutzer gut an und auch die App ist größtenteils ÃŒbersichtlich. Die Werbung fÃŒr das Abo ist teils etwas aufdringlich aber noch ok. Einzig der Lagesensor ist mies, das Putzen der hinteren BackenzÀhne im Außenbereich wird so gut wie nie erkannt. Und ja, die ZahnbÃŒrste wird korrekt gehalten, die Lageerkennung ist einfach schlecht.

2025幎2月18日

Hi,

danke fÃŒr deine gute Bewertung :) Es freut mich, dass die ZahnbÃŒrste bei deinem Kind gut ankam!
Bitte achte darauf das App auf Kopfhöhe zu platzieren und den Kopf gerade zu halten, um die beste Positionserkennung der BÌrste zu garantieren.

Eingebautes Ablaufdatum?

Ich war zu Beginn sehr zufrieden mit den ZahnbÌrsten. Nach zwei Jahren ging die ZahnbÌrste eines Kindes plötzlich nicht mehr. Hab mich geÀrgert, aber trotzdem nochmal eine bestellt. Zwei Wochen spÀter ging die ZahnbÌrste des zweiten Kindes kaputt bzw. funktionierte von einem Tag auf den anderen nicht mehr .
Dass beide ZahnbÌrsten recht zeitnah den Geist aufgaben, wirkt fÌr mich wie ein eingebautes Ablaufdatum der GerÀte.

2025幎2月17日

Hi Martina,

danke fÃŒr dein Feedback zu unserer ZahnbÃŒrste. Wir entwickeln all unsere BÃŒrsten stetig weiter und versuchen sie immer langlebiger zu machen. Uns ist die Haltbarkeit unserer BÃŒrsten aufgrund der Umwelt, Kundenzufriedenheit und letztendlich auch fÃŒr den Verkauf unserer ZahnbÃŒrstenaufsÀtze ein zentrales Anliegen. Ein eingebautes Ablaufdatum gibt es selbstverstÀndlich nicht, das kann ich zu 100% ausschließen. Gerne kannst du dich nochmals mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, um eine Lösung deines Problems zu finden.

Lisa von GUM Playbrush

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne – Toller Kundenservice!

Ich hatte mir diese ZahnbÃŒrste bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Leider zeigte sie nach kurzer Zeit einen Defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und war positiv ÃŒberrascht: Die Antwort kam schnell, und ohne lange Diskussionen wurde mir ein ErsatzgerÀt zugesendet – völlig unkompliziert und ohne zusÀtzliche Kosten.

Jetzt funktioniert die neue ZahnbÃŒrste wieder einwandfrei und das Konzept mit der App hilft uns wieder sehr bei der Zahhygiene unserer Kinder 😀

Hi Lucas,

es freut mich zu hören, dass wir dir rasch und unkompliziert weiterhelfen konnten :)
Noch glÌcklicher bin ich, dass euch das Konzept der GUM Playbrush gefÀllt und wir die Zahnhygiene eurer Kinder verbessern konnten.

Viel weniger Drama

Meine Kinder (jetzt 7 und 9) putzen seit knapp 2 Jahren mit 2 Playbrushs (wir haben das Abo). Seitdem gibt es viel, viel weniger Drama beim ZÀhneputzen und die Kinder putzen teilweise freiwillig lÀnger.
Die zusÀtzlichen Spielchen (ohne putzen) brÀuchte es fÌr mich nicht, aber meine Kids finden auch die toll

2025幎2月7日

Hi Steffi!

Es freut mich zu hören, dass die Playbrush bei euch so einen positiven Unterschied macht!

Tolles Konzept!

Tolles Konzept!
Seid wir diese ZahnbÌrste haben, gibt es weit weniger Drama beim ZÀhneputzen als vor der PlayBrush!
Super Kundenservice!

2025幎2月6日

Hi Simone,

wir sind mega stolz, dass die PlayBrush bei euch so einen Unterschied macht, und unser Kundenservice-Team freut sich riesig ÃŒber das Lob

5぀星のうち5の評䟡

ZahnbÃŒrste ist der Hit bei unserem

ZahnbÃŒrste ist der Hit bei unserem Sohn. Abwechslungsreiche Spiele (wir haben das Abo) und damit auch Motivation lang genug und alle Seiten zu putzen.

Auch bei Problemen und Fragen ist der Kundenservice super schnell erreichbar und hilft gerne.

2025幎2月5日

Hi Tam,
wie schön, dass die GUM Playbrush bei euch ein Hit ist. Super auch, dass die abwechlungsreichen Spiele deinen Sohn motivieren. Danke, dass du auch unseren Kundenservice lobst, wir versuchen euch stets schnell und kompetent zur Seite zu stehen.
Viel Spaß beim weiteren Putzen.

Weiterempfehlung 10/10!!

Habe mich damals fÃŒr die ZahnbÃŒrste entschieden als unsere Tochter knapp 4 Jahre alt war!
Seitdem ist das ZÀhne putzen kein Drama mehr!
Außerdem ist das Team hinter der Playbrush total kompetent und man bekommt bei Fragen innerhalb kÃŒrzester Zeit eine Antwort und Hilfe!

Weiterempfehlung 10/10!!

2025幎2月5日

Hi Jasmin,
danke, dass du deine Erfahrung mit der GUM Playbrush teilst. Wir freuen uns riesig, dass das ZÀhneputzen mit der Playbrush jetzt kein Drama mehr ist und es sogar Spaß macht – gerade mit 4 ist das ja eine echte Challenge! 😄 Dass unser Team dir schnell und kompetent weiterhelfen konnte, ist super wichtig fÃŒr uns. Deine 10/10-Empfehlung bedeutet uns mega viel!

5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde ich immer wieder kaufen!

Wir benutzen den Adapter fÌr die HandzahnbÌrste jetzt ca. 2 Monate und endlich gibt es mit meinem 5 JÀhrigen Sohn keine Diskussion mehr ums ZÀhne putzen.
Er liebt die Spiele und hat somit Spaß am ZÀhne putzen.

GUM® からの回答

Hi Jaqueline, danke fÃŒr deine tolle Rezension :)
es freut mich, dass wir deinem Sohn Freude am ZÀhneputzen vermitteln konnten!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind auch schon lÀnger Nutzer der

Wir sind auch schon lÀnger Nutzer der Playbrush und super zufrieden. Es macht der kleinen mehr Spaß und sie ist deutlich grÃŒndlicher.
Der Kundenservice ist super hilfsbereit und lösungsorientiert, wirklich angenehm.

Hallo Susi,
vielen lieben Dank fÃŒr dein super Feedback. Wir freuen uns riesig, dass deine kleine Putzmeisterin so viel Spaß mit der GUM Paybrush hat und jetzt noch grÃŒndlicher putzt - das ist unsere Mission. Einen besonderen Dank auch fÃŒr die netten Worte ÃŒber unseren Kundenservice, wir versuchen immer mit bestem Wissen und Gewissen zu helfen und freuen uns, dass die UnterstÃŒtzung so gut ankam.

Tolle App und ZahnbÃŒrste

Tolle App und ZahnbÃŒrste.
Kind 6 J putzt seit ca 3 Jahren damit, ZahnÀrztlich alles top. ZahnÀrztin Ìberrascht wie gut ein Kind in dem Alter alleine ZÀhneputzen kann.
Klare Kaufempfehlung.

2025幎2月3日

Hi Jenni
Vielen herzlichen Dank fÃŒr diesen mega-strahlenden Feedback-Stern am Playbrush-Himmel! 🌟 Es freut uns wahnsinnig, dass die ZahnbÃŒrste und App schon seit drei Jahren treue Begleiter sind und sogar die ZahnÀrztin so begeistert ist – das ist die beste BestÀtigung! Dass ein 6-jÀhriges Kind schon so selbststÀndig und grÃŒndlich putzt, macht uns richtig stolz. Genau dafÃŒr brennen wir: Spielspaß, der echte Ergebnisse schafft!

Der Kundenservice ist wirklich super

Der Kundenservice ist wirklich super. Bei Problemen bekommt man rasch eine Antwort und es wird auf das Problem zielorientiert eingegangen.
Die Playbrush ist ein tolles Produkt und es macht unserem Sohn großen Spaß damit zu putzen. Mittlerweile haben wir schon die zweite ZahnbÃŒrste, innerhalb von 5 Jahren. Wir sind jetzt auf die Junior umgestiegen.

2025幎2月3日

Hallo Julia,
danke, dass ihr schon seit 5 Jahren unsere Playbrush Familie begleitet, eine solche Weiterempfehlung hat fÃŒr uns einen großen Wert. Riesig freut uns, dass unser Kundenservice immer schnell und lösungsorientiert fÃŒr euch da ist. Das Team lebt wirklich dafÃŒr, Sorgen in LÀcheln zu verwandeln :)

Top Kundenservice

Wir nutzen die playbrush jetzt schon 2 Jahre und sind super zufrieden! Unsere Kinder haben total spaß am zÀhneputzen und lernen auch direkt, es richtig zu machen.
Zudem habe ich wirklich noch nie mit so einem tollen Kundenservice zutun gehabt! Wir hatten einen kleinen technischen defekt und haben prompt eine neue ZahnbÌrste bekommen. Das find ich schon nicht selbstverstÀndlich. Die ganze Konversation war super angenehm. So nette Mitarbeiter! Das sieht man leider viel zu selten. Spricht aber natÌrlich noch mehr fÌr die Firma!
Wir sind ganz klar Team Playbrush <3

2025幎1月31日

GUM® からの回答

Hi Julia, es freut mich, dass ihr super zufrieden seid :) Danke auch fÌr deine tollen Worte Ìber unseren Kundenservice, das freut mich sehr zu hören.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。