Den dÃ¥rlige âelektriskeâ tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀÃi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seitdem wir die Playbrush mit den Spielen in der App benutzen, gibt es ÃŒberhaupt kein Gejammer mehr vor dem ZÀhneputzen. Ganz im Gegenteil: unser Sohn freut sich schon immer darauf. Auch der Zahnarzt hat nie wieder etwas beanstandet. So macht das tÀgliche ZÀhneputzen SpaÃ! Einmal gab es Probleme mit der Technik, aber der Kundenservice hat mir schnell und sehr freundlich geholfen. Absolute Empfehlung!

GUM® ããã®åç
Ich habe die ZahnbÃŒrste bestellt, da ich meinen Sohn ermutigen wollte sorgfÀltiger alle ZÀhne oben und unten zu putzen. Er ist sehr technikbegeistert und hat sich sehr gefreut ÃŒber eine ZahnbÃŒrste mit App. Voller Begeisterung hat er sich mit der App vertraut gemacht und auch wirklich immer darauf geachtet alle Bereiche gleich gut zu putzen. Die ZahnbÃŒrste ist also auch etwas fÃŒr gröÃere Kinder, die jetzt nicht nur eine App zur Ablenkung brauchen, sondern einfach kontrollieren wollen, ob sie auch richtig putzen.
Nach einiger Zeit zeigte sich leider ein Defekt an der BÃŒrste. Ich habe den Kundenservice informiert und mir wurde gleich geholfen. Sehr freundlich. Ich musste die BÃŒrste einschicken und es wurde mir ohne langes Hin- und Her eine neue BÃŒrste zugeschickt. Das hat mich riesig gefreut
Jetzt kann mein Sohn wieder mit viel Freude sein Zahnputz-Verhalten âÃŒberprÃŒfenâ.
Vielen Dank fÃŒr die unkomplizierte Hilfe!

GUM® ããã®åç
Sehr guter Kundenservice, nett und unkompliziert. Das Produkt selber ist super und fördert die Motivation der Kinder sich gut die ZÀhne zu putzen.

GUM® ããã®åç
Wir haben im August letzten Jahres eine Playbrush gekauft. Mal abgesehen davon, dass meinem Kind die Spiele schnell langweilig wurden und es lieber wieder ânormalâ putzen wollte, so ist die ZahnbÃŒrste auch nach nicht mal einem halben Jahr auch ein Totalschaden. Anfang Januar mussten wir sie reklamieren. Wir haben sie wie jede andere unserer elektrischen ZahnbÃŒrsten (Firma Braun. Halten seit ÃŒber 4 Jahren) behandelt. Nachdem wir die ZahnbÃŒrste einsenden sollten, bekamen wir rund 2 Wochen spÀter nur noch die Info, dass es einen irreparabel Wasserschaden gÀbe, man uns aber 20% fÃŒr einen Neukauf erlassen wÃŒrde ð
definitiv nicht! Das Abo habe ich jetzt auch noch bis August 2025

GUM® ããã®åç
Top Service ⊠top QualitÀt ⊠jederzeit wieder !!!

GUM® ããã®åç
Eine wunderbare ZahnbÃŒrste fÃŒr meine Tochter. Super toller Kundenservice. ZahnbÃŒrste leicht zu bedienen, per App und somit macht das ZÀhne putzen sehr viel mehr SpaÃ. Als Mama bin ich sehr begeistert und kann sie sehr gut weiterempfehlen.

GUM® ããã®åç
Mein Kind liebt die ZahnbÌrste, endlich ist es schnell, grÌndlich und mit viel Spaà erledigt!
Wir Eltern finden, dass der kostenlose Bereich sehr mau ist, sodass auch hier wieder monatliche Kosten anfallen.

GUM® ããã®åç
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die ZahnbÃŒrste kam beim kleinen Nutzer gut an und auch die App ist gröÃtenteils ÃŒbersichtlich. Die Werbung fÃŒr das Abo ist teils etwas aufdringlich aber noch ok. Einzig der Lagesensor ist mies, das Putzen der hinteren BackenzÀhne im AuÃenbereich wird so gut wie nie erkannt. Und ja, die ZahnbÃŒrste wird korrekt gehalten, die Lageerkennung ist einfach schlecht.

GUM® ããã®åç
Ich war zu Beginn sehr zufrieden mit den ZahnbÌrsten. Nach zwei Jahren ging die ZahnbÌrste eines Kindes plötzlich nicht mehr. Hab mich geÀrgert, aber trotzdem nochmal eine bestellt. Zwei Wochen spÀter ging die ZahnbÌrste des zweiten Kindes kaputt bzw. funktionierte von einem Tag auf den anderen nicht mehr .
Dass beide ZahnbÌrsten recht zeitnah den Geist aufgaben, wirkt fÌr mich wie ein eingebautes Ablaufdatum der GerÀte.

GUM® ããã®åç
5 Sterne â Toller Kundenservice!
Ich hatte mir diese ZahnbÃŒrste bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Leider zeigte sie nach kurzer Zeit einen Defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und war positiv ÃŒberrascht: Die Antwort kam schnell, und ohne lange Diskussionen wurde mir ein ErsatzgerÀt zugesendet â völlig unkompliziert und ohne zusÀtzliche Kosten.
Jetzt funktioniert die neue ZahnbÃŒrste wieder einwandfrei und das Konzept mit der App hilft uns wieder sehr bei der Zahhygiene unserer Kinder ð

GUM® ããã®åç
Meine Kinder (jetzt 7 und 9) putzen seit knapp 2 Jahren mit 2 Playbrushs (wir haben das Abo). Seitdem gibt es viel, viel weniger Drama beim ZÀhneputzen und die Kinder putzen teilweise freiwillig lÀnger.
Die zusÀtzlichen Spielchen (ohne putzen) brÀuchte es fÌr mich nicht, aber meine Kids finden auch die toll

Tolles Konzept!
Seid wir diese ZahnbÌrste haben, gibt es weit weniger Drama beim ZÀhneputzen als vor der PlayBrush!
Super Kundenservice!

GUM® ããã®åç
ZahnbÃŒrste ist der Hit bei unserem Sohn. Abwechslungsreiche Spiele (wir haben das Abo) und damit auch Motivation lang genug und alle Seiten zu putzen.
Auch bei Problemen und Fragen ist der Kundenservice super schnell erreichbar und hilft gerne.

GUM® ããã®åç
Habe mich damals fÃŒr die ZahnbÃŒrste entschieden als unsere Tochter knapp 4 Jahre alt war!
Seitdem ist das ZÀhne putzen kein Drama mehr!
AuÃerdem ist das Team hinter der Playbrush total kompetent und man bekommt bei Fragen innerhalb kÃŒrzester Zeit eine Antwort und Hilfe!
Weiterempfehlung 10/10!!

GUM® ããã®åç
Wir benutzen den Adapter fÌr die HandzahnbÌrste jetzt ca. 2 Monate und endlich gibt es mit meinem 5 JÀhrigen Sohn keine Diskussion mehr ums ZÀhne putzen.
Er liebt die Spiele und hat somit Spaà am ZÀhne putzen.

GUM® ããã®åç
Wir sind auch schon lÀnger Nutzer der Playbrush und super zufrieden. Es macht der kleinen mehr Spaà und sie ist deutlich grÌndlicher.
Der Kundenservice ist super hilfsbereit und lösungsorientiert, wirklich angenehm.

GUM® ããã®åç
Tolle App und ZahnbÃŒrste.
Kind 6 J putzt seit ca 3 Jahren damit, ZahnÀrztlich alles top. ZahnÀrztin Ìberrascht wie gut ein Kind in dem Alter alleine ZÀhneputzen kann.
Klare Kaufempfehlung.

GUM® ããã®åç
Der Kundenservice ist wirklich super. Bei Problemen bekommt man rasch eine Antwort und es wird auf das Problem zielorientiert eingegangen.
Die Playbrush ist ein tolles Produkt und es macht unserem Sohn groÃen Spaà damit zu putzen. Mittlerweile haben wir schon die zweite ZahnbÃŒrste, innerhalb von 5 Jahren. Wir sind jetzt auf die Junior umgestiegen.

GUM® ããã®åç
Wir nutzen die playbrush jetzt schon 2 Jahre und sind super zufrieden! Unsere Kinder haben total spaà am zÀhneputzen und lernen auch direkt, es richtig zu machen.
Zudem habe ich wirklich noch nie mit so einem tollen Kundenservice zutun gehabt! Wir hatten einen kleinen technischen defekt und haben prompt eine neue ZahnbÌrste bekommen. Das find ich schon nicht selbstverstÀndlich. Die ganze Konversation war super angenehm. So nette Mitarbeiter! Das sieht man leider viel zu selten. Spricht aber natÌrlich noch mehr fÌr die Firma!
Wir sind ganz klar Team Playbrush <3

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ