GUM® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Den dÃ¥rlige “elektriske” tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀßi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.

ほが満足

レビュヌを曞く

Super Service, rasche Bearbeitung von Anfragen

2024幎11月15日

Hi Angela,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freu tmich, dass du mit unserem Service zufrieden bist :)

Smart One Sonic ZahnbÃŒrste

Die Smart One Sonic ZahnbÌrste ist ein tolles Produkt. Gemeinsam mit der App habe ich ein genaues Bild bzgl. der Sauberkeit meiner ZÀhne. Erstklassig!

2024幎10月28日

Hi Dirk,
danke fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass du mit unserer GUM Smart One so zufrieden bist.
Bei Fragen stehen wir dir jederzeit unter support@gumplaybrush.com zur VerfÃŒgung.

Super Kundensupport

Super Kundensupport. Nach circa einem Jahr war die ZahnbÌrste defekt. Ich habe den Support angeschrieben, das Problem erlÀutert und ein ErsatzgerÀt angeboten bekommen. Nur das HandstÌck hingeschickt (Porto hat playbrush Ìbernommen), wenige Tage spÀter war die neue ZahnbÌrste inkl.Zubehör da. Vielen Dank.

2024幎11月1日

Hi Julia,
danke fÃŒr deine Bewertung.
Es freut mich, dass du mit unserem Service zufrieden bist :)
Happy Playbrushing.

5぀星のうち1の評䟡

AboFalle

Es ist nahezu unmöglich, das Abo zu kÌndigen.
Hinweis: Man soll entweder in der App oder im AppStore/Playstore kÃŒndigen oder das Kontaktformular nutzen.
So weit, so gut.
In der App existiert diese Möglichkeit einfach nicht.
Der Kontakt mit dem Support verlÀuft im Sand, so dass man völlig ungewollt weiterhin diese BÌrstenköpfe bekommt.
Hab nun einen weiteren verzweifelten Versuch der KÃŒndigung unternommen und bin gespannt, ob ich da ohne Anwalt weiterkomme.
Bin sehr verÀrgert.

2024幎11月3日

Hi,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Wenn du dein Abo auf unserer Homepage abgeschlossen hast, kannst du es jederzeit in der GUM Playbrush App unter "Einstellungen" - "mein Abo" kÃŒndigen, oder uns ein kurzes Mail schreiben.
Wenn du das Abo im Playstore oder Appstore abgeschlossen hast, dann kÃŒndige es bitte direkt dort.
Solltest du weitere Fragen haben, dann stehen wir dir unter support@gumplaybrush.com jederzeit zur VerfÃŒgung.
Bitte antworte auf unsere Informationsanfrage hier auf Trustpilot, damit wir deinen Fall genauer unter die Lupe nehmen können.
Lisa von Playbrush

Leider haben wir keine RÌckmeldung von dir erhalten, um den Fall genauer untersuchen zu können.
Melde dich gerne jederzeit unter "support@gumplaybrush.com"

Super ZahnbÃŒrste

Super ZahnbÃŒrste. Macht den Kindern Spaß und ZÀhne putzen macht keine Probleme mehr.
Auch der Service ist sehr lobenswert. Nachdem eine ZahnbÃŒrste defekt war, wurde sie problemlos ausgetauscht.

2024幎10月30日

Hi Lisa,
es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden bist.
Viel Spaß beim ZÀhneputzen.

playbrush liebe

Meine Kinder lieben die playbrush. Habe inzwischen fÃŒr jedes Kind eine. Eine tolle Erfindung die super Spaß macht.

2024幎10月30日

Hi Sandra,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass die ganze Familie mit uns playbrusht.

Amazing toothbrush

What an incredible idea! My son has been using the toothbrush for about a year and it’s a game changer to get them to brush their teeth more. The toothbrush itself is sturdy, holds a decent amount of charge and you can get either pink or blue. We found it easy to connect to our tablet and he was away. It tells you where they are not brushing enough and there are loads of games to keep them engaged. We had an issue with our toothbrush recently as it wasn’t charging properly and we were sent out a replacement with no hassle. Well worth the money.

2024幎10月27日

Hi,
Thank you for your great review, I am very happy that you and your son like our GUM Playbrush. I am also pleased that you are happy with our customer care staff.
Happy playbrushing,
Kind regards,
Lisa

Ein super Produkt

Ein super Produkt! Mein Sohn putzt damit viel lieber ZÀhne (aber auch ohne die Spiele :) )

2024幎10月23日

Hi Gloria,
dankesehr fÃŒr dein tolles Feedback.

2024幎10月22日

Hi Martina,
Dankesehr fÃŒr deine tolle Bewertung.
Es freut mich, dass du mit unserem Support-Team super zufrieden bist :)

Die QualitÀt und das Material der

Die QualitÀt und das Material der ZahnbÌrsten ist super. Vom PreisleistungsverhÀltnis, finden wir, gibt es momentan keine bessere ZahnbÌrste. Unsere komplette Familie ist mit den BÌrsten von GUM ausgestattet.

2024幎10月22日

Hi Florian,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir deine ganze Familie mit unseren GUM Playbrush Produkten ÃŒberzeugen konnten.
Weiterhin viel Spaß beim ZÀhneputzen

Schönes Produkt und toller Service

Die ZahnbÌrste sieht ansprechend aus und ist einfach und komfortabel in der Anwendung. Der Kundendienst ist spitze. Fragen werden kompetent beantwortet und sogar nach ein paar Tagen nochmal nachgefragt ob nun alles zur Zufriedenheit lÀuft.

2024幎9月16日

Hi Gabi,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und dein Lob an den Kundenservice.
Happy Playbrushing!

Kinderfreundliche Anwendung, toller Kundendienst

Unsere Tochter putzt bereits seit einiger Zeit mit der Playbrush und kommt gut damit zurecht. Auch der kleine Bruder schaut gerne zu.
Leider konnten wir die ZahnbÃŒrste auf einmal nicht mehr aufladen. Der Kundendienst war sehr schnell und kompetent. Nach kÃŒrzester Zeit erhielten wir einen Ersatz.
Wirklich zu empfehlen.

2024幎9月30日

Hi Adriana,
danke fÃŒr deine tolle Bewertung und weiterhin happy playbrushing!
Libee GrÌße,

Super happy mit Playbrush

Wir sind super happy mit die Playbrush und service. Auch unsere Zahnartzt hat bestatigd das die Mondhygiene unsere Tochter super ist. Unsere erste Playbrush wollte irgendwann nicht mehr laden und dann haben wir kontakt gesucht mit der Kundenservice. Ohne Problemen haben wir eine neue Burste bekommen.

2024幎9月30日

Hi Linda,
es freut mich sehr, dass du so zufrieden mit der GUM PLaybruhs bist! Es freut mich auch, dass wir dir bei deinem Problem helfen konnten.

Tolle ZahnbÃŒrste

Unser Sohn mag die ZahnbÃŒrste sehr. Durch die App motiviert eine hohe Punktzahl zu schaffen und damit auch ein gutes Putzergebnis. Zu empfehlen 👍

2024幎10月1日

Hallo Torsten,

Vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback! :)

Lg Team Playbrush

Kundenservice und QualitÀt top

Wir nutzen die ZahnbÃŒrste jetzt schon ÃŒber ein Jahr und sind sehr zufrieden. Vor Kurzem hatten wir ein Problem mit dem Einschaltknopf, sodass ich eine Anfrage per Email an den Support schickte.
Ich bekam sehr schnell eine freundliche Antwort und das Angebot die ZahnbÃŒrste auszutauschen - was ebenfalls problemlos und schnell ging.
So geht Kundenservice!

2024幎9月12日

Hallo Christina,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung :)

Team Playbrush

Begeistert vom Produkt und vom Kundenservice

Unser Sohn liebt es mit der ZahnbÃŒrste zu putzen und auch selber zu sehen "Oh, da war ich nicht grÃŒndlich" genug.
Wir hatten jetzt den Fall, dass unsere ZahnbÃŒrste defekt war. Aber gar kein Problem, der Kundenservice ist grandios, es ging alles super fix und wir haben eine neue erhalten, die alte haben wir zurÃŒck geschickt.
Also wir sind begeistert.

2024幎10月9日

Hi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast. Ich freue mich, dass du mit unserem Kundenservice und dem Produkt so zufrieden bist.

Ich wÃŒnsche noch weiteres lustiges und motiviertes Putzen.

Liebe GrÌße, Lisa von Playbrush

5぀星のうち5の評䟡

Endlich kein Stress mehr beim ZÀhne putzen...

Unsere Kinder putzen jetzt problemlos die ZÀhne. FrÌher immer nervig sie zu motivieren, jetzt nicht mehr. Die Spiele sind dabei am Anfang interessant gewesen, mit der Zeit weniger ...
Besonders positiv ist zu erwÀhnen, dass uns eine BÌrste schnell und kulant ersetzt wurde...kann das Produkt daher 100% weiterempfehlen...

2024幎10月8日

Hi Christian,

vielen Dank fÃŒr deine super RÃŒckmeldung und das positive Feedback fÃŒr unsere BÃŒrsten. Es ist uns ein großes Anliegen unsere Produkte und Services stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Es freut mich sehr zu hören, dass wir dazu beitragen können, dass sich die ganze Familie mit Motivation und Freude die ZÀhne putzt.

Liebe GrÌße, Lisa von Playbrush

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス