Den dÃ¥rlige âelektriskeâ tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀÃi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Kinder putzen endlich gerne ihre ZÀhne mit der gum playbrush!

GUM® ããã®åç
Bei uns war ZÀhne putzen immer ein Drama. Unser Sohn liebt die Playbrush und ZÀhne putzen ist jetzt Ìberhaupt kein Problem mehr.

GUM® ããã®åç
ZÀhneputzen nur mit Bluetooth, darauf sollte vorher hingewiesen werden. Ich bezweifle, dass Zahnreinigung mit Bluetooth jetzt besser ist. Erst auf Nachfrage hört man, dass ZÀhneputzen auch ohne Bluetooth möglich wÀre.
Nur durch das Ãffnen des zugesandte Pakets hat man die Hygienevorschriften schon verletzt und darf das Paket nicht mehr zurÃŒcksenden. Ein Hinweis darauf wÀre nett, aber das steht erst in dem Paket.

GUM® ããã®åç
Die Playbrush hatte nach ca 23 Monaten nicht mehr funktioniert, ich habe sie eingeschickt und innerhalb einer Woche kostenlos eine neue ZahnbÌrste erhalten. Die Tochter putzt wieder fröhlich mit der Playbrush ;-)

GUM® ããã®åç
Bei einer defekten ZahnbÃŒrste wurde direkt und schnell geholfen mit einem sehr netten und freundlichen Kundenservice.

GUM® ããã®åç
Tolles Produkt, unser Sohn liebt es sehr, seine ZÀhne damit zu putzen. Der Kundenservice ist auch sehr unterstÌtzend, kann ich sehr empfehlen die Marke.

GUM® ããã®åç
Die BÃŒrste ist gut und die Kinder können damit spielerisch ZÀhneputzen lernen. Leider sind sie etwas frustriert dass so viele tolle Spiele nicht gehen weil man dazu ein kostenpflichtiges Abo abschlieÃen mÃŒsste. Die paar Spiele die kostenlos dabei sind, sind leider nach einiger Zeit uninteressant und ich bin nicht dazu bereit Geld fÃŒr ein Abo auszugeben. ð€·ââïž

GUM® ããã®åç
Wir sind richtig zufrieden. Playbrush ist richtig schönes Konzept fÌr die Kinder. ZÀhne sind sauber und werden mit Spaà und Freude geputzt.
Bei Tehnischen fragen- Playbrush Team ist sofort einsatzbereit.
Wir bedanken uns.

GUM® ããã®åç
Es wurde uns schon 2x die ZahnbÌrste unkompliziert ausgetauscht. Bei Anfragen erhÀlt man umgehend eine Antwort.

GUM® ããã®åç
Wir sind rundum zufrieden. Als die ZahnbÃŒrste nicht so funktionierte, wie sie sollte, haben wir umgehend eine neue erhalten!

GUM® ããã®åç
Wir sind super zufrieden mit der Playbrush. Meine Tochter benutzt sie seit ca. 1 Jahr und seitdem ist das ZÀhneputzen bei uns kein Thema mehr, weil sie Spaà daran hat. Die Spiele sind bunt und abwechslungsreich gestaltet. Man bekommt Feedback darÌber, wie gut die ZÀhne geputzt wurden.
Der Kundenservice ist auÃerdem top und steht bei Fragen hilfreich zur Seite. Ich kann die Playbrush daher nur bestens weiterempfehlen!

GUM® ããã®åç
Wir nutzen die Playbrush schon sehr lange und beide Kinder nutzen sie. Der groÃe hatte zwischendurch andere und die Putzleistung war ÃŒberhaupt nicht gut. Denn vor allem die soften BÃŒrstenköpfe und deren GröÃe haben ÃŒberzeugt. Die App nutzen wir nicht, aber die Lieferung der neuen BÃŒrstenköpfe ist super entspannt, weil man an eine Sache weniger denken muss.
Wenn man mal ein Problem hat, ist der Kundenservice sehr kundenorientiert, also super freundlich und hilfsbereit.

GUM® ããã®åç
Finger weg! Billigster Schrott. HÀlt nicht mal ein Jahr. Rohstoffverschwendung! Einfach mal testbericht lesen.

GUM® ããã®åç
Wir nutzen die Playbrush ZahnbÃŒrsten bereits seit zwei Jahren fÃŒr unsere Kinder. Wir sind super zufrieden damit. Vor kurzem ging die ZahnbÃŒrste meines Sohnes kaputt und sie wurde anstandslos ausgetauscht und wir haben umgehend eine nagelneue erhalten. Super Kundenservice und tolles Produkt. Sehr zu empfehlen!

GUM® ããã®åç
Wir haben zwei BÃŒrsten seit ca. 2-3 Jahren im Einsatz und finden sie toll. Das ErsatzbÃŒrsten-Abo nimmt uns die Arbeit ab neue BÃŒrsten zu bestellen und vor allem regelmÀÃig daran zu denken sie auszuwechseln. Die Spiele sind schön gemacht, jedoch geht putzen (bisher) ohne. Aber auch ohne Spiele lohnt sich fÃŒr uns die Playbrush weil wir mit der Putzleistung zufrieden sind und uns das ErsatzÃŒrsten-Abo-Modell zusagt.

GUM® ããã®åç
Meine Kinder nutzen die Playbrush super gerne! Endlich macht ZÀhneputzen SpaÃ!
Kundensupport ist weltklasse!!! Danke fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!!!
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hÀtte ich. HierfÌr gibt es aber keinen Punktabzug!
Meine Kinder machen sich meistens gleichzeitig im Bad fertig. Das heiÃt wir nutzen immer nur die Spiele fÃŒr 2 Mitspieler. Aber gerade von denen gibt es noch relativ wenig. WÀre schön wenn es hier mit weiteren Spielen etwas mehr Abwechslung gibt.
Ansonsten wie gesagt alles super und wir sind sehr zufrieden!!!

GUM® ããã®åç
Seit den wir die Playbrush haben ist das ZÀhne putzen kein Kampf mehr sondern einfach ein kleines Highlight und spielend einfach.
Auch der Service ist top, bei Fragen schnelle Hilfe und Antworten.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã