Sunweb.de レビュヌ 772

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal ÃŒber sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etwas spÀter kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natÃŒrlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den LeistungskÃŒrzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und KÃŒrzungen in bei den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Buchen war einfach. Bei RÃŒckfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten ÃŒber WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇
  2. ホテル
  3. 貞し別荘

Sunweb.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Europas größter Anbieter fÃŒr Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, ÓŠsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Reibungslos.

Hallo Izabela,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Tolle Angebot.

Tolle Angebot.
Übersichtliche Webseite.
Guter Service.

Hallo Stefan,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote, die Ìbersichtliche Webseite und unseren Service schÀtzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Buchung wieder zu unterstÌtzen!

Spontaner Urlaub, blitzschnelle Abwicklung

Bei spontaner, kurzfristiger Buchung blitzschnelle Abwicklung, tolles Hotel alles bestens!

Hallo Carmen,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre spontane Buchung so schnell und unkompliziert ablaufen konnte und Sie mit dem Hotel rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles gut

Alles gut, nur die ewige Beschallung,beim FrÃŒhstÃŒck und beim Abendessen, Katastrophe

2025幎12月8日

Hallo Juergen,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns, dass insgesamt alles gut war. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Unterkunft ernst und geben es gerne weiter, damit vor Ort mögliche Verbesserungen umgesetzt werden können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.

5぀星のうち5の評䟡

Super easy und gÃŒnstig immer wieder

Super easy und gÃŒnstig immer wieder gerne

2025幎12月10日

Hallo Gillian,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als einfach und preiswert erlebt haben und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Hier stimmt das Preis/Leistung

Hier stimmt das Preis/Leistung VerhÀltnis. Ein technischer Buchungsfehler wurde vom Support zÌgig bearbeitet und korrigiert.
Ein kleines Wehmut, der Skibus fÀhrt leider nur 2 mal vormittags aus dem Ort ab und kommt auch Nu 2 mal nachmittags im Ort an!

2025幎12月10日

Hallo Wolf,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis sowie der schnellen UnterstÌtzung unseres Supports bei dem Buchungsfehler zufrieden waren.
Die Fahrzeiten des Skibusses liegen leider nicht in unserem direkten Einflussbereich. Wir werden aber kÌnftig versuchen, bessere Informationen dazu bereitzustellen, damit unsere GÀste ihre Planung einfacher gestalten können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin schöne Skitage!

5぀星のうち5の評䟡

Es ist wahrscheinlich schon das zehnte

Es ist wahrscheinlich schon das zehnte mal,das wir ÃŒber Sunweb den Winterurlaub buchen mit Skipass.
Das ist natÃŒrlich gÃŒnstiger.
Gerne immer wieder.

2025幎12月3日

Liebe Silke,
vielen herzlichen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und Ihr langjÀhriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub mit Skipass bereits so oft ÃŒber Sunweb gebucht haben und von unseren gÃŒnstigen Angeboten profitieren konnten.
Wir wÃŒnschen Ihnen einen fantastischen Winterurlaub mit viel Spaß auf der Piste und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung.

Sunweb ist perfekt

Sunweb bietet alles zum perfekten Skiurlaub.
Immer wieder gut.
Danke

Hallo Robert
Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Sunweb den perfekten Skiurlaub erleben konnten.
Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Reise!

Buchung war unkompliziert

Schnelle Buchung, immer wieder gern

2025幎12月11日

Hallo Peter
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert war und alles schnell geklappt hat.
Gerne sind wir jederzeit wieder fÃŒr Sie da!

Toller Service

Nach einer Fehlbuchung wurde ohne Probleme am Telefon meine Stornierung entgegengenommen. Am nÀchsten Tag habe ich dann die richtige Buchung vorgenommen, total unkompliziert. Das war sehr Kundenfreundlich und top!

2025幎12月3日

Lieber Peter,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Stornierung Ihrer Fehlbuchung problemlos am Telefon erledigt wurde und dass Sie Ihre richtige Buchung unkompliziert vornehmen konnten.

Wir wÌnschen Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne Reise!

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Sunweb-Team

Buchungsprozess super einfach

Buchungsprozess super einfach! Angebot unschlagbar!

2025幎12月1日

Hallo Orhan
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Buchungsprozess fÌr Sie ganz einfach war und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Skiurlaub einfach gebucht

Perfekte Übersicht und eine schnelle Buchung

2025幎11月30日

Hallo Melanie,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Übersichtlichkeit und die schnelle Buchung schÀtzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Wir wÃŒnschen Ihnen einen fantastischen Skiurlaub und viele unvergessliche Momente im Schnee!

Sunweb ist die Nr.1

Sunweb ist die Nr.1

2025幎11月30日

Sehr geehrter Herr Sijercic,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sunweb fÌr Sie die Nr. 1 ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Auf Sunweb gibt es ein sehr

Auf Sunweb gibt es ein sehr vielfÀltiges Angebot an SkiunterkÌnften, wo man meist fÌndig wird.

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfÀltiges Angebot an SkiunterkÌnften schÀtzen.

Volle Zufriedenheit

VerstÀndnis bei krankheitsbedingtem Zahlungsverzug - es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt!

Hallo Elisabeth,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geregelt werden konnte.

5぀星のうち3の評䟡

Alles super außer Kundendienst nicht so

Alles super außer Kundendienst nicht so freundlich

2025幎12月4日

Hallo Viktor,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemÌhen uns stets um Verbesserung und hoffen, dass Ihr nÀchster Kontakt mit uns positiver verlÀuft.
Schön, dass ansonsten alles super war!

Sehr einfache Buchung und schnell

Unkomplizierte Abwicklung

2025幎11月27日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos und schnell verlief.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

D.R.

Immer sehr schöne Tage erlebt

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Aufenthalt schöne Tage erlebt haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr schöne UnterkÌnfte

Sehr schöne UnterkÌnfte und komfortabler Buchungsmodus

Hallo Kirsten,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unsere UnterkÃŒnfte und der Buchungsprozess Ihnen gefallen haben.

Die Buchung ÃŒber Sunweb klappt immer

Die Buchung ÃŒber Sunweb klappt immer wunderbar und die Hotels sind top. Immer wieder gerne.

Hallo Klaus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Sunweb und den ausgewÀhlten Hotels so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。