Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... ãã£ãšèŠã
Mi sono trovato bene sin dallâinizio con Super Mario 24, già al momento dellâinstallazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... ãã£ãšèŠã
Costo dellâuscita comunicato al telefono. Costo dellâintervento, cioÚ due minuti di lavoro per sostituire due banali guarnizioni, 220â¬+iva, per un assurdo totale di 378â¬. La sensazione di essere stato... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravissimi e gentilissimi!
Idraulici top Tommaso e Nicolò hannoâŠ
Idraulici top Tommaso e Nicolò hanno risolto subito il problema
Ragazzi molto bravi e disponibili
Ragazzi molto bravi e disponibili, lavoro effettuato in poco tempo e perfettamente
Antonio molto professionale eâŠ
Antonio molto professionale e educato,servizio molto efficiente richiamerò per altri problemi
Ottimi elettricisti li consiglio a tutti
Ottimi elettricisti li consiglio a tutti
Ho chiamato il Pronto Intervento aâŠ
Ho chiamato il Pronto Intervento a causa del lavandino otturato di domenica sera dopo cinque minuti mi ha chiamato il tecnico chiedendomi maggiori informazioni e avvisandomi che da lì a breve sarebbe intervenuto allâarrivo si presentano due tecnici; Tommaso e Antonio che con una pompa riescono a stappare il tubo. Molto simpatici e gentili;lavoro impeccabile.
Veri professionisti
Ho affidato la dismissione della caldaia e verifica impianti, esperienza più che positiva.
Sergio e Roberto si sono dimostrati competenti, efficaci e veloci, dei veri professionisti nel loro lavoro.
Altro punto di forza la gentilezza e la disponibilità .
Super consigliati.
Punteggio da 1 a 100....101
Veramente super
Disponibili e gentili fin dal primo contatto. Installazione di un motore climatizzatore eseguita a regola dâarte con estrema gentilezza e precisione. Consigliatissimo
Mi hanno letteralmente salvato la vitaâŠ
Mi hanno letteralmente salvato la vita ieri, grazie a Nicolò e Tommaso!
Poco tempo fa mi anno montato unâŠ
Poco tempo fa mi anno montato un condizionatore,Ú stato puntuale,professionale e rispondeva a ogni domanda ,se vi capita Roberto siete in mani dâoro..
Mi hanno tenuta al freddo dal 13âŠ
Mi hanno tenuta al freddo dal 13 dicembre al 5 febbraio fornendomi due caloriferi della Barbie era temperatura in casa Ú arrivata dai 13 ai 17.... Tenendoli accesi 24 ore al giorno avevano promesso a mio zio a parole che avrebbero pagato la bolletta non hanno pagata tutto questo freddo essendo oncologica in immunoterapia mi ha provocato problemi alle articolazioni una bronchite Ú diventata ormai cronica problemi al piede destro che ho dovuto mettere i plantari E quando gli ho mandato la bolletta com'Ú la loro promessa mi han detto che non era vero niente quindi ho speso â¬1700 di corrente â¬200 di plantari â¬500 di fisioterapia anzi 504 col bollo e mi ritrovo mezza sciancata senza mai assistenza alcuna con centinaia di email e PEC inevase.... Sto seriamente prendendo in considerazione insieme all'avvocato di rivolgermi a un medico legale e chiedere danno biologico e psicologico avendo ormai in mano tutti i documenti che prima non avevo e non riuscivo ad avere per via della difficoltà motoria. Sono inefficienti menefreghisti incapaci di lavorare e per di più bugiardi Non fidatevi mai . Dopo neanche un anno della messa in posa dell impianto del condizionatore Ú scoppiato il motore e mi hanno abbandonata a me stessa in una situazione di pericolo di vita data la situazione oncologica Ú ipotermica ci sarebbero solo parolacce da dirgli Ma mi aspetto No solo rimborso dei soldi che ho pagato ma anche un bel danno biologico psicologico. I gentili signori sentiranno presto parlare di me. Non comprate niente Non fidatevi non chiamateli non usufruito dei loro servizi sono una massa di incompetenti menefreghisti E maleducati.....
Tommy Ú Nicky super!
Tommy Ú Nicky super!! Risolto problema sulla caldaia in 20 minuti e pagato â¬100 sicuramente un ottimo servizio
unâottima esperienza
Ho avuto unâottima esperienza con il servizio di installazione del climatizzatore. Il team Ú stato puntuale, molto professionale e cortese. Il lavoro Ú stato eseguito in modo impeccabile: preciso, pulito e con grande attenzione ai dettagli. à raro trovare personale così corretto e competente.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e affidabilità . Complimenti!
Riparazione caldaia
Ho chiamato, i tecnici per una riparazione caldaia sono stati tempestivi e efficienti molto cordiali consigliabili
Ragazzi seri e disponibili
Ragazzi seri e disponibili , risolto il problema della perdita in 30/40 minuti .
Ho chiamato per la pulizia delâŠ
Ho chiamato per la pulizia del condizionatore il pronto intervento che mi ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 09:00, orario in qui sono arrivati i 2 tecnici da loro mandato che in mezzâora hanno fatto una pulizia esterna e interna del motore e degli split. Servizio veramente fatto come si deve con personale puntuale e simpatico ð
Ragazzi educati , cordiali lavoro terminato ben fatto
Ragazzi precisi educati , lavoro svolto con qualitá , consiglio
Ragazzi competenti e superâŠ
Ragazzi competenti e super professionali. Chiamati per un otturazione, intervento velocissimo in giornata
Professionalità e cortesia!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹