Bon accueil et apéro dinatoire de bon goût et convivial. Intervenantes topissimes tant par leur expérience que par leur pédagogie ,et par leur motivation. Formation dynamique entre théorie bien or... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent moment de partage et de belles rencontres. Formation qui permet de revoir les bases de la cicatrisation et qui nous donnent des clefs pour aider nos patients porteurs de plaies chroniques.
ThÚme trÚs bien abordé: theorie trÚs bien expliquée, ateliers intéressants. Intervenants agréables, qui sont là pour transmettre dans la simplicité. TrÚs bonne ambiance: partage de connaissances,... ãã£ãšèŠã
Jâai beaucoup apprécié cette expérience qui était complÚte sur les ulcÚres veineux et qui me donne donc envie de revenir lorsquâil y aura de prochain événement sur dâautre plaie. Lâéquipe est jeune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Communauté, Expertise et Livraison de pansements en 24h et partout en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super formation
Super formation: contenu clair, complet et précis, exposé de maniÚre ludique.
Les ateliers sont trÚs bien conçus et trÚs formateurs, adaptés à mon activité dâinfirmiÚre libérale.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, équipe jeune, dynamique, pluridisciplinaire, et le plus de cette formation en sus des « mise à jour » de nos connaissances câest une proposition de contact direct avec lâéquipe via le site internet pour répondre à nos questionnements de prise en charge des pansements
Ãquipe dynamique et innovante
Ãquipe dynamique innovant sur le principe d'information.
Possibilité d'échange et d'écoute.
Contenu adapté pratique clair et la mise en pratique via les ateliers est parfaite.
Bravo à toute cette équipe pour leur innovation hâte de vous revoir pour de nouvelles thématiques
Accueil fantastique
Accueil fantastique, conférence et ateliers trÚs intéressants, ambiance détendue dans un cadre agréable. Merci pour cette journée. On y apprend beaucoup.
Super intéressant
C était trÚs instructif, passionnant
super ambiance.
J ai appris beaucoup de choses, l équipe est trÚs agréable.
Une belle decouverte
Formation interessante, presentation tant l exposé que les ateliers agreables. Pas de longueurs, on va a l'essentiel et au pratique.le service proposé par Super Panseurs va aider de nombreuses ide.
Expérience super pratique conviviale etâŠ
Expérience super pratique conviviale et sympathique . Des passionnés qui nous transmettent leurs savoirs. Mille mercis
Super accueil.
Super accueil.
Enfin une formation d où on repart avec du concret
Formation intéressante
Formation intéressante, concrÚte, avec explications claires .
Partage des expériences .
J'ai adoré cette formation avec laâŠ
J'ai adoré cette formation avec la découverte de nouveaux produits.
Théorie le matin, expliqué simplement et l'essentiel surtout.
AprÚs midi les ateliers pratiques en petit groupe.
J'attends leurs prochaine formation avec plaisir.
Ãquipe trÚs sympa.
Super pro
Accueil chaleureux, formation accessible à tous et pour tout niveau même pour les étudiants, trÚs constructif et mise au point sur les derniers pansements et ateliers pratiques trÚs intéressantes. Communauté à suivre sur insta, rejoignez les, rejoignons nous pour une bonne prise en charge dans sa globalité et en pluridisciplinarité, bravo à vous tous et merci encore pour cette superbe journée
Piqûre de rappel , et aide apportée sur un plateau
Ãchange avec des professionnels de terrain , qui nous apporte des "tips"
Equipe trÚs dynamique,et sympathique
Jâai adoré dâavoir des intervenantsâŠ
Jâai adoré dâavoir des intervenants médecins, trÚs compétents, trÚs sympathiques.
Pour avoir déjà fait une formation plaies et cicatrisation je nâai rien appris.
Aujourdâhui avec super Panseur jâai appris beaucoup et je repars avec un service extraordinaire!!! Bravo super idée
Formation super intéressante
Formation super intéressante, et accessible.Le concept dâentraide à échelle nationale est vraiment novateur, et nous offres un nouvel outil pour la prise en charge des patients. La formation en elle même mâas remis à jour sur les protocoles et appris de nouvelles choses, que je mettrai en application rapidement. Merci à vous. Fier dâêtre un super Panseur maintenant.
ThÚme trÚs bien abordé
ThÚme trÚs bien abordé: theorie trÚs bien expliquée, ateliers intéressants.
Intervenants agréables, qui sont là pour transmettre dans la simplicité.
TrÚs bonne ambiance: partage de connaissances, experiences d autres idels.
J ai surtt apprécié que toutes les marques de pansements/ aux labos ont pu être citées malgré que cette conférence était animée par le labo Molnlycke.
Superbe expérience
Super expérience ! Lâaccueil était formidable. Tout le monde était souriant, agréable et sympa. Jâai beaucoup aimé la partie théorique qui était synthétique (mon cerveau nâétait pas bourré dâinformations), jâai retenu lâessentiel et je me sens plus confiante a prendre en charge une plaie dâulcÚre veineuse. La partie sur lâatelier en mini groupe était géniale également. Je reviendrai avec plaisir pour les autres thématiques :)
Expérience sympa
Expérience sympa . Cours passionnant le matin . Ateliers trÚs bien animés et ludiques . Format trÚs moderne pour ce genre de formation. Hâte dâassister à la prochaine ! Et pourquoi pas travailler avec vous dans le cadre de la gestion de certaines de nos plaies à domicile âŠ..
Jâétais un peu septique mais câétaitâŠ
Jâétais un peu septique mais câétait génial dâavoir tout se quâil faut avant se faire opérer.
Le carton était complet et en bonne quantité.
Super service, quantité à améliorer pour "éco-soins"
J'ai été surprise de recevoir un appel m'informant que tout allait m'être envoyé par la poste, suite à cela j'ai reçu un colis avec tous les indispensables aux soins concernant mon intervention.
TrÚs bonne expérience, contacts téléphoniques hyper gentils et produits de qualité.
Le seul bémol : il y a trop de produits envoyés ce qui génÚre du gâchis vu que les pharmacies ne reprennent pas.
L'idéal serait de recevoir "un minimum" et de se procurer le reste "si besoin" auprÚs de la pharmacie la plus proche.
Car en ce qui me concerne, le minimum aurait été suffisant.
Merci pour ce service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹