Buena plataforma, facilita mucho el contacto con los alumnos. La interfaz es intuitiva y permite organizar horarios y comunicaciones de forma sencilla. Ofrece una gran visibilidad para llegar a nue... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es una plataforma que conecta profesores con alumn@s simple eficaz. Yo como profesora estoy muy contenta porque cualquier duda se puede conectar y en 24 hora te lo resuelven. Los alumn@s me encanta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Superprof, tu profesor particular a domicilio.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- superprof.es
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
29 euros por la cara y sin darme la clase
Me han cobrado los 29 euros porque el primer profesor con el contacte acepto darme la clase y justo después me envió un mensaje de que no podÃa por horario. Me parece un timo, te aceptan la clase, te cobran y acto seguido no hay disponibilidad por parte de ese profesor que era el que más cerca de mi casa estaba.

Everything is well organized
Everything is well organized, and I can find what I need quickly.
Me han estafado
Me han estafado 58 euros de dos meses sin servicio. El servicio de atención es un chat bot que te rebota y lleva a un callejón sin salida.

Bastante mala
Bastante mala. Te cobran por preguntar y buscar profesores. Y si no encuentras, te aguantas. Poco recomendable.

Superprof ES ããã®åç
Muy buena pagina para buscar todo tipoâŠ
Muy buena pagina para buscar todo tipo de profesionales
Recomiendo superprof
Ofrece una gran visibilidad para llegar a nuevos estudiantes, lo que resulta muy útil para profesores que quieren ampliar su cartera de alumnos, como es mi caso, que llevo casi 20 años dedicándome a la docencia.
Mucho cuidado con esta web.....
Mucho cuidado con esta web...... Te dicen que te cobran una vez la cuota de 29 euros y realmente TE LA COBRAN TODOS LOS MESES TENGAS O NO TENGAS PROFESOR........ como siempre engañando a la gente todo lo que se puede.......

Mal experiencia con Superprof
Utilicé Superprof para encontrar un profesor de pintura. Me recomendaron uno que, según ellos, estaba interesado en dar clases en mi zona. Pagué los 29 â¬, pero después me dijeron que no estaba disponible. Como encontré otro profesor en otro sitio, decidà no pedir la devolución de los 29 ⬠y guardarlos para otra ocasión. Al revisar mis extractos bancarios, me di cuenta de que me han estado cobrando 29 ⬠cada mes desde entonces. He solicitado la devolución, pero se han negado a devolverme el dinero.

Excesivamente Caro
Se encuentra fácil profesor pero el cobro es totalmente desproporcionado. 30 euros solo por contactar con el profesor. Si éste no puede o no consigues otro, te cobran igual. Si cobrasen menos por la intermediación me plantearÃa repetir, pero asà no, la verdad.

Superprof ES ããã®åç
Pagos indebidos de forma automáticaâŠ
Pagos indebidos de forma automática posteriores al primer pago. Aparentemente en la suscripción inicial sólo es un pago, pero después siguen cobrando y aunque lo reclamas no te lo devuelven.
Nada recomendable.

Tener cuidado..
Tener cuidado..
Pensé que pagaba por 1 mes, pero en realidad es una suscripción.
He pagado dos meses y no he recibido ni una sola clase.
No lo recomiendo.
En mi caso no logré coincidir en horarios con ningún profesor.
Los primeros contactos tardaron varios dÃas en responder..

Superprof ES ããã®åç
Portal de pago donde lo ocultan hasta que ya has escrito un mensaje al profesor y lo intentas mandar
No puedo opinar sobre la calidad de los profesores ni de la utilidad del portal pero si en la forma como ocultan cuanto y cuando te cobran, te permiten perder el tiempo contactando con un profesor para luego pedirte una suscripción mensual de 30⬠cuando lo quieres mandar, si cierras el portal sin concretar el pago te bombardean con mensajes, llevo 4 en 24 horas. Muy lamentable

Superprof ES ããã®åç
I am very happy with Superprof
I am very happy with Superprof, I have met some very lovely people and been able to teach classes in subjects I enjoy. I would love it even more if there were an application in order to facilitate messaging with students. Note: Not all the students that write to you will result in a class because it is definitely based on your communication.
Superprof ofrece herramientas para que el perfil sea perfecto
Superprof ayuda tanto a quienes buscan profesionales como a los mismo, ofrece facilidades de contacto, herramientas para que el perfil sea lo más completo posible y asà llegar al público idóneo y además su web es muy intuitiva de modo que no encuentras dificultades a la hora de publicar un anuncio o encontrar lo que andas buscando.
Pagos mensuales sin aviso previo
Ya tuve que quedarme de alta y pagar 29⬠simplemente para contactar con un profesor. Escogà finalmente a una profesora del colegio y resulta que la plataforma me vuelve a cobrar otros 29 euros mensualmente sin haberme avisado de que me estaba suscribiendo o sin saber si estoy utilizando o no el servicio. Mucho cuidado.

Superprof ES ããã®åç
Es una auténtica estafa!!!!
Es una auténtica estafa!!!!
Experiencia totalmente inaceptable con Superprof.
La plataforma dificulta de forma evidente la cancelación de la suscripción y la eliminación de la cuenta, con fallos técnicos y opciones ocultas. Esto puede vulnerar derechos básicos del consumidor y la normativa de protección de datos.
Además, profesores como âJaviâ aceptan la solicitud para que te cobren y después desaparecen: sin clases, sin respuesta, sin nada.
Mucho cuidado!!!!

Superprof ES ããã®åç
Tener mucho cuidado porque te cobran una suscripción con unas condiciones que no cumplen y además va directo a la tarjeta para que no puedas darte de baja tan fácilmente
Tener mucho

Como automatico no sustentado
Use el servicio solo una vez para unas clases que me ayudaron mucho, pero me acabo de dar cuenta que llevan meses cobrandome una suscripción a la que nunca me inscribà y nisiquiera tengo notificacionea mensuales de la misma.

Superprof ES ããã®åç
Having new students was great being aâŠ
Having new students was great being a member on this app.
Absolutamente no recomendables. Alejaros
Me hicieron una suscripción no transparente.
Con un cobro indebido.
Inclusión en renovación automática muy difÃcil de desactivar. Para que sigas pagando hasta el fin de los tiempos por un servicio nada útil.
Después de varios correos a los que me contestan con plantillas estandarizadas, se niegan al reembolso, incumpliendo toda la reglamentación de defensa del consumidor, y en primer lugar, derecho al desistimiento en los primeros 14 dÃas de la âcompraâ, presuntamente engañosa y fraudulenta.
Al no hacer el reembolso he presentado reclamación en Consumo y Cashback en mi Banco.
Lo importante es que sepáis que no son recomendables.
Estos señores me responden de manera que confirma lo expuesto en mi reseña, previa, que ahora amplÃo.
No cuestiono qué es el âPase Alumnoâ, sino la forma en la que se presenta y se cobra, poco transparente y claramente inducente a error para el usuario medio.
El cargo se realiza en el contexto de solicitar clases, sin una información suficientemente clara y destacada sobre la existencia de una suscripción y su renovación automática. Ese es precisamente el problema.
Indican que âpuede cancelarse en cualquier momentoâ pero eso no resuelve el fondo del asunto, ya que el cargo ya se ha efectuado. Además, la localización y gestión de la baja no resulta tan evidente como se pretende trasladar, algo señalado por numerosos usuarios.
En relación con el reembolso, reitero que, conforme a la normativa de consumidores, existe derecho de desistimiento en servicios contratados a distancia, especialmente si no ha habido un uso efectivo del servicio.
Por otro lado, resulta llamativo que me soliciten datos personales adicionales para âverificarâ la experiencia, cuando la empresa ya dispone de la información necesaria derivada de la transacción. En este contexto, pedir nombre completo, teléfono u otros datos carece de justificación y resulta innecesario.
Finalmente, tras contactar con ellos en numerosas ocasiones, sus respuestas han consistido en mensajes estandarizados y sin una solución real, lo que refuerza mi valoración inicial.
Mantengo por tanto mi opinión: el funcionamiento del servicio y su modelo de cobro no son transparentes ni recomendables.
Su respuesta pública no hace sino reforzar mi valoración de que el servicio carece de transparencia.
Nada recomendables

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹