Superprof France レビュヌ 10,121

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, ils font passer les "premiÚre heure gratuite", avec un prélÚvement surprise de 39€ non remboursable pour le "pass élÚve". J'ai pu contacter le service support pour un remboursement, ils m'... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

As a teacher my expérience at superprof has been wonderful at all levels.first, i meet great students. Second i improved my online teaching practices last and not least, the superprof management is re... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

La plus grande communauté de professeurs passionnés dans plus de 1200 matiÚres ! Que ce soit en soutien scolaire, maths, français, guitare, sport, Superprof vous aidera à trouver la perle rare et découvrir, ou partager votre passion !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs cinq ans passés à donner des

AprÚs cinq ans passés à donner des cours via la plateforme SUPERPROF, je peux dire que cela fonctionne trÚs bien. Non seulement en ce qui concerne la demande de cours, mais aussi pour la résolution des problÚmes et les questions administratives. L'équipe de SUPERPROF répond rapidement.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Une plateforme efficace et simple pour développer son activité de professeur

Je suis prof sur Superprof et mon expérience est trÚs positive. La plateforme est simple à utiliser, facile à prendre en main et me permet de trouver des élÚves motivés. J’apprécie particuliÚrement la liberté d’organisation des cours et la visibilité que Superprof donne aux enseignants. Le systÚme est clair et efficace, et le contact avec les élÚves se fait facilement. Je recommande vivement Superprof à tous les professeurs qui souhaitent développer leur activité.

5぀星のうち4の評䟡

It is a great place to teach English

As a tutor, my experience with Superprof has been very positive overall. The platform makes it easy to create a detailed profile and showcase your expertise, which helps attract students who are genuinely interested in your subject.

I especially appreciate the flexibility — I can set my own availability, rates, and teaching format, which gives me full control over how I work. The student inquiries I’ve received have generally been relevant and serious, making it easier to build consistent, long-term learning relationships.

The interface is simple and easy to use, both for managing messages and organising lessons. It’s also a great platform if you’re starting out as a tutor and want to build experience and visibility.

Overall, Superprof offers a reliable way to connect with motivated students while maintaining independence as a teacher. I’d definitely recommend it to other tutors looking to grow their client base.

a great platform

Superprof is a great platform for teaching and connecting with students. The website is user-friendly and makes it easy to create a profile, manage lessons, and communicate with learners. I appreciate the flexibility it offers, allowing teachers to organize their schedule according to their availability.

Arnaque

J'ai pu contacter le service support pour un remboursement, ils m'ont répondu "c'était indiqué vous l'avez accepté", alors qu'il n'y avait même pas une case à cocher, le paiement s'est fait automatiquement.

2026幎4月13日

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Le paiement du Pass ÉlÚve s’effectue via une page de paiement dédiée sur laquelle le montant ainsi que les modalités sont indiqués avant validation. Ces informations sont également précisées dans nos mentions légales ainsi que dans l’e-mail envoyé aprÚs la souscription.

AprÚs vérification, nous voyons que vous avez bien été en contact avec notre service client. Contrairement à ce que vous indiquez, il ne vous a pas été répondu simplement que “c’était indiqué”, mais un détail du fonctionnement et du paiement effectué vous a été apporté.

Dans un souci de résolution de votre situation, un geste commercial vous a également été proposé, avec un mois de souscription offert à une date ultérieure.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger davantage ou être accompagné dans votre recherche.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience simple, rapide et efficace

J’ai eu une excellente expérience avec Superprof ! La plateforme est trÚs simple à utiliser et permet de trouver rapidement un professeur adapté à ses besoins, que ce soit pour les matiÚres scolaires, la musique ou même des loisirs.
J’ai particuliÚrement apprécié la diversité des profils proposés ainsi que les avis laissés par les autres élÚves, qui aident vraiment à faire le bon choix.

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque on est prélévé tous les mois

Arnaque on est prélévé tous les mois aprÚs avoir juste rentrer son RIb sans meme avoir souscrit d'abonnement !

2026幎4月15日

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Aucun prélÚvement n’est effectué sur la simple saisie d’un RIB. Le Pass ÉlÚve est un abonnement qui est activé uniquement lors d’une mise en relation avec un professeur, aprÚs validation sur la page de paiement où son fonctionnement, son prix et son renouvellement sont indiqués.

Je peux voir que vous êtes déjà en contact avec mon collÚgue, n'hésitez pas à répondre à son mail si vous avez besoin de plus d'informations concernant notre service.

Méfiez vous

Méfiez vous ! Il faut payer l’abonnement pour avoir le cours d’essai gratuit. La prof que j’ai contactée n’a pas donné suite, je n’ai eu aucun cours et j’ai payé quand même l’abonnement sur un mois. Un site plus commercial que pédagogique.

2026幎3月11日

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Le Pass ÉlÚve permet de contacter les professeurs et d’échanger avec eux afin d’organiser les cours. Il est activé lorsqu’une mise en relation a lieu. Si un professeur ne donne pas suite, il reste possible d’en contacter d’autres, et nos équipes peuvent également vous accompagner pour trouver un enseignant disponible correspondant à votre besoin.

Le premier cours offert est une information indiquée sur l’annonce du professeur et concerne uniquement le déroulé du cours, indépendamment du Pass ÉlÚve.

Je peux voir que vous êtes déjà en contact avec ma collÚgue, n'hésitez pas à répondre à son mail si besoin.

Manque de clarté et prélÚvements de 39 euros

J'ai été prélevé 39 euros pour un abonnement que je ne souhaitais pas.
L'entreprise semble faire exprÚs de manquer de clarté dans le but de forcer un abonnement de 39 euros/mensuel.
Je ne trouve pas ça trÚs honnête et je ne peux définitivement pas conseiller cette plateforme compte tenu de ces méthodes.

2026幎3月11日

Superprof France からの回答

Merci pour votre message.

Nous tenons à vous assurer que notre objectif est d’être le plus transparent possible concernant le fonctionnement du Pass ÉlÚve. Les informations relatives à son prix, son activation et son renouvellement sont indiquées sur la page de paiement avant la souscription, dans nos mentions légales ainsi que dans l’e-mail de confirmation envoyé aprÚs l’inscription.

Nous sommes toutefois désolés si ces éléments n’ont pas été suffisamment clairs dans votre cas.

En revanche, nous ne retrouvons aucun compte associé aux informations dont nous disposons, ce qui ne nous permet pas de vérifier votre situation ni les prélÚvements mentionnés.

Nous vous invitons à nous écrire à servicequalite@superprof.com en précisant l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

Expérience décevante et pratiques douteuses

J’ai eu une trÚs mauvaise expérience avec Superprof, que je considÚre comme une pratique proche de l’arnaque.
Lors de mon inscription, on vous pousse à payer un soi-disant “Pass ÉlÚve” pour pouvoir contacter un professeur. Ce qui n’est pas clairement mis en avant, c’est qu’il s’agit en réalité d’un abonnement mensuel reconduit automatiquement. La présentation est trompeuse et donne l’impression d’un paiement ponctuel, alors qu’on s’engage sans vraiment s’en rendre compte dans un abonnement.
Dans mon cas, j’ai simplement voulu contacter une professeure, et j’ai dû payer ce pass. Ensuite, sans action de ma part, l’abonnement a été renouvelé automatiquement. Leur réponse indique que tout était “mentionné”, mais soyons honnêtes : c’est précisément le type de conditions floues et peu visibles qui piÚgent les utilisateurs.
Ce systÚme repose clairement sur un manque de transparence et sur le fait que beaucoup de gens ne réalisent pas qu’ils souscrivent à un abonnement. C’est une façon “légale” mais trÚs discutable de prélever de l’argent.
Je déconseille fortement cette plateforme. Faites trÚs attention avant de rentrer vos coordonnées bancaires, vous pourriez vous retrouver engagé dans un abonnement que vous n’aviez pas réellement l’intention de prendre.

2026幎4月1日

Superprof France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre ressenti au vu de votre expérience.

Le Pass ÉlÚve permet de contacter un professeur et d’échanger avec lui, mais aussi de pouvoir en contacter d’autres si le premier n’est finalement pas disponible ou ne correspond pas pleinement à votre besoin. Il s’agit effectivement d’un abonnement. Son fonctionnement et renouvellement sont indiqués au moment de la souscription, sur la page de paiement, dans les mentions légales ainsi que dans les informations transmises aprÚs l’inscription par mail.

L’objectif n’est pas de piéger, mais de permettre aux élÚves de multiplier les prises de contact pour trouver rapidement un professeur adapté, ce qui nécessite un accÚs libre à la messagerie sur la plateforme.

Nous ne retrouvons toutefois aucun compte associé au nom utilisé dans cet avis, ce qui ne nous permet pas de vérifier votre situation ni les prélÚvements évoqués.

Nous vous invitons à nous écrire à servicequalite@superprof.com avec l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription afin que nous puissions faire le point avec vous et vous accompagner.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。