レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide, efficace, et des livreurs au top ; courtois, rapides et surtout précautionneux ! C'est la deuxiÚme fois que je fais appel à Supervan, ce ne sera pas la derniÚre.

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable et ultra‑réactif Mounir a été exceptionnel du début à la fin. TrÚs impliqué, disponible et d’une efficacité remarquable, il nous a vraiment simplifié la vie. Sa rapidité d’exéc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Incroyable. Livraison d’une commande de 15 colis de chez IKEA par deux livreurs supervan : prévenu quelques minutes avant l’arrivée, mais grosses difficultés car j’habite en zone montagneuse et la rou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs efficace, utilisé pour déplacer une armoire d'enfant dans Paris. Demande faite un samedi soir pour une prestation un dimanche matin. Chauffeur ponctuel, poli, a aidé à décharger.

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service rapide et efficace

2026幎4月10日

Supervan からの回答

Un grand merci pour ces 5 étoiles Michel ! Savoir que vous avez apprécié l'expérience Supervan nous donne le sourire pour la journée, à trÚs bientÎt pour une 3Úme mission nous espérons :)

5぀星のうち1の評䟡

👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Pas de message pour suivre la livraison
Fourchette de temps de 5h
Livreurs impolis
Livraison trÚs chÚre pour un service de piÚtre qualité
Je ne repasserai plus par Supervan

2026幎4月9日

Supervan からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que votre prestation ne s'est pas déroulée comme prévu. Ce type d'incident ne reflÚte pas nos standards de qualité.
AprÚs recherche, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande dans notre base de données.
Pourriez-vous nous écrire à hello@supervan.fr en précisant vos coordonnées ou votre numéro de commande ? Nous ferons notre maximum pour vous accompagner.
L'équipe Supervan

Livraison parfaite

2026幎4月7日

Supervan からの回答

Un grand merci pour ces 5 étoiles Jean ! Savoir que vous avez apprécié l'expérience Supervan nous donne le sourire pour la journée.

Super sympathique

Super sympathique le colis a été livré à la maison malgré qu’il ne rentrait pas dans l’ascenseur

2026幎4月6日

Supervan からの回答

Toute la team Supervan vous remercie Saad ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans accroc.

R.A.S

R.A.S. 👍🏻👍🏻😉😉

2026幎4月5日

Supervan からの回答

Toute l’équipe Supervan vous remercie chaleureusement pour votre avis et votre soutien !

Top !

Top ! Parfait !

2026幎4月5日

Supervan からの回答

Un immense merci pour ce retour Louis ! C'est un réel plaisir de savoir que Supervan a pu faciliter votre transport.

TrÚs efficace

2026幎3月29日

Supervan からの回答

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir Pierre, merci d’avoir fait confiance à Supervan pour déplacer votre armoire !

Chauffeur TrÚs poli et sociable

Chauffeur TrÚs poli et sociable, bon camion et trÚs bonne aide à la manutention. Efficacité et rapidité !

2026幎3月27日

Supervan からの回答

Merci pour votre confiance Alban, nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine course.

Super service

Super service

2026幎3月26日

Supervan からの回答

Merci pour vos encouragements, l’équipe Supervan est ravie d’avoir pu vous aider Lucie !

Excellent service

Excellent service. Simple a commander et trÚs ponctuel

2026幎3月26日

Supervan からの回答

Merci d’avoir partagé votre satisfaction Andrea, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec Supervan !

Ponctualité

Ponctualité, amabilité du chauffeur, facilité de la commande de la course

2026幎3月23日

Supervan からの回答

Un immense merci pour ce retour Julie ! C'est un réel plaisir de savoir que Supervan a pu faciliter votre transport.

Simplicité

Simplicité, déménageurs au top, prix abordable

2026幎3月18日

Supervan からの回答

Merci pour vos encouragements, et au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt Logan !

Ultra pratique et rapide

Ultra pratique et rapide
Une trÚs bonne expérience

2026幎3月18日

Supervan からの回答

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Supervan !

Top top

Top
Rapidité efficacité et engagement

2026幎3月14日

Supervan からの回答

Un grand merci pour ces 5 étoiles Ghita ! Savoir que vous avez apprécié l'expérience Supervan nous donne le sourire pour la journée :)

Prestation conforme aux attentes

TrÚs contente de la prestation, de la ponctualité, et de la gentillesse des manutentionnaires
Facilité d’utilisation du site pour réserver

2026幎3月9日

Supervan からの回答

Merci d’avoir partagé votre satisfaction Emma, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec Supervan et passons le message aux manutentionnaires !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。