Vorsicht Betrug, Angeblich zugestellte Lieferungen werden in Rechnung gestellt, obwohl mehrmals per Email mitgeteilt wurde, dass man kein Abo möchte und auch keines abgeschlossen wurde. Habe das Kon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine bitte an alle die purisaki kaufen möchten. Es ist der gröÃte Betrug aller Zeiten. Habe die Pflaster zu meinem Arzt mitgenommen und er sagte zu mir ob ich nicht lieber ein Dauerauftrag auf sein... ãã£ãšèŠã
Die Pflaster sind völlig wirkungslos, habe, trotz gesunder ErnÀhrung, und dem Beipackzettel zufolge, alles richtig angewendet und kein Gramm abgenommen. Das ist abzocke und ich glaube diese ganzen "Hu... ãã£ãšèŠã
FörstÃ¥ att jag inte vill ha med dem att göra. DÃ¥ jag har sagt upp mitt abonnemang ca 3 gÃ¥nger. Men de fortsÀtter att skicka varor . SÃ¥ jag fÃ¥r problem med Klarna och jag fÃ¥r skicka tillbaka i retur fö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãberteuerte nutzlose Quatsch
Hatte bereits eine Bewertung abgegeben
Hatte bereits eine Bewertung abgegeben, da die Pflaster bei mir leider nicht gewirkt haben. Trotz Sport und guter ErnÀhrung.
Doch gestern bekam ich von der Firma ein Mail, worin mir mitgeteilt wurde, dass es Ihnen leid tue und sie mir 50% vom Kaufpreis rÃŒckerstatten.Habe dieses Angebot gerne angenommen. Daher fÃŒr die RÃŒckerstattung einen Stern mehr. Margit
Finger weg von diese BetrÃŒger nach erstâŠ
Finger weg von diese BetrÃŒger nach erst Bestellung die senden weiter die Pflaster ob mann kein Abo.abgeschlos hat
Unberechtigte 2. Lieferung
Ich habe einmalig zum Testen das Pflaster bestellt. Nun wurde mir wiederholt dieses Pflaster zugesendet ohne nochmalig bestellt zu haben
Ich habe keinerlei Abo abgeschlossen.
Ich habe Pursika wegen der Einstellung der Lieferung aufgefordert.
Sollte ich keine Antwort erhalten wird der Verbraucherschutz informiert.
Das ist ein Fake
Das ist ein Fake. Bei uns haben diese Pflöaster eine Null- Wirkung. Und bis heute keine RÌckerstattung fÌr eine Lieferung Lt.Abo ,welches wir gar nicht bestellt haben.
FelbestÀllning
Den order, som jag INTE bestÀllt Àr nu på vÀg till mig. Var vÀnlig skicka mig adressen så jag kan returnera varan.OBS!!!! Den mailadress ni anger för att komma i kontakt med er finns inte!
Ann Gustafsson
Eigentlich ist Purisaki kein ehrlichesâŠ
Eigentlich ist Purisaki kein ehrliches unternÀhmen Stadt eine einfache Abo zu Stornieren möchte man Unterlagen von mir wo ich seit JÀnner stornieren möchte nun ÃŒber die heutige Mail wollte man wieder Unterlagen von mir obwohl meine Mails Beweise genug sind ich habe ja auch alle was ich geschickt habe und was noch sehr BetrÃŒgerisch ist sie verschicken es wie es ihnen passt und du muÃt einen retourschein anfordern ohne Erfolg wenn dass seriös sein soll ???ich nenne es Betrug am Kunden die wollen die Abos nicht Stornieren sonst hÀtten sie es schon lÀngst getan !!! Leute ich kann euch nur raten HÀnde weg von Purisaki dass ist keine Ehrlicher VerkÀufer!!!!
Das Unternehmen schickt nach einerâŠ
Das Unternehmen schickt nach einer einmaligen Bestellung einfach weitere und behaupt man hÀtte ein Abo.Ich habe nie ein Abo gemacht.
Scherz
Vorsicht, habe einmal ÃŒber Pay Pal bezahlt, und nun wurde 2x Geld abgebucht. Damit bin ich noch nicht fertig
LÃŒgen das Blaue vom Himmel
Lange Fall Ìber Paypal. WÀre wurde nie geliefert. Support schickt Unmengen Nachrichten,dass Geld zurÌck Ìberwiesen wurde.
Kam niemals an. Genau wie der bestellte Artikel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ