Nell'ottobre 2025 ho iniziato ad interessarmi per espandere il mio, già esistente, impianto fotovoltaico. Sono stato quindo contattato da Marzia Magnabosco di Svea Solar con la quale mi sono subito t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo una lunga ricerca ho scelto svea solar! Marzia consulente di Vicenza e stata bravissima e disponibile, avevo tanti dubbi ma mi li ha tolti uno a uno , facendomi diversi preventivi x accontentare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SVEA mi ha offerto un servizio professionale, accurato e su misura alle mie più esigenti richieste. Ampliamento impianto esistente con aggiunta di batterie accumulo e altri 6kw di pannelli. Ottimo lav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tecnici competenti! Eâ andato tutto benissimo. Ringrazio in particolar modo Giorgio del Gatto per la continua e paziente assistenza
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
- 倪éœå çºé»æ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Svea Solar Ú un'azienda svedese in rapida crescita nel settore dell'energia solare in Europa. Ci occupiamo della progettazione, vendita e installazione di impianti fotovoltaici per case, aziende e parchi solari. I nostri servizi vanno oltre la pura installazione e includono l'ottimizzazione dell'energia e il bilanciamento della rete. Svea Solar sta aprendo la strada verso un ecosistema energetico decentralizzato e, fino ad oggi, le nostre soluzioni hanno attirato oltre 40.000 clienti in sei Paesi europei.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contento di essermi rivolto a dei professionisti
Ho aspettato tre mesi dall'installazione per poter dare un giudizio lucido e non di pancia.
Son contento di essermi rivolto a Svea Solar in quanto azienda leader nel settore del fotovoltaico.
Tutto personale a cui mi son rivolto giovane e preparato, Ú stato esauriente in tutte le mie richieste.
Un particolare ringraziamento a Roberto Uva che in fase di progettazione ha pazientemente seguito i numerosi cambiamenti per adeguare il progetto alla situazione reale del tetto e alle esigenze energetiche richieste.
Nel post-vendita poi Filippo Castellini per avermi guidato nelle complicate pratiche tecnico/burocratiche legate all'allacciamento dell'impianto alla rete, cosa non da poco, e Andrea Trambaioli, responsabile tecnico per la messa a punto del funzionamento e che a distanza di tre mesi non si Ú ancora stancato di rispondere alle domande che ogni tanto ancora gli pongo.
Il risultato finale Ú stata la soddisfazione di avere alla fine un impianto perfettamente in linea con le mie esigenze

Professionalità e qualitÃ
Sia SVEA che la ditta installatrice hanno operato con serietà e professionalità e ad un anno dall'installazione sono convinto di aver fatto una buona scelta e soddisfatto della resa dell'impianto FV.

Svea Solar Italia ããã®åç
Ottima esperienza, tecnici affidabili, disponibili e sempre pronti a risolvere eventuali problematiche. Siamo soddisfatti del nostro impianto

Una società come poche
Una società che ti segue in tutti i passaggi con cortesia, competenza e precisione cercando sempre di soddisfare le tue esigenze. Davvero bravi! La squadra che Ú venuta a montare l'impianto, incredibilmente eccezionale! I professionisti che hanno curato la parte burocratica molto competenti. Tutto senza perdite di tempo.

Svea Solar Italia ããã®åç
Tempi infiniti e poca cura cliente
Dopo quasi 3 mesi da inizio lavori, l'impianto risulta ancora NON completato. Nonostante continue richieste di feedback, non ho ancora ricevuto info sulla causa di tale ritardo. Montaggio NON a regola d'arte e sono ancora in attesa di sostituzione di un pannello solare graffiato durante il montaggio.Prodotti utilizzati di qualità , ma metto 1 stella per la bassa qualità di gestione del cliente.
Aggiornamento: mi Ú stato mandato un tecnico (Andrea) molto capace che ha ripristinato a regola d'arte tutto l'impianto. Porto quindi la mia valutazione a 4 stelle

Professionali
Ho effettuato l'ampliamento del mio impianto fotovoltaico esistente aggiungendo/cambiando i seguenti elementi: pannelli, inverter, ottimizzatori, batteria di accumulo. Le operazioni si sono svolte sempre come pianificato. I tempi sono stati allungati da necessità di autorizzazione del Comune (nel mio caso richiesta anche per edilizia libera per via di vincoli ambientali) ma mai per colpa della Società . Le comunicazioni sono state sempre chiare ed il supporto in fase di vendita e realizzazione puntuale e rapido. Il partner locale utilizzato, Carboff, si Ú dimostrato altrettanto valido e professionale dal sopralluogo all'installazione e messa in opera. Tutta la documentazione, anche per le detrazioni, Ú stata gestita e fornita come previsto. L'esperienza Ú stata positiva. Non posso che consigliare Svea Solar.

Svea Solar Italia ããã®åç
Svea Solar ha smesso di operare inâŠ
Svea Solar ha smesso di operare in Spagna improvvisamente senza avvisare i suoi clienti, i quali avevano garanzia di installazione. Io ho saputo che se ne erano andati perché ho inviato loro un'email per aggiungere una Backup Box al mio impianto solare, e mi hanno risposto automaticamente che non operavano più in Spagna e che mi raccomandavano di assumere un'azienda che mi desse supporto e manutenzione. Con loro ho installato l'impianto solare e il caricatore dell'auto elettrica. Entrambi ancora con presunta garanzia di installazione... Terribile. Questo potrebbe succedere in qualsiasi delle loro sedi in altri paesi. Attenzione a contattarli...

Svea Solar Italia ããã®åç
Con il fotovoltaico ho ridotto notevolmente i miei consumi
Mi sono interessato al fotovoltaico e dopo aver ricevuto vari preventivi ho deciso di provare con Svea Solar. Il mio interlocutore in Svea Solar Ú stato Giacomo Bertollo con cui fin da subito ho potuto confrontami in maniera proficua. Ha risposto a tutte le mie innumerevoli domande per fare la scelta dellâimpianto più adatto alle mie esigenze mi ha dato due proposte tra cui scegliere. Dopo un intenso confronto abbiamo optato per il sistema di accumulato più adatto alle mie esigenze per lâinstallazione anche degli ottimizzatori per garantire una resa dei pannelli più stabile, siamo così arrivati alla proposta definitiva e che ho accettato ed Ú partito il tutto.
Arriva il momento del sopraluogo fatto da Giuseppe Sicura. Abbiamo fatto un sopralluogo assieme per vedere lâimmobile e gli accessi e tutto quanto fosse necessario per lâinstallazione dellâimpianto fotovoltaico, mi ha fatto una spiegazione nel dettaglio su come sarebbe avvenuta lâinstallazione, abbiamo anche rivisto il regolamento paesaggistico con tulle le prescrizioni del caso. Arriva la data dell'installazione svolta da G Power. Arrivano con unâautoscala troppo grande che non può accedere alla mia palazzina. Per evitare problemi, e poter procedere con lâinstallazione chiedo alla vicina del piano mansardato la possibilità di accedere al tetto dal suo terrazzo così hanno potuto procedere almeno allâinstallazione dei pannelli solari purtroppo non hanno potuto fare i cablaggi vista la mancanza dellâautoscale. Per completare lâinstallazione sono venuti una settimana dopo in tarda mattinata e si sono calati lungo la facciata con un sistema a funi. Lâinstallazione viene completata alle 18:30 quando era già buio. Mi confermano che lâinstallazione Ú avvenuta con successo e che lâimpianto Ú perfettamente funzionante. Il giorno successivo controllo lâandamento dellâimpianto sia dallâapp che dal Pc ma vedo che non mi vengono forniti dati sullâattività . Contatto Svea Solar parlo con Andrea Trambaioli. Andrea, da remoto, fa un controllo dellâimpianto e nota che chi ha fatto lâinstallazione dellâimpianto non ha fatto lâaggiornamento del software degli ottimizzatori e pertanto lâimpianto non poteva funzionare. Viene fatto lâaggiornamento degli ottimizzatori e riavviato lâimpianto. Ora tutto funziona a dovere.
I tecnici di G-Power devono fare un terzo intervento per spostare i tubi che avevano passato nel terrazzo del vicino e che non erano stati colorati del colore della facciata, gli ho dovuto fornire io il numero RAL del colore della facciata della casa. La casa ha un vincolo paesaggistico.
Ritengo che da parte di Svea Soral câÚ stata e continua ad esserci unâassistenza impeccabile sia da parte di Giacomo Bertollo per quanto riguarda la scelta della soluzione dellâimpianto adatto alle mie esigenze che da Andrea Trambaioli che Ú riuscito a risolvere problemi allâimpianto.
Ringrazio tutto lo staff di Svea Solar per il loro continuo supporto.
Francesco Reina

Professionalità e trasparenza
Professionalità e trasparenza. Il consulente con il quale mi sono interfacciato Ú stato molto disponibile ed ha saputo fornire un quadro chiaro in maniera concisa.

Info dettagliate e chiare
Info dettagliate e chiare. Ottima disponibilità all'ascolto.

Svea Solar Italia ããã®åç
Mi sono trovato benissimo con loro
Mi sono trovato benissimo con loro, vieni seguito passo passo nell'installazione di un impianto fotovoltaico per casa. Ogni persona con cui ho avuto a che fare Ú stata super disponibile a rispondere ad ogni mia problematica o dubbio. Consigliatissima.

Consultente
Professionalità da parte del consulente e ha saputo rispondere alle mie domande

Svea Solar Italia ããã®åç
Il personale ha sempre risposto in modoâŠ
Il personale ha sempre risposto in modo tempestivo ed esaustivo.
Gli operai gentili e rispettosi.
Ci era stato detto che il condominio poteva fare parte della comunità energetica ma alla fine non era così.
Durante l allacciamento il personale Enel non ha voluto installare il contatore dove era preposto . Hanno così dovuto bucare il muro ma non hanno stuccato il buco.

Svea Solar Italia ããã®åç
Per scieglire lâimpianto e installarloâŠ
Per scieglire lâimpianto e installarlo mi sono fatto fare 3 preventivi da ditte del posto e da grandi distributori di energia. Ma non mi avevano convinto , erano poco dettagliati nelle caratteristiche tecniche e nel processo di installazione.
Poi ho provato , spinto dalle recensioni SVEA SOLAR anche se non era un installatrice diretta , e ho avuto una piacevole sorpresa.
In primis a parità di marca e modello dellâimpianto il prezzo era leggermente più basso degli altri.
Installazione eseguita dopo solo 3 settimane con un lavoro perfetto bello da vedere e funzionale.
Sono stato seguito da SIMONE PETRUCCI , che con pazienza mi ha spiegato tutti i dettagli tecnici che chiedevo mi ha fatto una valutazione sullâinstallazione migliore X il mio tetto X avere una resa ottimale mi ha fornito dati , tabelle , e grafici che mi hanno aiutato a capire cosa fosse meglio x le mie esigenze con le mie possibilità .
A distanza di mesi i dati forniti sono tutti risultati precisi .
Consiglio questa azienda , vale la pena almeno di provare , tanto la fase iniziale Ú senza impegno e potrebbe aiutarvi a sciegliere.

Servizio Svea Solar Comunità Energetica
Ho usufruito del servizio Svea Solar per la consulenza sulla Comunità Energetica. Il consulente Roberto Ú stato molto esaustivo e chiaro nella sua spiegazione, togliendomi ogni dubbio.
Utilissimo questo servizio.

Professionalita' e competenti
Sono stato assistito dal consulente Roberto Uva, per la partecipazione alla CER per i miei pannelli solari. E' stato molto gentile, chiaro e preciso. Ho contattato tante altre aziende al riguardo e non erano in grado di aiutare, loro sono stati i primi a potermi aiutare, 100% consigliati

Professionalità e Cura
Devo dire che sono stato piacevolmente accompagnato nel percorso di installazione dell'impianto a pannelli solari, in modo eccellente.
Ciò che mi aveva sempre scoraggiato era il pensiero di cadere nella rete burocratica di permessi autorizzazione e di allaccio.
Non Ú stato così, tutti gli uffici ed i contatti che volta in volta mi sono stati indicati si sono mostrati sempre all'altezza garantendo un percorso lineare e senza intoppi a partire dalle varie pratiche necessarie al rapporto con la ditta installatrice.
Una scelta che consiglio a tutti
Un ringraziamento a tutti gli uffici con cui ho avuto modo di interloquire ed in particolare modo al Sig. Bertollo che mi ha seguito egregiamente in tutte le fasi del percorso.
Saluti
Pietro Panciatici

Svea Solar Italia ããã®åç
Azienda seria, competente e competitiva
Comunicazione e proposte chiare, assolutamente trasparenti ed esaustive. Informazioni sui prodotti approfondite e dettagliate. Operatori sempre disponibili, competenti e soprattutto molto gentili. Tempi di installazione e pratiche burocratiche veloci ed in linea con quanto prospettato in fase di stipula del contratto

impianto fotovoltaico installato
Ho appena installato l'impianto fotovoltaico Sveasolar. Ho trovato competenza , efficienza e precisione. Ringrazio il Sig Leandro Puleo per la sua disponibilità e tutte le persone coinvolte nel progetto.
Alberto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹