Wir haben bereits das 4 x bestellt, waren vom Geschmack sehr zufrieden. Wir werden sicher diesen Wein wieder bestellen. Vielen Dank. Lieferung schnell, Preis ok. Bestellung probblemlos.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Werde heute aufgefordert eine Bewertung zu schreiben, obwohl ich den Wein noch gar nicht erhalten habe! Die Bearbeitungs/Versandzeit ist extrem lang. Am 28.02. bestellt. Am 2.3. ist meine Ware versand... ãã£ãšèŠã
FÃŒnf Sterne, weil nicht nur der Wein groÃartig schmeckt, sondern auch die Lieferung unverzÃŒglich erfolgte, und als es einmal etwas hakte, mir sofort auf meine Anfrage geantwortet wurde. So etwas finde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der erste Weinclub, der sich dem Online-Verkauf von QualitÀtswein widmet. Die besten Etiketten zu den besten Preisen, ausgewÀhlt von denen, die wie Sie das VergnÌgen des Weins lieben.
ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einfache Bezahlmöglichkeit durch amazon pay

Svinando ããã®åç
Schnelle, problemlose Abwicklung - ausgezeichnete Weine zum fairen Preis: empfehlenswert!

Svinando ããã®åç
Ich habe mittlerweile immer wieder mal eine Bestellung bei Svinando aufgegeben und war wie auch diesmal immer sehr zufrieden. Mal wirklich was anderes sind die echt witzigen Status-Update Mails. Da kommt schon mal die Aufforderung "...die GlÀser bereit zu stellen..." oder "...Platz im Keller zu machen". Hier passt wirklich alles. Gutes Angebot, flotte Lieferung und witzige E-Mails.

Svinando ããã®åç
Sehr zufrieden, mit Lieferung unter dem Wein selbst. Alles perfekt, wÃŒrde ich immer wieder bestellen.

Svinando ããã®åç
Die Ware war besprochen da. Der Wein hat mir gut geschmeckt und war preiswert.

Svinando ããã®åç
Lieferung hat etwas lÀnger gedauert. Aber der Wein ist hervorragend ganz nach meinem Geschmack. Sehr gehaltvoll.

Svinando ããã®åç
Komplette Kommunikation, Lieferzeit akzeptabel.
Nicht Weltklasse, aber ein runder Genuss im Glas, fÃŒr den Preis groÃe Klasse.

Svinando ããã®åç
Hatte bereits mehrfach dort Weine gekauft und war jedesmal sehr mit der QualitÀt der Waren zufrieden!

Svinando ããã®åç
Alles gut besonders der Preis, werde nochmals bestellen...

Schnelle Lieferung und gutes Preis LeistungsverhÀltnis

Svinando ããã®åç
Sehr schöne Auswahl an Weinen und immer mal wieder diese Aktionen. Das ist super.
Auch ab wann der Versand kostenfrei ist finde ich super

Svinando ããã®åç
Ich habe das Olivenöl bestellt, die Flasche kam gut verpackt und heile an. Das Ãl ist einfach gut.

Svinando ããã®åç
Schnelle Lieferung und die QualitÀt der Weinauswahl ist sehr gut.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã