Ich hatte in den letzten Monaten nahezu wöchentlich sowohl telefonisch, als auch ÃŒber SVS Go mit Mitarbeiter:innen Kontakt und habe sie ausnahmslos als kompetent, unterstÃŒtzend und freundlich erlebt.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mehr als unter aller WÃŒrde! Putzen sich ab wo geht, unfreundliche Mitarbeiter mit herabwÃŒrdigenden und gefrotzeltem ton! Und dann selbst beschweren wenn man unfreundlich wird und auflegen! Sehr komp... ãã£ãšèŠã
Die SVA will zwar jedes Quartal einen Haufen Kohle von uns, aber praktisch jedes zweite Mal wenn man sich einloggt, funktioniert das Board nicht. So hat man weder die Möglichkeit seinen Beitragsstand... ãã£ãšèŠã
Ich habe die Information erhalten, dass sie alles automatisch selber machen. Plötzlich bekomme ich meine MahngebÃŒhr, weil ich etwas nicht eingezahlt habe. Mir wurde von anfang an kommuniziert, dass si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soforteinzahlung von 4400 verlangt .
Ich bekam ein Schreiben im November fÃŒr erstmals in Kenntnis gebrachte Nachzahlung 2023 zur Pflicht Pensionsversicherung der SVS und das , obwohl ich bereits aktive Pensionistin bin nach 42 Jahren als aktive Ãrztin .
Um das System noch zu unterstÃŒtzen machte ich Wochenenddienste am Land , etwas , was derzeit unterversorgt ist .
Als " Belohnung " dafÌr kommst in eine höhere Steuerklasse und bei der SVS in die Pensionspflichtversicherung.
Dort mahlen die MÃŒhlen der BÃŒrokratie langsam und es erreichen dich die Nachzahlungen zur Svs Pension, wenn der Betrieb schon eingestellt wurde .
Sodass ich nun 4400 von meiner ASVG Pension einzahlen muss , die ungefÀhr die HÀlfte davon ist .
Eine Auswirkung auf die reale Pension haben die eingezahlten BeitrÀge nicht .
Damit verscheucht man 100 % gut motivierte Pensionisten und zockt sie noch richtig ab .
Und das vor Weihnachten mit sofortiger Androhung von ZinsVerrechnung .
Soll jetzt genau wie gehen ????
Seit drei Monaten ist meineâŠ
Seit drei Monaten ist meine eingereichte Arztrechnung "in Bearbeitung". Beim letzten Anruf vor ca. 5 Wochen, wurde ich darauf hingewiesen, dass sie 8 Wochen Zeit hÀtten, diese zu bearbeiten. Aber wehe, sie bekommen Geld von dir. Das geht sehr schnell und mit prophylaktischer Drohung bei SÀumniss.
So kann eine "Gesundheitsversicherung" nicht agieren
Die Frage kann nicht sein, was diese Mal schiefgelaufen ist, da noch nie irgendein Anliegen zeitnah und positiv erledigt wurde.
1. Ich habe zwischen April und Juni mehrere Arztrechnungen eingereicht ... bis heute keine Reaktion.
2. Ich brÀuchte dringend eine MR - AbklÀrung. Antrag eingereicht, keine Antwort.
3. Letztes Jahr brauchte ich zeitnah ein neues Knie, weil ich 4 Zysten in meinem Knie hatte. Antrag im August 2023 geschrieben, bis heute keine Reaktion. Inzwischen habe ich mir die Operation selbst bezahlt
Zinsenfrei? Wo leben wir denn?
Traurig, wie mit arbeitenden Menschen in Ãsterreich umgegangen wird. Ich Trottel dachte doch tatsÀchlich, dass eine Ratenvereinbarung zinsenfrei ist.
ðððð. Wie naiv von mir.
Never change a running system⊠scheintâŠ
Never change a running system⊠scheint bei den Herrschaften nicht angekommen zu sein. SVS go hat super funktioniert, Rechnung wurde schnell bearbeitet. Seit ID Austria kann man das vergessen! Man wartet ewig, bis ein Antrag ÃŒberhaupt bearbeitet wird, geschweige denn das Geld zurÃŒckbekommt. Ich finde es einfach eine Frechheit, dass Menschen, die Arztkosten haben, fast ein Jahr oder lÀnger auf eine RÃŒckerstattung warten mÃŒssen! Sollte die âsuper guteâ ID Austria App es nicht einfacher machen???
Es wird groà Werbung fÃŒr denâŠ
Es wird groà Werbung fÌr den Gesundheitshunderter gemacht. Damit man den bekommt wird es so kompliziert das man das dann nicht beantragt. Ich habe angerufen und da konnte mir auch keiner weiterhelfen.
Ich bewerte SVS Villingen Und besonders Frau Deckert ðð»ðð»ðð»Fachlich ðBeratung ðund Menschlichð 100% weiter zu empfehlen GrÃŒÃe Caligiuri
Ich möchte mit 5 Sternen SVS Villingen und besonders Frau Deckert ðð»ðð»ðð»Fachlich ðBeratung ðMenschlich ð100 % weiter zu empfehlen.
GrÃŒÃe
Caligiuri
Meine Zwangsversicherung antwortet aufâŠ
Meine Zwangsversicherung antwortet auf keine fragen per mail und unterdrÌckt rezessionen der vergangenheit (einfach nicht veröffentlicht) obwohl ich meinem fall nur schilderte. dann bekamm ich noch die antwort das ich eine bescheid einlegen solle wenn mir etwas nicht passt. (das beste, das tat ich auch um missverstÀndis zu klÀren) trozdem diese antwort.. haha wenn diese versicherung kein zwang wÀre wÌrde sie keine mitglieder mehr haben denke ich.
seltsamer Stil
BegrÃŒÃt wird man mit "GrÌà Gott". Auf die Frage, ob der Online-Antrag fÃŒr die Handy-Signatur eingegangen ist heiÃt es lapidar "das mÃŒssen Sie vor Ort machen". Als ich erklÀren, dass ich nicht von Deutschland aus anreisen werden, sagt die Dame "Dann machens das halt ned" und leg auf.
Die Bewertung ist fÃŒr die Sozialversicherung der SebstÀndigen in Ãsterreich und nicht einen Computerladen.
Ich mag die SVS (vormals SVA) nicht
Ich mag die SVS (vormals SVA) nicht. Viel Einzahlen, keine Leistung, dauernd hohe Selbstbehalte zahlen, jedem Euro nachlaufen.
Letzten Monat wurde ich fÃŒr 3 Wochen wohl irgendwie versehentlich auf "Geldleister" statt Sachleister umgestellt. Man teilt einem das nicht mit, kein Schreiben, geschieht automatisch.
AB dann gilt man beim Arzt NICHT mehr als Versichert. Deine HausÀrztin sagt dir dann: Sie sind jetzt Privatpatient...keine Ahnung was das fÃŒr Sie bedeutet. Am Ende bekam ich fÃŒr einen 5 Minuten Besuch eine 42 Euro Rechnung, und die SVS erstattet mir dann 18 Euro (nicht mal 40%). Ich finde das ganze Vorgehen dieser Versicherung unseriös und unmöglich, auf dem freien Markt wÃŒrde ich niemals die SVS wÀhlen - aber ich bin in Ãsterreich ja Zwangsversichert bei denen.
Im Urlaub war ich auch, musste kurz zu einer Ãrztin in Spanien. NatÃŒrlich hat sich die SVS wieder geweigert zuerst diese Rechnung ÃŒberhaupt zu ÃŒbernehmen, von 140 Euro Kosten (inkl. Medikament) ÃŒbernahm die SVS dann 38 Euro. Den Rest musste ich mir bei der Auslandskrankenversicherung holen.
Ich zahle jÀhrlich 21.000 Euro an die SVS, alleine in die Krankenkasse zahle ich 5600 Euro. Was erhalte ich dafÌr? 18,50 Euro und denen kann ich 3 Wochen lang nachlaufen und Zettel ins Netz rauf laden.
Nachtrag:
Das ist die Sozialversicherung SVS.at - nicht irgendein SVS Computer Online Shop
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹