3.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Erster Besuch und alles Gut !

Ich habe meine Maschine heute zum Service und zur Pickerl-Überprüfung in diese Werkstatt gebracht. Trotz einiger negativer Rezensionen im Internet habe ich mich bewusst für das Motorrad Center entschieden, da die Lage für mich sehr praktisch ist – es liegt in der Nähe meines Wohnorts und ist gut erreichbar.

Zu meiner positiven Überraschung lief alles reibungslos: Ich wurde bereits nach kurzer Zeit telefonisch informiert, dass mein Motorrad fertig zur Abholung ist. Der Service war schnell und unkompliziert. Über die Qualität der Arbeit kann ich natürlich erst nach längerer Nutzung endgültig urteilen, aber mein erster Eindruck ist definitiv positiv.

Die Preise empfinde ich als völlig im Rahmen für eine Fachwerkstatt, insbesondere für eine vom Hersteller Yamaha. Dass ein Service etwas kostet, ist für mich selbstverständlich – schließlich leben Werkstätten von ihrer Arbeit, und Qualität hat eben ihren Preis. Ich kann den Frust mancher anderer Kunden in Bezug auf die Preise daher nicht ganz nachvollziehen.

Was das Personal betrifft: Ich habe niemanden erlebt, der unfreundlich gewesen wäre. Im Gegenteil – man war einfach sachlich und bemüht, alles ordentlich und zügig zu erledigen.

Alles in allem bin ich mit meinem heutigen Besuch zufrieden und werde das Motorrad Center auch in Zukunft in Betracht ziehen.

2025年6月17日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

1x und nie wieder !

Ich war im Dezember mit meiner Frau dort. Wir interessierten uns für eine Yamaha Tracer 9GT+ und wussten über die Seite von 1000PS, dass dort eine Tracer stehen würde. Mir kamen in den Verkaufsraum und 3 Angestellte lehnten hinter einem Pult. Wir gingen durch den Verkaufsraum und sahen uns diverse Motorräder an. Niemand kam auf die Idee uns anzusprechen. Wir wurden ganz einfach ignoriert. Zwischen den ganzen Motorrädern stand dann auch die Yamaha Tracer. ich hatte ein paar Fragen und wandte mich an die 3 Angestellten. Man sah ihnen ins Gesicht geschrieben, dass sie richtig angepisst waren, dass da jemand etwas von ihnen wollte. Trotzdem stellte ich zwei Fragen. Mir wurde erklärt, dass man sich mit den Motorrädern nicht so gut auskenne und ich solle den Chef fragen. Dieser wäre aber außer Haus und komme erst am späten Nachmittag wieder. Als ich erklärte, dass ich rund 50km außerhalb von Wien wohne und nicht den ganzen Tag in Wien sei, erklärte man mir, dass ich dann eben Pech hätte. Das muss man sich jetzt mal durch den Kopf gehen lassen. Eine Firma für Motorräder hat Angestellte, die sich nicht mit Motorrädern auskennen, oder auskennen wollen. Man hat kein Interesse an Kunden, welche ein Motorrad kaufen wollen und man bekommt auch noch patzige Antworten. Diese Firma werde ich sicher nie wieder besuchen und auch keinen einzigen Cent dort lassen. Wir sind schließlich noch 77km weiter nach Grafenegg gefahren, haben uns eine Tracer 9GT+ angeschaut, die uns wichtigen Fragen gestellt und sie auch gleich gekauft. Danke an das Team von Motor Center Wien 22. Ihr habt uns mit eurer unmöglichen Art einen guten Dienst erwiesen.

2023年12月15日
自発的なレビュー