Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und ÃŒberhaupt nichts beschÀdigt. Der Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natÃŒrlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... ãã£ãšèŠã
The delivery and the quality of the chairs we ordered are simply excellent. I am very happy that I chose your chairs for my company, Viki Vital. The assembly process was also very easy, and the feedba... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei sweeek vier StÃŒhle bestellt. Leider hatten zwei davon erhebliche MÀngel: Einer hatte eine deutliche Delle, ein anderer wackelt stÀndig, ist instabil und hat zudem einen grÃŒnlichen Far... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- SEOãµãŒãã¹
- åºå代çåº
- DIYçšååº
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
sweeek. Mit Stil. GÃŒnstig. Wir sind eine Marke fÃŒr Möbel und Ausstattungen fÃŒr den Innen- und AuÃenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte StÃŒcke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör⊠Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ãsthetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um LebensrÀume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, NÀhe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht fÃŒr uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag ÃŒber das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- sweeek.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider sind die vorgegeben Löcher ichtâŠ
Leider sind die vorgegeben Löcher icht mittig oder treffen die schraube
Die einzelnen Teile sind sehr gutâŠ
Die einzelnen Teile sind sehr gut verpackt und pÃŒnktlich angekommen. Der Zusammenbau mit zwei einigermaÃen praktisch veranlagten Personen ist problemlos. Alles sehr passgenau. Hilfreich wÀre anstatt des Mini-Schraubendrehers die Beigabe passender Bit-EinsÀtze fÃŒr das Schraubensortiment.
Preisleistung Top nur zu empfehlenâŠ
Preisleistung Top nur zu empfehlen wÃŒrde sie immer wieder kaufen montage sehr einfach.
2 Schrauben waren zu gelaufen mit farbe aber nicht tragisch 2 neue genommen.
Schnelle Lieferung und offenbar guteâŠ
Schnelle Lieferung und offenbar gute QualitÀt.
Schöne Beistelltische, aaaber....
Schöne Beistelltische, sogar richtig stylisch. Leider sieht man Ìberall Klebereste. Die Verpackung sah auch aus, als wÀren die Tische bereits in Benutzung gewesen. Schade
Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Ware
Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt.
Die Pergola macht einen wertigen Eindruck und der Aufbau war problemlos.
Der Sessel ist wirklich ganz toll undâŠ
Der Sessel ist wirklich ganz toll und sehr stabil und bequem !
Lieferung war spitze und die AufbauâŠ
Lieferung war spitze und die Aufbau Anleitung gut erklÀrt. Sehr stabiles Material!
I purchased two side boards
I purchased two side boards. Loved the first impression and the installation. Delivery was quite fast. Looks cute in my bedroom and the quality is fine for the price. :)
Schöne Liege
Schöne Liege, der Aufbau ist aber nur fÌr Profis in der angegebenen Zeit zu schaffen
Der Aufbau der NachtkÀstchen warâŠ
Der Aufbau der NachtkÀstchen war unnötig kompliziert
Overall a good experience except forâŠ
Overall a good experience except for the delivery which didnât go as planned. I chose a timeslot and the delivery happend a few hours after the slot. The tracking link wasnât really helping either. But the products are nice and easy to install
Preis Leistung ist super
Preis Leistung ist super. Schnelle Lieferung. Produkte qualitativ.
Perfect
Perfect. Lamellendach 3,6x3,6m kam pÃŒnktlich im Lieferzeitraum. Hermes Spedition sehr empfehlenswert.
Aufbau einfach mit 2 Leuten. Am Anfang 3 Leute zum halten der Pfosten.
Nach dem ersten Regen ist das Lamellendach wasserdicht. NatÃŒrlich kommt seitlich Regen rein. So wie der Regen im Wind steht bzw die schlechtwetter Seite.
Lamellen sind leichtgÀngig. Macht insgesamt eine wertige Optik.
Wir haben 2 NachtkÀstchen und PaneeleâŠ
Wir haben 2 NachtkÀstchen und Paneele bestellt. Tolles Preis LeistungsverhÀltnis. Die QualitÀt ist top und sieht sehr schön und hochwertig aus!
Ich war erst etwas unsicher
Ich war erst etwas unsicher, ob die Pergola nicht zu schwer aufzubauen ist. Aber es war absolut kein Problem, die Anleitung ist super verstÀndlich, es sind alle Bestandteile wie Schrauben etc markiert und separat verpackt. Wir haben den Pavillon nur zu 2. allein aufgebaut und gestellt. Er ist robust und hat schon die ersten sehr windigen Tage Ìberstanden. Ich bin froh, ihn gekauft zu haben.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis Ìberzeugt mich weiterhin
Ich habe in den letzten Wochen mehrere MöbelstÃŒcke bei Sweek bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Trotz der groÃen Bestellmenge und vielen Paketen kam alles zuverlÀssig und vollstÀndig an.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberzeugt mich weiterhin â die Möbel wirken hochwertig und sind auch vom Design her wirklich schön, vor allem fÃŒr den Preis.
Bei zwei Tischlampen gab es ein Problem mit der Spedition, diese wurden nicht geliefert. Der Kundenservice hat aber schnell reagiert und die Artikel unkompliziert nachgeschickt.
Insgesamt bin ich mit der Abwicklung und den Lieferzeiten sehr zufrieden und wÃŒrde dort wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ