Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und ÃŒberhaupt nichts beschÀdigt. Der Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natÃŒrlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... ãã£ãšèŠã
The delivery and the quality of the chairs we ordered are simply excellent. I am very happy that I chose your chairs for my company, Viki Vital. The assembly process was also very easy, and the feedba... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei sweeek vier StÃŒhle bestellt. Leider hatten zwei davon erhebliche MÀngel: Einer hatte eine deutliche Delle, ein anderer wackelt stÀndig, ist instabil und hat zudem einen grÃŒnlichen Far... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- SEOãµãŒãã¹
- åºå代çåº
- DIYçšååº
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
sweeek. Mit Stil. GÃŒnstig. Wir sind eine Marke fÃŒr Möbel und Ausstattungen fÃŒr den Innen- und AuÃenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte StÃŒcke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör⊠Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ãsthetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um LebensrÀume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, NÀhe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht fÃŒr uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag ÃŒber das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pavillon mit Sichtschutz 3x4m
Passgenaue Ware, super verarbeitet und reibungslose Lieferung. Vielen Dank
QualitÀt ist schlecht.
Es war genau wie beschrieben
Es war genau wie beschrieben. Wurde zÌgig und reibungslos geliefert dass uns beim ersten Mal schon gut gefallen hat wir die liegen jetzt noch ein zweites Mal bestellt. Am Aluminiumrahmen gab es einen kleinen Fehler, der aber nicht sonderlich ins Gewicht fÀllt.
Alles super ððŒ viel besser als Ikea !
Sehr gute Verpackung und schnelleâŠ
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Leichter Aufbau, rundum schöne TerrassenkÌche. Ich kann Sweeek nur weiter empfehlen und wÌrde dort wieder bestellen.
Couchtisch zu einem unschlagbaren PreisâŠ
Couchtisch zu einem unschlagbaren Preis gekauft ohne viel Erwartung, da viele schlechte Kommentare vorab gelesen. Gut, dass ich mich nicht davon beeinflussen lassen habe. QualitÀt super, schnelle Lieferung, alles wunderbar. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Kundenservice
Schnelle Lieferung, die StÃŒhle sehen wunderschön aus, der Preis war unschlagbar und die QualitÀt ist toll ð Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung, aber mÀÃige QualitÀt. Leider nur verklebtes Plastik statt Holz. RÃŒckversand mÃŒsste selbst gezahlt werden. Werde dort nicht mehr bestellen.
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Das Produkt ist von gutem Design und guter QualitÀt. Das Preis/Leistungs-VerhÀltnis gut.
The shipping was fast and the assemblyâŠ
The shipping was fast and the assembly was also easy. Unfortunately the table leg is shorter than the other, so the table moves a lot. That tells you a little bit about the quality. Nevertheless the set looks nice!
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert von der Bequemlichkeit vom Einkauf bis hin zur Lieferung. Alles funktionierte wunderbar, Die Ware gefÀllt mir auÃerordentlich gut und ist qualitativ hochwertig.
Der Sonnenschirm sieht gut aus, er ist nur leider sehr schwergÀngig zu kurbeln. Ich selber schaffe es nur ein kleines StÌck und mein Mann muss dann weiterkurbeln um den Schirm zu öffnen. Daher nur 3 Sterne.
Top Preis LeistungâŠ
Ich habe mir einem rollbaren Werkzeug Schrank bestellt die Montage war leicht und gut beschrieben das Material ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit meinem MöbelstÌck.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, toll im Aussehen! Einfach im Aufbau, sehr zu empfehlen