ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Customer service ist DAS ALLELETZTE IN DIESEN SAFTLAFEN!! ððð€¯ð¡ð€¬ Sobald mann eine Bestellung aufgegeb, und bezahlt hat , reagiert der CS auf einmal auf keinerlei emails!! SIE SOLLTENBSOC... ãã£ãšèŠã
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTE KAUGUMMI ZIGARETTEN MIT NORMALEM RAUCH UND NICHT MIT ZAUBERRAUCH ICH HASSE WIRKLICH ZAUBERRAUCH ICH BIN JA SCHON 19 JAHRE ALT GEWORDEN) ICH WERDE HEUER DIESES J... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super
Alles super! Ware war gut verpackt und einwacndfrei. Gerne wieder!
Belmanda Riegel alt
Eigentlich ist es nicht so schlimm da das Ablauf Datum noch nicht ganz erreicht war mit Januar 2026, aber sehr schade. Die Belmanda Riegel sind weiss angelaufen und auch hart, also nicht frisch und dadurch leider nicht so lecker!
Super weiter so
Lieferung angekommmen, *aber*
Aufgrund der Bewertungen hatte ich zuerst zweifel ob ich wirklich was bestellen wollte, aber ich habe es einfach mal ausprobiert und siehe da, innerhalb 3 Tagen wurde es mir geliefert. Es gibt aber ein kleines Aber... und ich bin nichtmal sicher ob man nicht mir die Schuld geben soll aber ich habe eine TÌte Fruchtgummi Kroko's bestellt und, nun, durch die Hitze sind die Krokos alle... Zusammengewachsen. Eigentlich recht lustig und keinesfalls unbrauchbar, nein nein. Nur, naja. Wenn man sie prÀsentieren wollte ist das jetzt nicht mehr möglich. Darum sollte man das Wetter mit in bedacht ziehen bei einer Bestellung solcher Ware.
keine retoure
Alles top
Gestern bestellt, heute geliefert worden - Top-QualitÀt mit langem MHD und gut verpackt.
Absolut zu empfehlen!
Lieferung war fix, Produkt nicht wie beschrieben
Lieferung war sehr schnell u okay,
Produkt wurde als "original" beworben. Ist es aber nicht. Ich kenne die Originale persönlich, die Nuckel waren damals echte Nuckel, jetzt sind die aus Kunststoff und diese eben auch. Die Beschreibung u das Bild sind irrefÌhrend.
Sehr ÀrgerlichâŠ..
Habe dort bestellt, Rechnungskauf gewÀhlt per ratepay. Bestellvorgang war unkompliziert. Erhielt dann von der H. Loeper GmbH eine Rechnung, die ich auch bezahlte. Tage spÀter erhielt ich von ratepay eine Zahlungsforderung. Ratepay forderte mich auf, mich umgehend mit der Versandfirma in Verbindung zu setzen, das ich mein Geld dort zurÌckfordere und dann umgehend an ratepay Ìberweisen solle. sie seien dafÌr nicht zustÀndig. Ich kann sweets online nur dringend empfehlen, DEUTLICH darauf hinzuweisen, das die 2. Rechnung von ratepay zu zahlen ist und nicht die 1. von H. Loeper erstellte. Alles in allem extrem Àrgerlich, zeitaufwendig ( in der Zeit hÀtte ich auch 50 km entfernt in Köln einkaufen können ). So macht Interneteinkauf keinen Spaà und dort werde ich sicher nicht mehr bestellen, das können andere Anbieter viel besser!!!!
WÃŒrde sehr gerne 0 Sterbe geben
WÃŒrde sehr gerne 0 Sterbe geben. Denn die Ware die ich bestellt habe, war 1 Monat ÃŒber das Mindesthaltbarkeitsdatum. Aufgefallen ist es mir als ich ein StÃŒck davon gegessen habe; da hab ich dann auf das Datum gekuckt und gesehen das es abgelaufen war. Versand wurde mich nicht erstattet mit der BegrÃŒndung âWare kam ja heil anâ. Nie wieder wÃŒrd ich da bestellen. Weil so mit Kunden umzugehen. Geht ja garnicht.
Bestellung wurde erst nach RÃŒckfrageâŠ
Bestellung wurde erst nach RÌckfrage eine Woche nach der Bestellung Ìberhaupt bearbeitet. Bestellung war unvollstÀndig bzw haben 3 Produkte gefehlt, dafÌr wurden von eines doppelt geliefert.
Ein Produkt war nicht lieferbar, RÃŒckerstattung fÃŒr dieses wurde schnell ÃŒberwiesen.
Nie wieder bei sweets
Nie wieder bei sweets
ðð»ðð»
FINGER WEG VON DENEN!! SCHLIMMSTER CS IN GERMANY
Der Customer service ist DAS ALLELETZTE IN DIESEN SAFTLAFEN!! ððð€¯ð¡ð€¬
SIE SOLLTENBSOCH IN GRUND UND BODEN SCHÃMEN KUNDEN SO ZU BEHANDELN!! ð€¬ð€¬ð¡ð¡ðð
DAS WAR GARANTIERT MEINE LETZTE BESTELLUNG IN DIESEN RAMSCHLADEN!!!
GroÃe Auswahl an Leckerein
Ein Traum fÃŒr Naschkatzen.
Ich habe ein paar Sachen, die ich immer mal wieder bestelle und wenn ich bestelle, nutze ich gerne die groÃe Auswahl um auch mal andere Sachen zu probieren.
Das erste Mal dort gekauft und nichtâŠ
Das erste Mal dort gekauft und nicht zufrieden Ware kommt als Bruch aufgrund der schlechten Verpackung an
Betrug!!!
Nicht mal einen Stern wÃŒrde ich diesem Schuppen geben! Das ist totaler Betrug!! Habe meine Ware nie erhalten und auch meine 4 E-Mails, auf die Frage wann ich denn nun endlich meine Ware mal erhalte wurden natÃŒrlich gekonnt ignoriert. Das ist toller Kundenservice .. nicht! Die Seite existiert auch nur zur Deko und zum Betrug. Kann nur froh sein, dass ich ÃŒber Klarna bezahlt hatte und mein Geld somit nie bei denen angekommen ist.
Geld wurde ÃŒberwiesen
Geld wurde ÃŒberwiesen, aber die bisher noch keine Bearbeitung erfolgt.
Probleme angehen
Bei einer 08/15 online Bestellung lÀuft der Vorgang immer super. Tauchen jedoch Fragen auf, wird die Angelegenheit kompliziert. Beim E-Mailverkehr entstehen oft MissverstÀndnisse, die unnötig sind und beim z.B. telefonischen Kontakt schnell und vor allem zufriedenstellend erledigt werden können.
A scam
A scam. I ordered an order, they told me they would send me a confirmation email but never did. Then i contacted the customer service they have listed and i havenât heard from anyone. I am working with my bank to get my money back
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTEâŠ
SWEETS-ONLINE.COM HAT INTERESSANTE KAUGUMMI ZIGARETTEN MIT NORMALEM RAUCH
UND NICHT MIT ZAUBERRAUCH
ICH HASSE WIRKLICH ZAUBERRAUCH
ICH BIN JA SCHON 19 JAHRE ALT GEWORDEN) ICH WERDE HEUER DIESES JAHR 2023) 20 JAHRE ALT
no response.
I ordered from them on December 26, 2022. I knew that due to the holidays there would be possible delays in shipping. but itâs already January 4th and I didnât receive any letters with a confirmation of sending or a track code. I wrote to support, but no response.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ