Il manque un petit réservoir dÚs que lâŠ
Il manque un petit réservoir dÚs que l on retire la ballaillette de l eau. Sinon trÚs bien
La salle de bains est souvent synonyme de détente. Mais câest aussi la piÚce la plus humide de la maison ! DépÃŽts de savon, calcaire, moisissures peuvent ainsi venir gâcher ces moments. Swetpet vous propose des produits d'entretien révolutionnaire
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bon produit les selles ne s accrochent pas plus hygiénique facile d entretient sa brosse souple passe entre les bords haut du wc la brosse ne retient pas l eau ,le clip pour le support facile à poser tiens pour le moment
TrÚs satisfaite bon produit plus discret qu une brosse balai arrivée en temps et en heure correct
Bonjour je suis ravie, c'est vraiment trÚs efficace, et aussi un gain de place, bonne journée à vous â€
Aucun changement ! Pour notre chien ! Il y a de l rau qd même partout !!

Swetpet ããã®åç
Conforme à la description ! Elle est esthétique , design, discrÚte et efficace ! Je la recommande vivement

Swetpet ããã®åç
Comment voulez vous que j'évalue une commande que je n'ai toujours pas reçu. Cordialement

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã