レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Siempre cumple. Facilidad de selección del punto de entrega/recogida. Los CoINNs para aplicar descuentos en próximas compras de toda la plataforma merecen la pena.

䌁業情報

1. 氎泳競技䌚
  2. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Swiminn specialises in swimwear and swimming equipment for men, women and children – all available in one convenient online store at outlet prices. The range includes a large variety of swimming costumes and trunks, from brands such as Speedo, Cressi, Arena, Head, Dakine, Aquasphere, Finis, Tyr and Turbo, as well as swimming accessories, including goggles, caps, fins, tubes, swim shoes and towels. Swiminn has one of the largest ranges of FINA approved swimwear, making it an online destination for experienced swimmers, open water swimmers, and those who participate in triathlons. Each of the products on Swiminn’s site is captured with 360-degree high-quality photography, with additional video demonstrations to ensure that the customer understands the product and feels confident before making a purchase. Being part of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, Swiminn’s expert team is on hand to offer advice on its products and services, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Very bad experience

Very bad experience. While the site works well and they ship fast, I selected the fastest delivery option and paid three times more, parcel didn't arrive on time so I rejected delivery and asked to return to shipper and then the nightmare started. I'm receiving automated answers that shipment is in customs and I have to fix it (shipment is within EU) and similar funny messages. I've explained several times what happened but it seems they don't care. I have not received my refund yet

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Pedí mis gafas en esta pagina por la

Pedí mis gafas en esta pagina por la fecha de entrega que ellos estimaban y no la cumplieron. Estaban mas baratas en otra pagina pero llegaban mas tarde y los elegí porque su fecha de entrega era inferior al resto de paginas, pero era todo mentira.

Hola,

Lamentamos sinceramente que nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas.

Tenga en cuenta que las fechas de entrega son estimadas y no están garantizadas, ya que factores externos ajenos a nuestro control pueden afectar la entrega de su pedido.

Hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos remitido al departamento correspondiente para mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios.

Si necesita más información o ayuda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com.

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Atentamente,

5぀星のうち4の評䟡

Ha ido todo bien.

2026幎4月8日

Buenos días,

Agradecemos mucho la compra realizada y el tiempo que se tomó para dejarnos una reseña.

Su opinión es muy importante para nosotros.

¡Que tenga un maravilloso día!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una custodia per occhiali

Ho acquistato una custodia per occhiali da piscina Arena. Prezzo più conveniente rispetto a tutti i negozi on line italiani e anche al noto marchio che inizia per A e finisce per N. Molto soddisfatto, consegna non velocissima ma considerando che arriva dalla Spagna ci può stare. Negozio consigliato senza dubbio.

2026幎4月7日

Buongiorno,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere un feedback così positivo sulla sua esperienza con noi. Siamo molto contenti di essere stati in grado di servirvi nel miglior modo possibile.

Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e dove dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri ospiti.

Apprezziamo molto il tuo feedback!

Non esitate a contattare il nostro servizio clienti via e-mail a support@tradeinn.com se avete domande o commenti.

Grazie e cordiali saluti,

Kauf Schwimmrucksack

Alles gut geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo,

Wir schÀtzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!

Ich wÌnsche Ihnen einen wunderschönen Tag!

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide mais dans un relais

Livraison rapide mais dans un relais différents

Bonjour,

Nous apprécions vraiment votre achat et le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis.

5぀星のうち5の評䟡

Bouée sac de bonne qualité que

Bouée sac de bonne qualité que j’utiliserai pour mes Plongées apnée car j’ai acheté une drisse flottante pour pouvoir descendre !

2026幎4月11日

5぀星のうち3の評䟡

Mit dem Service hat alles gepasst

Mit dem Service hat alles gepasst. Allerdings funktioniert die KI generierte Größenberatung nur bedingt. Mir wurde bei meiner Körpergröße von 198 und 112 Kg XL empfohlen. Musste dann den Anzug zurÃŒckschicken. Versandkosten fÃŒr falsche Beratung ausgegeben. Schade.

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt hat.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet, um die QualitÀt unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Informationen oder UnterstÌtzung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support@tradeinn.com.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen

Commande conforme

Commande conforme, livraison rapide, RAS

2026幎4月2日

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique, vos commentaires sont essentiels pour une amélioration continue.

Passe une bonne journée!

Siempre cumple

2026幎4月4日

Buenos días,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva, sus comentarios son esenciales para la mejora continua.

¡Esperamos que disfrute de su producto, que tenga un excelente día!

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo normale e spedizione come da programma

La spedizione Ú arrivata come programmata. Il pacco era ben curato. Il prezzo era quello che mi aspettavo, e che non ho trovato su altri siti

2026幎3月26日

Buongiorno,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione così positiva: il tuo feedback Ú essenziale per un miglioramento continuo.

Vi auguro una buona giornata!

Cordiali saluti,

Produit conforme

Produit conforme
Livraison rapide
Je recommande

2026幎4月9日

Rapido y eficiente

Rapido y eficiente
el paquete ha llegado muy rápido y el producto se corresponde con lo pedido.

Buenos días,

¡Esperamos que disfrute de su producto, que tenga un excelente día!

5぀星のうち4の評䟡

produit conforme à la commande

produit conforme à la commande, leger retard de livraison (1 jour, pas trÚs grave)

2026幎4月3日

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir le meilleur service possible.

Ce type de retour nous permet d'identifier nos points forts et les aspects à améliorer pour mieux vous servir. C'est pourquoi nous vous sommes trÚs reconnaissants de votre contribution !

N'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail à l'adresse support@tradeinn.com pour toute question ou remarque.

5぀星のうち1の評䟡

Liefertermine nur SchÀtzungen ...

Aus der BestellbestÀtigung:
Datum der Bestellung: 2026-03-18
Voraussichtlicher Liefertermin: Zwischen Mo. 23. Mrz und Mi. 25. Mrz.

Am 29.MÀrz "wir bestÀtigen, dass wir Ihre Bestellung vorbereiten"... sofort per Kontaktformular storniert, und darauf hingewiesen das die Artikel zu spÀt kommen werden.
Am 30.03.26, 01:10 schreibt der Support - lÀsst sich nicht stornieren.
Zustellung erfolgte dann am 01.April, halt leider zu spÀt. Da waren wir schon im Abflug zu einem Trainingslager.
Meiner Meinung nach, gilt:
Aufgrund dieser Bei Nichteinhaltung eines festen Liefertermins trÀgt der VerkÀufer (Online-HÀndler) in der Regel die RÌcksendekosten, wenn der KÀufer vom Kaufvertrag zurÌcktritt. Dies ergibt sich aus dem BGB, insbesondere in Verbindung mit den Regelungen zum Lieferverzug (§ 281, § 323 BGB) und den RÌckabwicklungsfolgen (§ 357 BGB).
》mehrfach höflich um ein Retourenlabel gebeten.. nichtssagende Textbausteine und Floskeln als Antwort
》Heute eine angepasste Antwort:
Es tut uns leid, aber da die von uns angegebenen Liefertermine nur SchÀtzungen und keine Garantien sind, mÌssen Sie, falls Sie Ihre Bestellung zurÌcksenden möchten, die Kosten fÌr das RÌcksendeetikett selbst tragen.
>>> 6 Tage Ìber zugesagt, sind ja eh nur SchÀtzungen :-(
FÌr mich entscheidend, nicht der Paketdienst hat es verzögert, sondern der HÀndler SwimInn selbst!
Dies war das Erste UND letzte mal bei sÀmtlichen TradeInn Shops fÌr mich!

2026幎4月7日

Hallo,

Wir entschuldigen uns fÃŒr Ihre Kommentare, es tut uns sehr leid um die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls Sie ein falsches/ defektes/ unvollstÀndiges Produkt erhalten haben oder einfach nur etwas zurÌcksenden möchten, melden Sie bitte eine Retoure Ìber Ihr Konto an.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an (auf unserer Webseite oben rechts) und wÀhlen Sie Meine Bestellungen. Klicken Sie dann auf die Bestellung, wÀhlen Sie den Grund, welcher der Situation am besten entspricht, und folgen Sie den Anweisungen.

Wir sind uns der Versand- und RÃŒcksendekosten durchaus bewusst und reflektieren darÃŒber kontinuierlich. Wir haben uns jedoch dazu entschlossen, fÃŒr RÃŒcksendungen eine GebÃŒhr zu erheben, um ÃŒbermÀßige RÃŒcksendungen zu vermeiden und so die Logistik und die Umweltbelastung zu reduzieren.

Eine kostenlose RÌcksendung wird nur angeboten, wenn ein falscher, defekter, unvollstÀndiger oder ein anderer Artikel, wie auf unserer Webseite dargestellt, geliefert wurde.

Wir haben Ihre Kommentare berÌcksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die QualitÀt unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen,

Quality branded product at a good price

Quality branded product at a good price

Hello,

Thank you for taking the time to write such a positive review, your feedback is essential for continuous improvement.

We hope you enjoy your product!

Have a great day.

Best regards,

great!

easy to order, item arrived i. good time and exactly as described. very happy!

2026幎4月5日

Hello,

We greatly appreciate the purchase made and your time taken to leave us a review.

Your opinion is very important to us.

Have a wonderful day!

Best regards,

5぀星のうち5の評䟡

Commande de trÚs bonne qualité et

Commande de trÚs bonne qualité et livraison trÚs rapide

2026幎3月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス