Ich habe mich im Bett sehr wohl gefÃŒhlt, und bin komplett ausgeschlafen, wÃŒrde dieses Bett in jedem Fall weiter empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferungsanfrage und Ãbergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt fÃŒr diesen Preis wÀre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... ãã£ãšèŠã
Wir haben endlich unser Traumbett gefunden, genau auf unsere BedÃŒrfnisse abgestimmt und jede Nacht ist es einfach nur noch Entspannung. Möbel und Matratzen online ausgewÀhlt, bestellt und kurze Zeit s... ãã£ãšèŠã
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service Àusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wÀhlen können.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe mich im Bett sehr wohlâŠ
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt!
Ein Sonderwunsch wurde zudem auch problemlos umgesetzt.
Ich habe in meinem Leben noch nie soâŠ
Ich habe in meinem Leben noch nie so gut geschlafen, super Produkte.
SWISSpur Aqua Cool
Ich habe das Kissen jetzt schon eine Weile im Einsatz und bin wirklich positiv ÃŒberrascht. Gerade jetzt wÀhrend der aktuellen Hitzewelle merkt man den Unterschied â das Kissen bleibt angenehm kÃŒhl und ich schwitze nachts deutlich weniger. Gleichzeitig stÃŒtzt es Kopf und Nacken richtig gut, sodass ich morgens viel entspannter aufwache. FÃŒr mich hat sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt und ich wÃŒrde es jederzeit wieder kaufen.
Ich bin mit meinem Einkauf sehrâŠ
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die QualitÀt des Produkts entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch der gesamte Bestellablauf war unkompliziert. Ich wÌrde hier jederzeit wieder bestellen und kann SWISSpur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Bisher hat sich der Schlaf nichtâŠ
Bisher hat sich der Schlaf nicht merklich verbessert und teilweise habe ich das GefÃŒhl, dass das Kissen zu weich sei.
Excellent produit
Excellent produit. Matelas dur mais trÚs bien.
Prompter Lieferservice !
Prompter Lieferservice !
Artikel Top QualitÀt gerne wieder !!
Internet Bestellung & LieferungâŠ
Internet Bestellung & Lieferung funktionierte gut.
Schlafkomfort sehr gut.
Da ich Post Card angeklickt hatte, wurde der Betrag schon bei der Bestellung belastet?
Matratzenanschaffung
telefonischer Kontakt bezgl. Liefertermin war Àusserst zuvorkommend . Lieferung der Matratze pÌnktlich und die 2 Serviceleute waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Produkt hat mich total ÃŒberzeugt, schlafe extrem gut und bin befreit von RÃŒckenverspannungen.
Danke SWISSpur !
Perfektes Produkt
Super schnelle Lieferung.
Das Kissen ist genau was ich brauche.
Sehr gute WualitÀt
Schnellere Lieferung als vorgesehen, Lattenrost sehr bequem
Schnellere Lieferung als vorgesehen
Kapok-Kopfkissen
Ich habe das neue Kopfkissen erst seit ein paar Tagen und kann noch nicht sehr viel sagen. Die Grösse ist angenehm, allerdings ist es nicht ganz so weich, wie ich gedacht habe, es ist gut gefÌllt, also ziemlich bauschig, was ja per se nicht schlecht sein muss!
Qualité, rapidité, efficacité
La prise de rendez-vous et la livraison a été super!
J'ai été tenu au courant de toute l'avancée de la livraison
Les livreurs ont été trÚs efficaces!
Le matelas est super confortable
Merci
Das Kissen ist ok
Das Kissen ist ok , jedoch eher weich. Ich bin etwas enttÀuscht, nachdem ich die vielen positiven Kommentare gelesen habe. Ich werde mich weiter umschauen mÌssen. Lieferzeit war 3 Wochen anstatt 2-3 Tage.
liege sehr gut
liege sehr gut, die Möglichkeit, die HÀrte zu wechseln durch Drehen der Matratze gefÀllt mir; auch, dass der Ãberzug waschbar ist. DANKE
Super Freundliche Mitarbeiter.
Super Freundliche Mitarbeiter.
Mega service, schnelle Lieferung.
Lattenrost bestellt Kurzer Zeit schon bei mir zu Hause. Gerne wieder.Macht weiter so.Freundliche GrÃŒsse
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ