Lieferungsanfrage und Ãbergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt fÃŒr diesen Preis wÀre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben endlich unser Traumbett gefunden, genau auf unsere BedÃŒrfnisse abgestimmt und jede Nacht ist es einfach nur noch Entspannung. Möbel und Matratzen online ausgewÀhlt, bestellt und kurze Zeit s... ãã£ãšèŠã
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service Àusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wÀhlen können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Beratung vor Ort war hervorragend
Die Beratung vor Ort war hervorragend, man merkt, dass die Mitarbeiter Ahnung haben, wovon sie sprechen. Die QualitÀt der Ware ist ebenfalls spitze, ich wÌrde hier wieder kaufen!!!
Das Beste Bett allerzeiten!!
Ich bin so froh bei Swisspur eingekauft zu haben. Das Bett (Arosa) war defintiv sein Geld wert. Swissmade macht sich bemerkbar. Der Kundenservice + Beratung war auch der HAMMER! Immer wieder gerne!
Die beste Entscheidung
Die beste Entscheidung seit langem. Ich fand die gute Beratung war der ausschlaggebende Grund fÌr den Kauf und die QualitÀt der Produkte war die Kirsche auf der Torte. Ich werde definitiv wieder bei euch einkaufen!
Perfekte Beratung
Vielen Dank fÌr die sehr gute Beratung, bei der auf alle WÌnsche und BedÌrfnisse eingegangen wurde. Die QualitÀt hinter dem Produkt ist zudem absolut perfekt. SWISSpur wird definitiv mein Favorit!
Ich bekam eine sehr gute Beratung daâŠ
Ich bekam eine sehr gute Beratung da ich RÌcken Probleme habe. Die QualitÀt der Betten sind sehr gut und den Preis wert.
Betten von Swisspur
Ich wurde vom guten Service gut beraten und immer mit dem willen mir ein gutes und kein teures Bett zu verkaufen.
Die QualitÀt meines jetzigen bettes ist super und die betten von Swisspur sind nur zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Ebenso gab es eine groÃe Auswahl. Die Lieferung lief komplett reibungslos. Ich bin von der QualitÀt einfach begeistert. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen
"Ich bin begeistert von der SWISSpurâŠ
"Ich bin begeistert von der SWISSpur Schlafkomfort AG! Die QualitÀt ihrer Produkte ist hervorragend und die Beratung durch das Team war ausgezeichnet. Ich habe mich gut aufgehoben gefÌhlt und wurde perfekt beraten. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen!"
Bett dass ich bestellt habe ist absolutâŠ
Bett dass ich bestellt habe ist absolut top! Preis-LeistungsverhÀltnis kann sich echt sehen lassen.
Top QualitÀt zum fairen Preis
Top QualitÀt zum fairen Preis. Schnelle Lieferung. Alles top
Man fÃŒhlt sich dort wirklich als einâŠ
Man fÃŒhlt sich dort wirklich als ein Kunde tolles Personal freundliche Beratung wir sind dort echt fÃŒndig geworden.
Sehr gute und freundliche Beratung
Sehr gute und freundliche Beratung. GroÃe und vielseitge Auswahl. Der beste Shop zum Bettenkauf. Einfach super, nur zu empfehlen.
Exzellente QualitÀt
Die QualitÀt dieser Produkte ist fÌrs Preis-Leistungs-VerhÀltnis einfach Top und kann man nur Empfehlen!
Gute QualitÀt und Bett schnell geliefert
Freunde haben hier auch schon gekauft und uns von der prima QualitÀt erzÀhlt. Nun haben wir auch hier gekauft und sind sehr zufrieden.
Top QualitÀt.
Wir sind total begeistert von der guten QualitÀt die das Bett hat.
Sehr hochwertig, robust und vor allem sehr stabil. Die gute Beratung lies auch ÃŒberhaupt nicht zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Wir sind rundum zufrieden vielen Dank.
Wir haben hier tolle Betten gekauft
Wir haben hier tolle Betten gekauft . Es gab eine sehr gute Beratung und nach Erhalt der Ware konnten wir uns von der guten QualitÀt Ìberzeugen
Hier ist man als Kunde noch König!
Hier ist man als Kunde noch König! Die Beratung ist ausfÌhrlich und die QualitÀt der Matratzen ist Klasse!
Super QualitÀt
Ich bin von der QualitÀt beeindruckt. Die Beratung ist 1A.
ÃuÃerst freundliche und kompetenteâŠ
ÃuÃerst freundliche und kompetente Beratung, die empfohlene Matratze ist ein absoluter Traum. Ich brauchte keine Eingewöhnungszeit und meine SchlafqualitÀt hatte sich schon ab der ersten Nacht gesteigert, ich will diese Matratze nicht mehr missen.
Schnell und Kompetent
Schnell und Kompetent - wir hatten einen falschen Lattenrost bestellt. Kundenservice sehr freundlich und entgegenkommend. Wir konnten dadurch den richtigen elektrisch verstellbaren Lattenrost bestellen. Es wurden keine extra Kosten verrechnet.
Besten Dank und weiterhin viel Erfolg
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹