A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããœã³ã³ãšåšèŸºæ©åšã®åº
- ã»
- ããœã³ã³ä¿®çãµãŒãã¹
- æºåž¯é»è©±ä¿®çåº
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A Switch Technology loja de Aveiro éâŠ
Tem uma excelente assistência pós venda.
Recomendo a todos.
Muito boa experiência com certeza a repetir.
Extremamente bem acompanhada durante oâŠ
Extremamente bem acompanhada durante o processo de garantia do meu portátil. Recomendo vivamente!
Atendimento simpático e com soluçõesâŠ
Atendimento simpático e com soluções para as minhas necessidades. Sugeriram sempre artigos que iam ao encontro do que pretendia. Equipa top!
Excelente atendimento
Excelente atendimento , entrega rápida e muita variedade de produtos! Recomendo!
Demora um pouco mas entrega o prometido
Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguinte se a encomenda for feita antes da hora de recolha).
Respondem sempre aos e-mails aprontadamente mas não atendem as chamadas. Recomendo ligar para uma loja e falar diretamente com um colaborador.
Cancelamento e devoluçao de pagamento
Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido por lei. Até hoje, dia 25 de fevereiro 2026, ainda não me devolveram o dinheiro pago nem responderam aos emails enviados.

Atendimento personalizado.
Loja com exposição muito boa. Atendimento personalizado. Fui levantar uma encomenda online na loja de Coimbra e foi tudo muito rápido.
Assistência NULA
Não atendem telefone nem telemóvel, têm o número fixo reencaminhado para uma central de reservas hoteleira. Assistência nula.

Evitar a todo o custo
Empresa sem qualquer tipo de profissionalismo ou consideração pelo cliente. Tenho o meu computador na loja há um mês e meio e não atendem o telemóvel (fixo e móvel) e não respondem aos e-mails. De realçar que o prazo dado inicialmente foi menos de metade do tempo que ele está atualmente na loja. Aconselho a evitar a loja todo o custo, dada a possibilidade de serem cobrados bem mais do que o necessário e ficaram semanas a fio sem os vossos equipamentos.

Tudo impecável
Tudo impecável. Rápido e ao melhor preço.
Demora no envio
Muita demora no envio (após confirmação de que estava tudo em stock) e envio por transportadora MRW que adiou ainda mais a entrega. Uma semana para receber os produtos.
Foi a primeira vez que encomendei nesta loja, mas devido a tanta demora e falta de comunicação, infelizmente não voltarei a comprar. No mesmo dia, fiz encomendas de outras loja de tecnologia, e no dia útil seguinte já tinha tudo em casa.

Excelente serviço
Excelente serviço! Tirei várias dúvidas com eles e o envio foi rápido!
Encomendei um monitor em outubro e apósâŠ
Encomendei um monitor em outubro e após uma semana de utilização avariou-se sozinho. Enviei um e-mail a informar que o monitor se tinha avariado por si próprio, eles enviaram um estafeta que recolheu o monitor e depois o monitor desapareceu durante 3 meses. Ninguém me contactou com atualizações sobre o estado do monitor, não respondiam aos meus e-mails onde eu perguntava sobre o estado da reparação e eu simplesmente não conseguia perceber quando iriam reparar o monitor ou se sequer o iriam reparar ou se me iriam devolver o dinheiro.
Após 3 meses e tentativas constantes de contactar a loja, depois do meu último e-mail onde mencionei que iria apresentar queixa à polÃcia, responderam-me subitamente no dia seguinte sobre o estado da reparação e em 2-3 dias enviaram-me o monitor de volta, indicando que era um defeito do monitor e que tinha sido reparado.
Depois de desembalar o monitor reparado e instalá-lo, passou menos de uma semana e avariou-se novamente exatamente da mesma forma. O monitor começou a piscar sem motivo aparente e deixou de mostrar a imagem corretamente. Agora, mais uma vez, não consigo contactá-los para informar que o monitor voltou a avariar e que preciso de nova reparação. Parece que não querem assumir a responsabilidade pelo seu produto e estão a tentar simplesmente ignorar-me na esperança que eu me esqueça e pare de os incomodar sobre o produto defeituoso que me venderam.
Número da encomenda: 378768

Switch Technology ããã®åç
Suporte e comunicação inexistente e demorados
No passado dia 03/01/2025 realizei uma encomenda na loja online. No entanto, decidi optar por outro produto e pretendo cancelar a encomenda já efetuada. Deste modo, enviei vários emails e, inclusive, mensagens para o Facebook e instagram e, até à data, não obtive qualquer resposta por parte da loja acerca do meu pedido de cancelamento nem da realização do reembolso. No status do pedido continua a mensagem âem processamentoâ, já ando a alertar desde há 3 dias pelo que espero que não me enviem o artigo e que mo reembolsem.
Disponibilizam um email aos clientes mas nem sequer respondem aos emails. Não existe nenhum suporte telefónico.
Esta experiência está a ser muito má! Não voltarei a comprar nesta loja.

Switch Technology ããã®åç
Sem dúvida a minha loja de eleição
Sem dúvida a minha loja de eleição, todos os meus problemas foram resolvidos com sucesso, além dos preços que são muito acessÃveis.
Fiz uma compra online e além do produto estar perfeitamente embalado ainda recebi um rebuçado.
Muito obrigado switch.
Experiência top
Experiência top, super rápidos na resolução do problema!
Obrigado
Já fiz várias encomendas nesta loja e correu sempre tudo bem. Recomendo
Serviço de excelência
Serviço de excelência. Voltarei a comprar certamente
Fiz uma encomenda online nesta pagina eâŠ
Fiz uma encomenda online nesta pagina e estou satisfeita com a experiencia . Irei com certeza fazer mas compras convosco .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã