Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben. Geballte Kompetenz, alle, wirklich alle Mitarbeiter, nehmen sich die Zeit, die es eben braucht, damit keinerlei Fragen offen bleiben. Ich bedan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit der ersten Begegnung unfassbar vertrauenswÃŒrdig, bin seit mehr als fÃŒnf Jahren Kunde und schwer begeistert, vor allem weil unseriöse Geldmacher, die bei den zwei anderen "gÀngigen" Portalen gelis... ãã£ãšèŠã
Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren bei SwitchUp und voll zufrieden. Ich werde immer gut, transparent und fair beraten. Die Angebote sind ÃŒbersichtlich, das Wechseln sehr einfach. Bei Fragen e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafÌr, dass man stets in einem gÌnstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlÀssigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wirklich toller Service
Wirklich toller Service - sehr empfehlenswert!!
Von Beginn an dabei und högscht zufrieden
Seit der ersten Begegnung unfassbar vertrauenswÌrdig, bin seit mehr als fÌnf Jahren Kunde und schwer begeistert, vor allem weil unseriöse Geldmacher, die bei den zwei anderen "gÀngigen" Portalen gelistet werden, hier vorher aussortiert - und somit gar nicht gelistet werden!!! Ich bin höchstzufrieden und bleibe verbunden.
Wie immer hat der Wechsel reibungslosâŠ
Wie immer hat der Wechsel reibungslos geklappt.
Liebes Team von switchup:
Dankeschön fÌr Euren Support
Nutze den Service seit vielen JahrenâŠ
Nutze den Service seit vielen Jahren fÌr Strom und Gas und habe ganz viel Geld sparen können.
Falls es mal mit dem automatischen Wechseln nicht klappt ist das Team sehr hilfreich und findet Lösung.
Ich bin sehr zufrieden
Super und sehr effizienter Service
Super und sehr effizienter Service! Kann ich nur allerÀrmstens empfehlen, den Tarifwechsel mit SwitchUp zu managen. Ich tue das seit ca. 5 Jahren erfolgreich!
seit Jahren treuer Kunde bei Switchup
Ich bin seit Jahren Kunde bei switchup und fÃŒhle mich bestens betreut, da mir praktisch jegliche Arbeit zum Anbieter wechsel abgenommen wurde.
SwitschUp - eine Bereicherung
Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben.
Ich bedanke mich aus vollsten Herzen und kann SwitchUp mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg dem gesamten Team.
Viele liebe GrÃŒÃe nach Berlin
Martina von der Sitt
Nutze SwitchUp schon 7 Jahre
Ich nutze SwitchUp schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. War bestimmt mit unter den ersten Kunden. Der Grund war, dass ich es selber immer versÀumt habe, den Anbieterwechsel vorzunehmen. Ja, inzwischen gibt es auch Portale, die einem die Recherche auch abnehmen und den Wechsel dann in die Wege leiten. Aber daran denken muss man immer noch alleine und das nimmt mir SwitchUp gleich mit ab. Geantwortet wird immer sehr schnell, wenn mal eine Frage hat. Alles andere funktioniert ohne groÃe UmstÀnde zuverlÀssig.
Top-Zufrieden mit SwitchUp.de
Seit mittlerweile 6 Jahren kÃŒmmert sich SwitchUp.de um meinen Stromtarif und es ist bisher immer alles ohne Komplikationen verlaufen - vielen Dank dafÃŒr! Macht weiter so!
Ich bin sehr zufrieden ich lasse meinenâŠ
Ich bin sehr zufrieden ich lasse meinen Gas und StromzÀhler regelmÀÃig ÃŒberprÃŒfen und wechseln
Nutze diesen Service seit 2 Jahren klare Empfehlung
Nutze diesen Service seit 2 Jahren, hat immer gut geklappt. Kann es jedem weiterempfehlen der wie ich zu faul ist um sich jedes Jahr durch die Tarifdschungel der Anbieter durchzukÀmpfen.
Gerne wieder
Meine Erfahrungen mit Switsch Up sind nur Positiv. Kann ich nur weiterempfehlen .
Ich benutze schon einigeJahre dieâŠ
Ich benutze schon einigeJahre die Dienste von SwitchUp
Wurde immer gut beraten ÃŒber neue Angebote. Bei Fragen wurde schnell geantwortet.
Insgesamt gute Erfahrung
Insgesamt ist meine Erfahrung mit SwitchUp sehr gut. Ich habe zuerst meinen Stromanbieter gewechselt und seit diesem Jahr auch meinen Gasanbieter. Die Kommunikation zu Anfang diesen Jahres lief zwar sehr schleppend durch Ãberlastung des Kundendienstes, aber letztendlich wurden die Wechsel zu meiner Zufriedenheit durchgefÃŒhrt. Mal sehen, wie es nÀchstes Jahr lÀuft...
LÀuft im Hintergrund
LÀuft im Hintergrund. Ich brauche mich um (fast) nichts kÌmmern (wie daran zu denken rechtzeitig zu schauen ob es bessere Tarife gibt... eine Arbeit wie die SteuererklÀrung, ich mache lieber etwas anderes).
Erste Erfahrung und ich habe es bisher nicht bereut!
Ich habe erst im Herbst 2025 gewechselt und habe bisher noch keine umfassende Erfahrung sammeln können.
Soviel kann ich aber sagen, die Leute von SwitchUp haben sehr schnell geholfen, als es mit dem Wechsel etwas Probleme gab.
Der Wechsel zu SwitchUp ist fÃŒr den Verbraucher risikolos und wer meint das er es selber besser hinbekommt kann ja wieder kÃŒndigen.
Ich selber bin jedenfalls bis jetzt zufrieden und mein neuer Stromanbieter ist gÃŒnstiger als der Alte.
Ich wurde rechtzeitig fÃŒr einenâŠ
Ich wurde rechtzeitig fÃŒr einen Anbieterwechsel informiert. Angebote waren gut. Der Wechsel klappte problemlos.
Stromwechsel hat wunderbar geklappt undâŠ
Stromwechsel hat wunderbar geklappt und ich musste mich um nichts kÃŒmmern. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Switchup ist eine zuverlÀssige
Switchup ist eine zuverlÀssige , menschliche Und kostenlose Fullservice Suchmaschine fÌr Strom und Gas, die mir in den letzten 10 Jahren Ì 1 k⬠gespart hat.
Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig, freundlich und immer fÌr einen da.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ