Die Lieferung erfolgte zuverlÀssig und schnell. Die Swoam Flaschen sind zu unserem Lieblingsbegleiter in diesem heiÃen Sommer geworden. Sie halten auch unter gröÃter Sonneneinstrahlung immer wunderbar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolles Produkt, die beste Trinkflasche, die ich je hatte! HÀlt die Temperaturen extrem lange! Die Flasche ist auch sehr stylisch, meine nÀchste werde ich mit Gravur kaufen, Tierkreiszeichen ist eine t... ãã£ãšèŠã
Die realen Farben entsprechen exakt den Abbildungen, und das Design ist so angelegt, dass auch die 0,75 L - AusfÃŒhrung in die Mittelkonsole des Autos passt (von der ganz groÃen weià ich es nicht). WÀr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir von SWOAM haben ein groÃes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Genau was ich gesucht habe
Swoam Bottle bestellt,3 Tage spÀter in der Packstation abgeholt.Super Trinkflasche,hÀlt GetrÀnke mehrere Stunden richtig kalt,tolles Design,absolut dicht.
WÃŒrde ich sofort wieder kaufen.
Die Flaschen halten sehr gut kalt oderâŠ
Die Flaschen halten sehr gut kalt oder warm. Sowohl die kleine 0,5 als auch die groÃe Flasche 0,75 passen in den Fahrradhalter am Fahrrad allerdings ist die groÃe Flasche sehr lang diese hat nicht ÃŒberall Platz. Die Verpackung könnte man minimieren und die Flaschen auch nur mit dem Trinkdeckel anbieten den anderen Deckel benötige ich nicht. Nachdem ich bereits drei gekauft habe habe ich drei ÃŒberflÃŒssige Deckel. Die Flaschen sind empfehlenswert
GroÃartige Flaschen
GroÃartige Flaschen, insbesondere, wenn man gerne GetrÀnke mit KohlensÀure trinkt.
Sie greifen sich sehr hochwertig an
Sie greifen sich sehr hochwertig an. Lieferung war unkompliziert und vollstÀndig.
sehr zufrieden, bis âŠ
War sehr zufrieden, GröÃe, Dichtheit, Drinkverschluss alles gut verarbeitet. Nach einem Jahr plötzlich undicht, innen gerissen.
Tolles Prdukt
Ich finde die Swoam Bottles einfach toll. Hab mir mittlerweile meine 2. inkl. Gravur bestellt (je 0,5 l), da ich sie einfach so oft benutze und somit eine zum "wechseln" hab. Qualitativ wie auch optisch echt top. Und auch die Gravur gefÀllt mir super. Jederzeit wieder. Als kleine Anregung hÀtte ich noch einen Vorschlag... falls die Dichtung(en) mal hops gehen oder iwie verloren (mir leider passiert), wÀren Ersatzteil-Dichtungen toll. Da der Rest ja noch einwandfrei ist und somit vor unnötigem "Abfall" vorsorgen könnte. Ohne Dichtung leider fÃŒr mich schwierig zu handeln. Aber wie gesagt... nur als kleine Anregung gedacht - falls umsetzbar! ð»
Schnelle Lieferung / Top Produkte /âŠ
Schnelle Lieferung / Top Produkte / super Kundenservice!!!
Super schnelle Reaktion und topâŠ
Super schnelle Reaktion und top AusfÃŒhrung.
Sehr hochwertige Produkte.
Sehr zufrieden
Die Flasche von Swoam Bottle hat ein sehr schönes Design hab eine extra Aufschrift gewÀhlt. Bin sehr zufrieden mit der Flasche âºïž
Gratis einen zweiten DeckelâŠ
Gratis einen zweiten Deckel mitgeschickt weil bei meiner ersten Flasche er kaputt ging
Super Produkte die ganze familie istâŠ
Super Produkte die ganze familie ist Zufrieden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹