Die Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell. Die Swoam Flaschen sind zu unserem Lieblingsbegleiter in diesem heißen Sommer geworden. Sie halten auch unter größter Sonneneinstrahlung immer wunderbar... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tolles Produkt, die beste Trinkflasche, die ich je hatte! Hält die Temperaturen extrem lange! Die Flasche ist auch sehr stylisch, meine nächste werde ich mit Gravur kaufen, Tierkreiszeichen ist eine t... もっと見る
Die realen Farben entsprechen exakt den Abbildungen, und das Design ist so angelegt, dass auch die 0,75 L - Ausführung in die Mittelkonsole des Autos passt (von der ganz großen weiß ich es nicht). Wär... もっと見る
Die Flaschen halten sehr gut kalt oder warm. Sowohl die kleine 0,5 als auch die große Flasche 0,75 passen in den Fahrradhalter am Fahrrad allerdings ist die große Flasche sehr lang diese hat nicht übe... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Wir von SWOAM haben ein großes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!
Vogelweiderstraße 1, 5020, Salzburg, オーストリア
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
rasche lieferung
Quick delivery and nice product
Man kann passendes Zubehör…
Man kann passendes Zubehör mitbestellen. Die erworbene Flasche ist stabil. Das Einzige was mich stört, ist, dass die Beschichtung nicht für Spülmaschinen geeignet ist.
Tolle individuelle Trinkflasche
Praktisch und ästhetisch
Nehme die halbe Liter Thermoskanne gerne bei der Kälte in der Stadt mit, ist handlich und der Tee bleibt erstaunlich lange so heiß, dass man ihn in Trinktemperatur einfüllen sollte und nicht heißer. Schönes Design.
Toller Kundenservice!
Der Deckel der Flasche die ich meiner Tochter gekauft habe und die sie außerordentlich schätzt, ist kaputt gegangen und auf meine Nachfrage ob man ihn nachbestellen kann wurde mir ein neuer Deckel kostenfrei (!) zugeschickt. Sehr kundenfreundlich!
Mir hat die unkomplizierte und…
Mir hat die unkomplizierte und freundliche Abwicklung gefallen.
Wir haben auf dem Weihnachtsmarkt schon…
Wir haben auf dem Weihnachtsmarkt schon 3 Flaschen gekauft und jetzt online nochmal.
Ein TOP Produkt.
Ein TOP Produkt.
Die Thermosflasche hält wirklich lange heiß oder kalt. Die online-Bestellung mit Gravur war super easy zum Bestellen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort…
Vielen Dank für die schnelle Antwort und Lieferung. Viel Erfolg weiterhin ... Beste Grüße , Herbert Kropp
Gute Qualität
Die Flaschen liegen sehr gut in der…
Die Flaschen liegen sehr gut in der Hand und es läßt sich auch sehr gut daraus trinken. Super finde ich, dass ich den Trinkaufsatz nachkaufen kann. Denn der geht einfach irgendwann einmal kaputt. Bei Swoam kann ich einen neuen Trinkaufsatz kaufen und muss nicht die ganze Flasche wegwerfen und neu kaufen.
Freundlicheit topp!mich extra…🤍🙏🏻
Freundlicheit topp!mich extra angerufen, weil das hochgeladene Bild bei nicht angezeigt wurde. Der hilfsbereite Mitarbeiter hat mir per E-Mail ein Bild geschickt!! um mir zu helfen! Top. Das Produkt selbst Topp!in den frühen Morgenstunden tee..oben auf 2400 m bei minus 10 Grad.. als ich abends nach Hause kam, war es immer noch heiß!Topp alles!!
Super Flasche
Super Flasche, super service . Absolut dicht und hält warm und kalt - wie beschrieben.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。