䌁業情報

2. ゚アコン請負業者
  3. 電気機噚蚭眮サヌビス
  4. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei der SWP So‍lar und WÀr‍meprofi GmbH, Ihrem Experten fÃŒr WÀrme‍technik in MÃŒnchen und Umgebung. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung in der Branche und einem Team von qualifizierten Handwerkern bieten wir Ihnen individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre BedÃŒrfnisse zugeschnitten sind. Unsere Leistungen – Nachhaltig und effizient Als fÃŒhrendes Unternehmen in der Energietechnik in MÃŒnchen sind wir spezialisiert auf die Planung, Installation und Wartung von Photovoltaikanlagen, WÀrmepumpen, Klimaanlagen und Wallboxen. Mit unseren innovativen Lösungen helfen wir Ihnen, Ihren Energieverbrauch zu optimieren und die Umwelt zu schonen. Beratung und Planung Unsere hochqualifizierten Fachleute stehen Ihnen bei allen Fragen zur Seite und gewÀhrleisten eine reibungslose Umsetzung Ihres Projekts. Installa‍tion Unsere PrioritÀt ist Ihre Zufriedenheit. Wir bieten eine fachgerechte Installation durch unsere FachkrÀfte, die Ihre Erwartungen ÃŒbertrifft. Wartung Wir bieten Ih‍nen ein Rundum-Sorglos-Pa‍ket durch einen Wartungsvertrag sowie einen kundenorientierten Service auch nach der Installation. PV - Anlage Wir bieten umfassende Lösungen fÃŒr PV-Anlagen, einschließlich der Auswahl und Installation von Solarmodulen, Wechselrichtern und Batteriespeichern. Unsere Systeme sind darauf ausgelegt, eine maximale Energieausbeute zu gewÀhrleisten. DarÃŒber hinaus integrieren wir Notstromlösungen, um Ihre Versorgungssicherheit zu erhöhen. WÀrmepumpe Unsere WÀrmepumpenlösungen bieten Ihnen eine umweltfreundliche und kostengÃŒnstige Möglichkeit, Ihr Zuhause zu beheizen. Wir beraten Sie umfassend und sorgen fÃŒr eine fachgerechte Installation, die auf Ihre individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt ist. Klimaanlage Mit unseren modernen Klimaanlagen genießen Sie stets ein angenehmes Raumklima. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen fÃŒr Wohn- und GewerberÀume, die energieeffizient und leise arbeiten. INDIVIDUELLE BERATUNG – DIREKT VOM HANDWERKER VOR ORT Wir wissen, dass die Wahl der richtigen Energielösung Vertrauenssache ist. Deshalb legen wir großen Wert auf eine persönliche und individuelle Beratung durch unsere erfahrenen Handwerker vor Ort. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Lösungen, die genau zu Ihren Anforderungen passen – ob fÃŒr Ihr Eigenheim oder Ihr Unternehmen. REGIONALITÄT UND KUNDENNÄHE – UNSER VERSPRECHEN AN SIE Als regionales Unternehmen aus MÃŒnchen sind wir stolz darauf, unsere Kunden in der Region mit hochwertigen, nachhaltigen Energielösungen zu versorgen. Wir sind immer in Ihrer NÀhe und fÃŒr Sie da, wenn Sie uns brauchen.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SWP bedeutet gebÃŒndelte Kompetenz in

SWP bedeutet gebÃŒndelte Kompetenz in Technik und Logistik.
In kÌrzester Zeit von 1. GesprÀch Ìber Angebot, Beauftragung, Materialanlieferung und AusfÌhrung innerhalb von 10 Tagen.
Ein tolles Team vom Chef Schmidt der mit riesigem fachlichen Wissen fÃŒhrt ÃŒber die Photovoltaikmonteure am Dach bis zum Elektriker im Keller.
Wir sind super zufrieden!

2025幎9月17日
自発的なレビュヌ

WÀrmepumpen Profi

WÀrmepumpen Profi

Im Gegensatz zu den anderen Beraten
die da waren hat man sofort gemerkt das
Fio aus der Praxis kommt. Ein deutlicher
Unterschied zu den anderen. Die
Beratung war zwar kurz und knapp-aber
das Angebot war am gleichen Tag da und
wir haben nach kurzem Überlegen
bestellt-unser Bach hat das entschieden
und wir wurden nicht enttÀuscht

2025幎9月2日

Wir haben ÃŒber einen Bekannten die

Wir haben Ìber einen Bekannten die Daten von swp bekommen. Termin vor Ort war sofort möglich. Angebot kam am Wochenende- Auftrag erteilt- Förderung genehmigt 2 Tage spÀter- Lieferung und Montage nach 14 Tagen- Anlage lÀuft. Wahnsinn- Organisation perfekt- kann man da nur sagen

2025幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrungen ist sehr gut ich bin

Montage einwandfrei

Nachdem sich die Montage um ein paar Tage verschoben hatte, hatten wir Bedenken die richtige Entscheidung mit SWP getroffen zu haben. Und als die Monteure gestartet haben wussten wir sofort das die Entscheidung goldrichtig war. Sehr nett, total kompetent und vor allen Dingen sehr sauber und sehr sehr freundlich. Der komplette Umbau mit Entsorgen der alten Heizung war am 4 tag erledigt - echt toll.

2025幎9月1日

Design war uns wichtig

Design war uns wichtig - Wir wollten eine leistungsstarke aber umbedingt aber auch sehr schöne PV Anlage auf dem Dach haben.Wir konnten das sehr ausfÌhrlich mit der Projektleiterin und auch mit dem Monteuren ausfÌhrlich besprechen.Umgesetzt wurde dann alles wie wir es wollten - sieht echt toll aus

2025幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

WÀrme und Wasser fast umsonst.

WÀrme und Wasser fast umsonst.

Unsere WÀrmepumpe wird jetzt hauptsÀchlich mit unserer neuen Solaranlage betrieben. Der ÌberschÌssige Strom kommt in die Batterie und versorgt die WÀrmepumpe dann Ìber Nacht. Das hat SWP toll und problemlos durchgefÌhrt. Höchstes Lob an das Montageteam.

2025幎8月24日

Photovoltaik fÃŒr WEG

In unserer WEG haben wir jetzt eine Photovoltaikanlage. Hiermit wird zum einen der gesamte Allgemeinstrom fÌr die gesamte Anlage abgedeckt und auch die fÌr alle zugÀnglichen Wallboxen betrieben.
Das ist echt super

2025幎8月14日

Klima und PV

Klima und PV

In unserem Ferienhaus in Niederbayern hat SWP eine Fotovoltaikanlage und eine Klimaanlage montiert.Wir kÃŒhlen und heizen jetzt unser kleines Reich mit Sonnenstrom ohne Energie kaufen zu mÃŒssen.

2025幎8月14日

Jetzt Dachgeschoss gekÃŒhlt

FÃŒr unsere Tochter haben wir uns eine Klimaanlage im Dachgeschoss einbauen lassen. Das war sonst nicht mehr auszuhalten im Dachgeschoss. SWP hat uns die mit einer kleinen PV-Anlage geliefert und montiert. Die Anlage lÀuft nur mit Sonnenstrom und verursacht außer der Anschaffung keine zusÀtzlichen Kosten - das gefÀllt uns

Mit sonnigen GrÌßen

2025幎8月10日

Saubere Monteure

Saubere Monteure
Ich muss jetzt auch mal das Personal und nicht nur WÀrmepumpe loben. Die Dachmonteure,die Heizungsleute und der Elektriker SWP waren nicht nur sehr kompetent und sehr Freundlich, Sie haben auch super sauber gearbeitet und den gesamten MÌll und Dreck beseitigt nd mitgenommen.Das muss auch mal gesagt werden

2025幎8月8日

Hoher Energieverbrauch

Hoher Energieverbrauch
Die letzten 30 Jahre hatten wir mit Öl geheizt. Wir haben sehr lange gezögert da wir Angst wegen der Hohen Heizkosten mit einer WÀrmepumpe hatten. Jetzt heizen wir seit Herbst mit einer von SWP installierten WÀrmepumpe und haben tatsÀchlich nur noch die HÀlfte der Kosten. Das hÀtten wir echt nicht gedacht. Da das mit SWP echt gut gelaufen ist haben wir denen auch den Auftrag fÃŒr die PV-Anlage gegeben. Damit werden wir fast neutral. Die Monteuer kommen nÀchste Woche- wir sind gespannt und berichten wieder

2025幎8月7日

Zufrieden mit Monteuren

,,Bei unseren Freunden wurde eine WÀrmepumpe von einem großen Anbieter installiert. Der hat das Material und Subunternehmer geschickt. Das war nicht so toll und deshalb wollten wir das anders machen. Aufgrund einer Empfehlung meines Arbeitskollegen sind wir bei SWP gelandet. Zuerst kam der Chef und dann haben die eigenen Handwerker die Anlage montiert und in Betrieb genommen. Das hat echt prima geklappt und wir sind sehr glÃŒcklich"

2025幎7月10日

WÀrmepumpe vielleicht zu laut

Wir hatten große Bedenken, dass bei unserem Reihenmittelhaus die WÀrmepumpe zu laut ist und wir mit unseren Nachbarn Stress bekommen. Lisa von SWP sicherte uns mit Ihrer kompetenten und vertrauensvollen Weise zu dass wir keine Angst haben sollen. Jetzt steht die WÀrmepumpe schon ein paar Monate und Sie ist nicht leise sondern man hört sie ÃŒberhaupt nicht wenn Sie heizt - das ist echt erstaunlich

2025幎7月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス