Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... ãã£ãšèŠã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vraiment top
Commande reçue et se sont de trÚs bon produit que je recommande n'hésitez surtout pas
J'adore ces protéines Sync ! Une folie !
Dans ma premiÚre livraison il me manquait 1 paquet sur les 3 commandés mais l'erreur a été rapidement corrigée. J'adore le goût des protéines, je ne consomme que celles ci

Sync ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon expérience avec sync
TrÚs satisfaite de mon expérience avec cette entreprise ! Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et conforme à la description. Jâai également apprécié la communication fluide et le suivi de la commande. La qualité du produit est top, et je nâhésiterai pas à recommander cette marque à mes proches. Merci pour ce service impeccable !â
Ce sont les meilleures protéinesâŠ
Ce sont les meilleures protéines végétales que j'ai jamais goûtées et surtout les plus digestes!! La French Vanilla est ma préférée :) j'en mets tous les matins dans mon porridge d'avoine. Un délice !ð
Jâai goûté beaucoup de marqueâŠ
Jâai goûté beaucoup de marque différente , vegan et non vegan et sync est de loin la meilleur sur le plan gustative , également pour tout ce qui est recette type pâtisserie. La liste dâingrédient nâest pas à rallonge en plus câest parfait
100% satisfaite
Des goûts soutenus, une texture onctueuse, une protéine trÚs agréable à consommer : j'adore !
Produits de qualité
Les produits sont de qualité.
J'ai acheté des barres de protéines et j'aime bien surtout Funky Brownie.
Les poudres sont tentantes aussi. J'ai vu des poudres aux fruits cela me plaît bien.
La commande est vite envoyé avec suivi complet étape par étape et on est vite livré. Moi là expédition en relais mais vous pouvez aussi vous faire livré à domicile.
En plus les produits bien notés en Yuka donc encore mieux.

Sync ããã®åç
PremiÚre fois que je commande desâŠ
PremiÚre fois que je commande des protéines par peur du goût et je me suis lancé avec Sync et je regrette pas du tout câest super bon et je le digÚre super bien jâen suis trÚs contente ! Je recommanderai sans hésiter !
Au top
Toujours aussi fabuleuses!! Caramel et chocolat ð.
Quelle belle découverte! :)
Super goût! Mon ventre vous dit merci âºïž top! Je recommande 100%
Meilleures protéines végétales
Ce sont pour moi les meilleures protéines végétales sur le marché et de loin ! Je les adore dans mes bowlcakes par exemple.
Protéines exceptionnelles de trÚs bonneâŠ
Protéines exceptionnelles de trÚs bonne qualité je vous recommande trÚs fortement
Meilleures protéines
Meilleures protéines ! Texture et goût au top, et trÚs digeste.
Excellente protéine
Excellente protéine, goûteuse, digeste, service client trÚs pro
Bonne expérience
La commande est arrivée en bon état et complÚte. Les produits sont de bonne qualité .
Les goûts sont super bons
Les goûts sont super bons ! C'est devenu ma protéine préférée, je ne m'en passe pas !!
Le seul point où je dirais qu'il faut apporter une modification est le temps de livraison âºïž
Une jolie expérience
J'ai commandé pour la premiÚre fois des barres protéines, l'une d'elle les peanuts lover une gourmandise qui m'a bien calé aprÚs mon effort sportif
trÚs bon site Sync
j'ai fait ma premiÚre commande la semaine derniÚre et en 3 jours, je l'ai reçu ! Super rapide et trÚs bien emballé ! je ne connaissais pas ! Je peux prendre maintenant de vrai protéine, et faire mes journées de sport ! le goût est trop bon, ma commande a été super facile a faire sur le site ! je recommande !
Délicieux
Une livraison rapide . Le colis est bien emballé .
Les barres sont dans des boîtes bien fermées .
Et ces barres sont bonnes , je viens juste de découvrir ces produits
Des produits de bonne qualité
Je me suis laissée tenter par les barres protéinées et bah pour être franche, je ne suis pas déçue. Elles sont trÚs bonnes (agréablement surprise) et trÚs efficaces. L'apport en protéines correspond parfaitement à mes besoins. Je les emporte partout avec moi. Quant au délai de livraison, je n'ai rien à redire. Mon colis était livré en 3 jours.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ