Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... ãã£ãšèŠã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
- hello@syncprotein.com
- syncprotein.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 2ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une rapidité de livraison !!!
Une rapidité de livraison que j'ai bien apprécié !
Un large choix de goûts qui aide à choisir des produits différents.
Le goût est parfait, la poudre de boit vraiment bien.
Produit de qualité
Commande reçu trÚs rapidement . Les barres protéinés sont trÚs goûteuses et la texture est trÚs agréables en bouche . Produits faibles en sucre , idéale pour les personnes en recherche de perte de poids ou de prise de muscle .
Une vrai decouverte
Une vrai decouverte , je suis ravie de pouvoir intégrer des protéines vegetales , sans sucre avec un vrai bon gout dans mon alimentation.
Super produits
Les barres protéinées sont vraiment trÚs bonnes et saines. J'ai adorer les peanut lover qui pour moi sont juste top étant fan de cacahuÚte, mais celle au brownies sont aussi trÚs bonnes. Je recommande.
Produits de qualité
Commande faite rapidement, service client réactif et agréable (suite à erreur de ma part)
Les produits sont de qualité, digestes et bons. Emballage optimisé ! C'est un sans faute !
Sync un régal !
Colis reçu rapidement. Barres Funky Brownie, un vrai régal ! croustillant et moelleux à la fois et un trÚs bon goût de chocolat
Commande reçu rapidement le goût est vraiment génial. Je vais vraiment adoré
Commande reçu rapidement
Au top !
Commande reçue rapidement, les produits sont délicieux
TrÚs bons produits sportifs
TrÚs bons produits pour une nutrition sportive 100% naturelle bio et gourmande.
Les barres sont excellentes et les poudres variées en goût. Je les recommande.
Exquis rien à dire
Le goût des protéines en poudre sont trÚs bons, elles sont faciles à digérer. J'ai tester également les barres de protéines à la cacahuÚte c'est bon mais je dirais qu'il faudrait rajouter encore plus de cacahuÚte mais en morceaux (c'est mon péché mignon)

Produit au top
Aucun soucis avec la livraison, le colis est arrivée en parfait état. Jâai découvert les produit pour la premiÚre fois, je suis vraiment pas déçu. La qualité des produits son parfait. Le goût y est, la poudre à la vanille permet de faire plusieurs recette pour le dessert ou le petit déjeuner

TrÚs bonne premiÚre expérience
TrÚs bonne premiÚre expérience. Rapide et efficace je recommande.

Une trÚs belle découverte
Une trÚs belle découverte, j'ai commandé des barres protéinés au beurre de cacahouÚte et des protéines au caramel.
Livraison rapide c'est super.

Des protéines au top
De trÚs bons produits protéinés avec du goût, faible en sucre et sans ingrédients artificiels...
Je fais confiance aux protéines Sync
Je consomme les proteines Sync depuis quelques mois déjà . Je les digÚre trÚs bien (mes préférés : Vanille et Iced Coffee).
J'ai une colite inflammatoire et le fait de bien digérer ces protéines est super important pour moi !
Les meilleures protéines végétales
Les meilleures protéines végétales ! Merci Sync !
TrÚs bon goût je recommande!
Franchement impeccable
Franchement impeccable. J'ai eu un soucis a la livraison, colis pas en boîte aux lettres alors qu'il était indiqué livré, je les ai contacté et ils ont régler le problÚme trÚs rapidement. On a fait livrer en point relai pour éviter une rebelote. J'ai rarement eu un service de ce niveau.
Une excellente expérience
Voilà un mois que je suis cette cure..produit trÚs agréable au niveau gustatif..
J'ai pu créer de nouvelles recettes..... trÚs colorées avec fruits rouges ..
Une nouvelle vie commence .. une légÚre perte de poids .
Merci à mon amie de m'avoir fait connaître les produits Sync
TrÚs satisfaite de ma commande ðâŠ
TrÚs satisfaite de ma commande ð c'était la premiÚre et ça ne sera pas la derniÚre ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ