Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... ãã£ãšèŠã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de qualité
Produits de qualité. Seulement 6 ingrédients. 100% naturel
Protéine bonne et gourmande
Cette protéine en poudre est vraiment trÚs bonne et gourmande. Et surtout elle est digeste. J'ai la choco nutty et le café glacé. Il y a beaucoup de choix de saveurs. On dirait un peu une crÚme dessert, mais lisse et sans grumeaux. Je la trouve assez chÚre mais la qualité est là .
Alors je dirais trÚs bonne découverteâŠ
Je test vanilla ice cream et salted caramel et je suis pas déçu, bon goût.. Surtout le caramel ð, le vanille est moins bonne.. Du moins en shaker.
Cette poudre a seulement 6 ingrédients, juste ce qu'il faut, c'est sans édulcorants, ni conservateurs, sans arÎmes artificiels, vegan ! Sans soja, sans lait et surtout sans gluten ! Comme je suis sensible à cela, il ce digÚre trÚs bien.
Pratique d'utilisation, ce mélange bien ðª
Je vais sûrement craqué à nouveau pour le salted caramel ð
Sync poudre protéines
TrÚs belle surprise en découvrant la poudre protéines. Différente variante de goût sont proposées . A boire. en pouding cela est suivant le goût de chacun . Personnellement vanille et choco noisette sont mes préférés...
TrÚs bonne découverte, je recommande !Jâai récemment testé les protéines deâŠ
Jâai récemment testé les protéines de chez Sync (saveurs Choco Nutty et Vanilla Ice Cream) et franchement je suis bluffé. Le goût est vraiment au-dessus de la moyenne surtout pour de la protéine végétale pas de texture sableuse, pas dâarriÚre-goût chimique. Mention spéciale pour Choco Nutty mon coup de cÅur !
La digestion est top, pas de lourdeur ni de ballonnements aprÚs et la composition est clean ce qui est un vrai plus pour moi.
En résumé : bon goût, bonne texture, bons ingrédients. Je recommande à 100 % pour ceux qui cherchent une protéine végétale de qualité sans compromis sur le plaisir
Bon et clean
Livraison ultra rapide! J'ai commande Iced Coffe et Chocolat et tous deux sont trÚs bon, avec du lait ou de l'eau. Gros plus pour la compo trÚs clean!
Testé et apprécié
Je viens de tester trois parfums, caramel, café et vanille!
PlutÃŽt agréablement, surpris par la composition, tout dâabord et le goût, même si le prix est un peu élevé. Selon moi, elles sont tout de même de bonne qualité.
Colis reçu trÚs rapidement
Colis reçu trÚs rapidement, le goût vanille est délicieux en plus , à voir les résultats dans le temps mais pour le moment trÚs satisfait
Je viens de découvrir la protéine Sync
Je viens de découvrir la Sync. Livraison rapide, en moins d'une semaine. Des protéines végétales en poudre avec seulement 6 ingrédients. Poudre vegan, sans arÎmes artificiels, ni lactose, ni édulcorants, ni additifs. J'ai pris les saveurs iced coffee et vanilla ice cream. J'ai intégré cette protéine avec du lait végétal le matin, aux yaourts natures et smoothies. Idéal pour moi qui digÚre trÚs mal le lactose et qui doit limiter les grignotages.
Site trÚs serieux
Depuis plus de 1 semaine jâai intégré cette marque dans ma routine alimentaire au petit déjeuner, en collation sous forme de milksake avec de lait végétal mais également sous forme de pancakes, de porridges et bowls. Câest incroyables comment on peut lâintégrer à lâ infini dans notre quotidien pour ne pas se lasser. Cela me rassasie et je nâai plus de fringales et surtout trÚs facile à digérer. Elles sont complémentaires à un mode de vie sain et une perte de poids est possible dans le sens où, les protéines vont aider à stimuler notre métabolisme et à avoir un effet de satiété qui vont participer au maintien de notre masse maigre et à notre développement musculaire. 20 g de protéines (une cuillÚre mesure) représente moins de 1 g de sucre et seulement 112 kcal. Il est composé que de 6 ingrédients, 0 édulcorant (ni naturel, ni artificiel),aucune trace de soja ni de lactose ou de gluten, le gout est naturel pas dâarriÚre-goût et la certification The Vegan Society et des tests tiers est noté sur chaque lot. Il ya 20 portions par sachet et une cuillÚre mesure est fournie
La livraison est ultra rapide et câest trÚs facile de commander sur ce site.
Super bon
J'ai pu goûter au sync goût choco nutty et salted caramel, je l'ai mélangé avec du lait mais aussi trÚs bon avec de l'eau. Le mélange est équilibré et est adapté au vegan le gros plus de cette marque de protéines.
Excellente expérience
Tout dâabord jâai adoré lâinterface du site internet, trÚs intuitif et facile à utiliser.
Leurs produits sont clean ce qui devient trÚs rare mais trÚs appréciable !
Une livraison trÚs rapide et un joli packaging.
Jâai testé les parfums noisette et café ð
J'adore
J'ai testé la saveur vanille et café ! Les 2 sont délicieuses en plus de super bien se mélanger ! Une compo clean, c'est le top
Colis reçu aujourd'hui
Colis reçu aujourd'hui, j'étais attiré par le fait qu'il y ait peu d'ingrédients (6) mais surtout qu'il soit hyper protéiné
hâte de tester tout ça !
Jâai reçu le colis aujourdâhui desâŠ
Jâai reçu le colis aujourdâhui des poudres au café et au chocolat noisette que jâai immédiatement tester jâai adoré ! Elles ne sont pas du tout chimiques ! En plus la livraison est rapide donc je recommande sans hésiter !
Jâai aimé testé ce produit il estâŠ
Jâai aimé testé ce produit il est agréable à boire et facile à utiliser
J'ai reçu mon colis aujourd'hui
J'ai reçu mon colis aujourd'hui, je suis super contente, les 2 produits semblent appétissants, le packaging est trÚs joli.
Plusieurs goûts différents sontâŠ
Plusieurs goûts différents sont disponibles, c'est bien !
Je suis super contente de ma commande
Je suis super contente de ma commande.
J'ai eu l'occasion de découvrir les protéines Sync chocolat noisette et caramel salé.
Le goût est trÚs agréable, les ingrédients sont naturels ce que j'apprécie énormément.
Je les consomme avec du lait ce qui est trÚs agréable, mais on peut les utiliser également avec de lâeau.
Les plus pour moi sont que ce soit des produits vegan, naturels et trÚs facile à utiliser.
Le packaging est pratique, il est refermable pour garder la qualité du produit et il y a une cuillÚre doseur dans le sachet ce qui est pratique pour la dose à utiliser.
La livraison a été trÚs rapide, je les ai reçu en 48h.
Jâai hâte de découvrir les autres saveur, ce sont des produits que je recommande sans hésitation.
Bon début avec les protéines SYNC !
Je viens de commencer à tester les saveurs Salted Caramel et Vanilla Ice Cream. Les deux sont vraiment agréables au goût, pas trop sucrées, avec une texture facile à mélanger. Jâapprécie le fait quâil nây ait que 6 ingrédients, sans additifs ni sucres ajoutés.
PremiÚre impression trÚs positive â à voir sur le long terme, mais je suis déjà conquise par la qualité et la composition clean !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ