Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... ãã£ãšèŠã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
- hello@syncprotein.com
- syncprotein.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 2ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien pour se maintenir en forme
Jâutilise les protéines Sync depuis 1 semaine
Jâutilise les protéines Sync depuis peut et je dois dire que jâen suis satisfaite tant au niveau du goût ( pour moi vanille ice cream et une autre salade caramel )quâau niveau de facilité dâutilisation.ce sont des paquets de 20 portions chacun.de plus elle sont vegan.dans mes milkshake mes desserts mes petit dej jâen met partout ð
Top pour un regime
J'ai commandé deux sachets de poudres protéines vegan. J'ai reçu ceux-ci en 48h. Le mélange est plus apprécier avec du lait de soja ou lait sans lactose. Une fois bien mélangé il peut être consommé. Je suis satisfaite.
Commande reçue super vite
Commande reçue super vite, trois jours aprÚs lâachat. Bien emballé, jâétais impatiente de tester !
TrÚs bien
Parfait, livraison rapide en moins dâune semaine. De la variété dans les goûts. Je recommande.
I would put 0 stars if I could
I would put 0 stars if I could, doesnât answer mails, which I sent for several month.. Iâm a used customer, but they changed the production in December without warning, itâs disgusting, Iâm throwing all 8bags to the trash ð€¯ð€® TO AVOID !
Voleurs
Jâai passé commande le 6 Janvier. Je nâai pas reçu de mail de confirmation de commande, déjà ça jâai trouvé ça bizarre. Mi-février je contacte le SAV qui me dit que tout sera rétabli au printemps, quâils me remboursent mes 4,90⬠de frais de port, ok.
Nous sommes le 8 Mai je nâai plus de nouvelles de ma commande. Mes mails restent sans réponse. On mâavait envoyé un mail avec la promesse dâun « bon dâachat du montant de ta dépense », je nâai évidement jamais rien reçu.
Bref. SYNC sont des voleurs, ne leur faites pas confiance. Je ne roule pas sur lâor et je me serais bien passer de ce vol de mon argent.
Pas sérieux. Voleurs. à fuir
Produit commandé en janvier 2025. Puis fermeture de leur site. Silence radio. Pas de commande pas de remboursement. Une honte. A fuir.
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée, jâai eu une réponse suite à mes nombreux e-mails me disant quâils avaient des problÚmes de productions, quâils faisaient de leur mieux.
Spoiler alert : 4 mois plus tard je nâai jamais rien reçu!
Jâexige un remboursement et je nâai évidemment aucun retour de leur part.
Les fondateurs devraient être bannis à vie de vendre produits ou services aux consommateurs!!
Produit retourné et pas remboursée ! arnaque !
Produit retourné via leur procédure de retour en janvier, colis réceptionné et pas remboursé . AprÚs de nombreuses relances je reçois un remboursement sur mon compte Paypal qui est immédiatement rappelé par l'entreprise ... je suis toujours en attente de ce remboursement !
Je mettrai aucune étoile si je leâŠ
Je mettrai aucune étoile si je le pouvais. Commande passée le 7 janvier. Des semaines d'attente inutiles pour obtenir une mise à jour de l'envoi du produit. On finit par m'envoyer un mail remplis d'informations pour m'expliquer en gros que les produits ne sont plus disponibles. Le 11 mars on m'indique le remboursement de ma commande. J'envoie des mails depuis et aucune réponse n'est donnée. Un service client plus que déplorable et toujours pas de remboursement. Je suis lassée, je n'ai pas de recours, je poste donc ici un avis qui reflÚte mon sentiment! du grand grand n'importe quoi pour une marque soi-disant professionnelle et recommandée sur les réseaux! merci de rembourser au plus vite vos clients! c'est inadmissible
Le remboursement promis n'a jamais été effectué
Je regrette de devoir écrire ce trÚs mauvais avis mais aprÚs de nombreuses tentatives de remboursement, je me dois d'en arriver là .
J'ai passé commande le 23/01/2025. Evidemment, je n'ai jamais reçu cette commande bien que l'ayant payée.
J'ai contacté le service client le 13/02/2025 pour demander un remboursement immédiat et j'ai été agréablement surprise par une réponse le jour même me disant que ma commande serait remboursée immédiatement via Paypal et que j'aurai en plus une carte cadeau du montant initial pour recommander plus tard.
Sauf que le remboursement Paypal n'a jamais abouti. S'en suit un mail de ma part le 19 février puis le 4 mars mais silence radio.
Que faut-il faire pour se faire rembourser une commande jamais livrée ?! Ce serait vraiment "game changer" un remboursement.
Merci.
Plus personne ne me répond.
Je ne voulais pas laisser d'avis, mais là , c'est exagéré.
Comme personnes ne répond...
Commande passée le 4 février ! 60 ⬠de commande.
Remboursement accepté puis annulé !
Et depuis, injoignable⊠J'attends toujours le remboursement depuis presque 2 mois.
Ne commandez pas chez eux !
Commande passée le 22/01.
Aucune nouvelle de leur part aprÚs 3 semaines (alors qu'ils promettent 3 à 5j ouvrés de livraison), ils m'annoncent que la commande va bientÎt partir car il ont récupéré un nouveau stock.
Le 05/03 toujours aucune nouvelle et surtout ils ne répondent plus aux mails alors que je spécifie clairement que je souhaite un remboursement.
AprÚs le fiasco des protéines soitâŠ
AprÚs le fiasco des protéines soit disant végane alors quelles contenaient du lait, jâai quand même voulu tenter à nouveau et grosse déception, on rencontre toujours le même problÚme, compte débité, livraison qui prend des semaines (mois) et au final le goût nâest pas top du tout ! câétait ma seconde et derniÚre commande chez eux. Et quand je lis les commentaires je me rend compte que tout le monde se plaint de la même chose, donc comme les autres je vous conseille de fuir cette entreprise qui nâest pas du tout sérieuse .
Meme probleme ici
Meme probleme ici , pas de reception de commande depuis plus d'un mois et pas de reponse du SAV
Quelle déception !!!
Quelle déception !!!
Ne vous faites pas avoir par la publicité sur les réseaux sociaux. Jâai passé commande le 31/01/25. Nous sommes le 14 février et toujours aucune nouvelle de ma commande. Ils promettent une livraison sous 3 à 5 jours ouvrés, câest du mensonge.
Le SAV est inexistant ! Pas de réponse par mail, ni sur leur chat en ligne. Et ce malgré de multiples tentatives de prises de contact et relances.
Moi qui attendait avec impatience de tester pour la premiÚre fois les produits de la marque, je suis déçue à un point ! Est ce trop demandé que dâavoir un retour aux demandes par mail ? Si problÚme il y a, alors remboursez les clients.
Impossible de joindre quelquâun
Impossible de joindre quelquâun. Que ça soit par tchat, mail, insta.
Commande passée depuis 3 semaines, rÚglement effectué et commande non reçue.
toujours pas remboursement du retour
suite à un premier avis le service client m'a contacté pour me proposer de faire un retour sur les produits non ouverts.
Retour effectué le 07/01, toujours aucun remboursement et aucune réponse à mes mails ....
A FUIR !
premier avis :
TrÚs déçue de la nouvelle composition, le goût du "sucrant" est beaucoup trop dosé / présent, impossible à boire pour ma part.
Je me suis dit que c'était peut être le goût iced coffee qui était comme cela, j'ai donc ouvert le paquet choco mais idem, imbuvable.
Il me reste la vanille non ouverte mais pas envie de tester si c'est le même édulcorant utilisé...
75⬠à la poubelle , dommage d'avoir changé la compo !
Jâai fait une commande chez eux le29âŠ
Jâai fait une commande chez eux le 29 janvier dernier et jâai toujours pas reçu ma commande à ce jour. Impossible dâavoir un responsableâŠ. Personne me répond. Jâai demandé un remboursement et jâai rien. Câest silence radio â ïžâ ïžâ ïžne commande pas chez eux et en regardant les avis malheureusement je suis pas la seule

Sync ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹