レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El escritorio me llegó en menos de 24h tras las compra. El paquete llegó en perfecto estado, bien embalado y con unas instrucciones de montaje claras. De momento hace un par de semanas de lo uso y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Tanto el pedido,como el envío, perfecto. Quizás las instrucciones podrían ser un poco más claras y explícitas. Pero todo perfecto

5぀星のうち5の評䟡

La cosa empezó mal, el tablero llegó roto. Claramente fue un problema del transportista, pero siempre te causa un malestar y esto afecta tu opinión contra Tablakala que es con quien he comprad... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Mesa super cómoda y confortable para poder afrontar las oposiciones. El pedido llegó muy rápido, hubo un problema con el tablero y lo han solucionado rapidísimo, para el día siguiente lo tenía en mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. パ゜コンデスク店
  3. 文房具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Los Escritorios Elevables o Standing Desk han llegado para quedarse. Porque permiten fácilmente alternar entre trabajar sentado y de pie, lo cual ayuda a mejorar la productividad y la salud, haciendo el trabajo de oficina menos sedentario. Tablakala nació en el año 2021 en España, para ofrecer mesas de escritorio elevables y otros accesorios. Para ayudarte a mejorar tu espacio de trabajo, en casa o en la oficina. Como somos una empresa española, damos atención al cliente localmente, en español, inglés, y francés. Escríbenos si tienes cualquier duda sobre nuestras mesas elevables.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mesas de calidad

Recibí el pedido de mi mesa sin problemas. Todo muy bien empaquetado, instrucciones clarísimas para montarlo. La mesa es de buena calidad. De lo único que me podría quejar es que no ofrecen servicio de montaje.

2025幎12月23日

Tablakala からの回答

Gracias por tu reseña. Cuidamos especialmente el embalaje, las instrucciones y la calidad final del producto para que la experiencia sea fluida desde el primer momento. Tomamos nota sobre el servicio de montaje; agradecemos que lo compartas.

Un gran acierto

Todo llegó perfectamente embalado y el montaje a través de las instrucciones, fácil seguirlo y montarlo. Buena calidad del producto. Un gran acierto.

2025幎12月29日

Tablakala からの回答

Nos alegra saber que para ti ha sido un gran acierto. Aquí estamos para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Facil, sin problemas, cumplen lo que prometen

Pues eso, hoy en día con tanta cosa rara que uno se encuentra por ahi, es refrescante cuando las cosas simplemente salen bien sin sorpresas.
Un producto bueno, con sus instrucciones y todo lo necesario para montar fácilmente.

2025幎10月6日

Tablakala からの回答

¡Muchas gracias por su comentario! Le deseamos un feliz año nuevo.

5぀星のうち3の評䟡

El material se be de calidad bueno es

El material se be de calidad bueno es de calidad. La tabla era de las de esquina redondas y vino una punta toda rasgada por mal embalaje y poco cuidado en el transporte. Por lo demás materiales buenos.

2025幎12月8日

Tablakala からの回答

Buenos días y felices fiestas. Nos alegramos que los materiales y el producto te parezcan de calidad, trabajamos cada día para que así sea, y para mejorarnos día a día.
En cuanto a la punta rasgada de su tablero: si lo deseas, por favor contáctanos por la sección de Contacto de nuestra web, y el equipo de atención al cliente revisará tu caso y te ayudará a resolverlo.
Un saludo cordial

Instrucciones de montaje claras

He comprado las patas y las he adaptado al tablero que ya tenía. Agradezco que las instrucciones de montaje son muy claras. Se ve robusta y de buena calidad. La recomiendo!

2025幎12月14日

Tablakala からの回答

Gracias por su opinión, nos alegramos que haya ido todo bien. ¡Felices fiestas!

5぀星のうち5の評䟡

Good built and good service

Fast delivery, easy to setup, product as described. Good quality. And had some questions and the support email responded under a reasonable time (couple of days). Definitely recommended.

2025幎11月28日

Tablakala からの回答

Thank you for your detailed review!

5぀星のうち5の評䟡

La mesa cumple mis expectativas

La mesa cumple mis expectativas, es tal cual se ve en la imagen, muy práctica. La única pega es que no tienen posibilidad de montaje.

2025幎11月21日

Tablakala からの回答

Gracias por tu valoración. Nos alegra que la mesa cumpla exactamente lo que esperabas; en Tablakala trabajamos justo para eso: producto sólido, funcional y sin sorpresas. Que la disfrutes mucho.

5぀星のうち5の評䟡

Mesa robusta, la mejor que podria comprar

Maravillosa mesa, robusta y estable, tal y como la describen.
La instalación fue muy sencilla y rápida.
Desde que la uso noto mejora física, sin dolores al final del día, de tantas horas sentadas.
¡Llevaba meses queriéndola comprar y ahora pienso que debería haberla comprado antes!
La recomiendo!

2025幎11月5日

Tablakala からの回答

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que notas la mejora física desde el primer día; esa es la esencia de Tablakala. Productos robustos, estables y pensados para trabajar mejor. Encantados de que formes parte de nuestra comunidad.

5぀星のうち5の評䟡

Tenía que haberla comprado antes

Después de hacer una búsqueda exhaustiva en internet de mesas elevables,. finalmente me decidí por Tablakala. Mi experiencia dos semanas después de llegar a casa es muy buena. El pedido llegó super rápido, la instalación fue fácil y estoy muy satisfecha con la experiencia trabajando en ella.

2025幎11月29日

Tablakala からの回答

Gracias por tu comentario. Sabemos que comparar lleva tiempo, y nos alegra que finalmente eligieras Tablakala. Entregas rápidas, instalación sencilla y experiencia de trabajo top es justo lo que buscamos ofrecer. Encantados de que lo estés disfrutando.

super material en perfecto estado

super material en perfecto estado
La noticia de montaje es buena y no fue difícil.
La calidad de la madera esta perfecta, estoy super contento de mi nuevo escritorio de casa

2025幎11月6日

Tablakala からの回答

Gracias por tu reseña. La calidad de materiales y un montaje claro son parte de nuestro estándar, así que nos alegra que lo hayas vivido así. Disfruta mucho tu nuevo escritorio.

Muy bien, algo mejorable

La mesa es buena aunque llegó un poco dañado el tablero. Por otra parte, cuando está elevada en posición de pie, falla un poco la estabilidad al escribir a mano en papel (tiemblan los monitores y objetos).

2025幎10月28日

Tablakala からの回答

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos ese pequeño golpe en el tablero; si aún no lo has hecho, escríbenos y lo resolvemos sin problema. Sobre la estabilidad en altura, nuestras estructuras de mesa están diseñadas para trabajar con varios monitores, así que revisaremos contigo si falta algún ajuste fino para que quede perfecto. Encantados de ayudarte.

5぀星のうち4の評䟡

Apoyo a empresas de aqui !

Primero de todo decir que un producto asi se valora con el tiempo , dicho esto la primera semana todo bien , soy muy exigente con muchas cosas y considero que apesar de apretar todo perfecto mis monitores con brazos extensibles se mueven demasiado para mi gusto. la mesa es robusto ( el tablero es macizo y bestia) los materiales se ven Normales y la calidad esperada para un producto importado de China, de momento todo bien solo la pega de la ``estabilidadÂŽÂŽ cero ruidos no vibra ... etc etc... porque 4 estrellas ? el servicio de tablabaka a sido del 10 , me trataron por wasap del 10 , y me explicaron TODO DEL 11 , envio a baleares ( cosa que otra empresa viral NOOO HACE) llego RAPIDISIMO . recomiendo el marco si o si , pero si tienes tdha como el tembleque que comento puede costar acustumbrarte aparte me hace estar revisando tornilleria por si la oflojo de tanto moverme , e puesto pasta anti vibraciones que evita que los tornillos se aflojen. despues de semanas la volveria a comprar si . la recomiendo . SI .

2025幎10月14日

Tablakala からの回答

Gracias por tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que tu experiencia general es muy buena y que el servicio estuvo a la altura -para nosotros, acompañar bien al cliente es muy importante. Sobre la estabilidad con brazos de monitor muy extensibles, es normal que algunos setups requieran pequeños ajustes extra, y nos tienes para ayudarte siempre que lo necesites. Agradecemos tu confianza y nos alegra saber que volverías a elegir Tablakala.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente, el pedido me llegó al día siguiente y el escritorio es de altísima calidad.

2025幎10月23日

Tablakala からの回答

Gracias por tu valoración. La calidad y la rapidez en los envíos son parte de nuestro ADN, así que nos alegra que lo hayas vivido en primera persona. Que disfrutes tu escritorio.

Muy satisfecha

Muy buen producto y sobre todo muy buena atención al cliente. Definitivamente lo recomiendo si quieres una mesa de calidad y una atención de 10.

2025幎10月8日

Tablakala からの回答

Muchísimas gracias por tu comentario. Un producto sólido y una atención a la altura deben ir de la mano, y nos encanta leer que así lo has sentido. Gracias por recomendar Tablakala.

Muy contenta

Estética super lograda, resistente, estable. Muy contenta con la compra.

2025幎9月29日

Tablakala からの回答

Gracias por tu reseña. La estética, la estabilidad y la resistencia son tres pilares de nuestros escritorios, así que nos alegra especialmente que los destaques. Encantados de que estés tan contenta con tu compra.

Profesionales en toda regla

Profesionales en toda regla, calidad de construcción y seguimiento perfecto

2025幎10月1日

Tablakala からの回答

Gracias por tu valoración. La calidad de construcción y un seguimiento cercano son parte de nuestro compromiso como marca líder en calidad-precio. Encantados de tenerte con nosotros.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。