レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El escritorio me llegó en menos de 24h tras las compra. El paquete llegó en perfecto estado, bien embalado y con unas instrucciones de montaje claras. De momento hace un par de semanas de lo uso y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Tanto el pedido,como el envío, perfecto. Quizás las instrucciones podrían ser un poco más claras y explícitas. Pero todo perfecto

5぀星のうち5の評䟡

La cosa empezó mal, el tablero llegó roto. Claramente fue un problema del transportista, pero siempre te causa un malestar y esto afecta tu opinión contra Tablakala que es con quien he comprad... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Mesa super cómoda y confortable para poder afrontar las oposiciones. El pedido llegó muy rápido, hubo un problema con el tablero y lo han solucionado rapidísimo, para el día siguiente lo tenía en mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. オフィス家具店
  2. パ゜コンデスク店
  3. 文房具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Los Escritorios Elevables o Standing Desk han llegado para quedarse. Porque permiten fácilmente alternar entre trabajar sentado y de pie, lo cual ayuda a mejorar la productividad y la salud, haciendo el trabajo de oficina menos sedentario. Tablakala nació en el año 2021 en España, para ofrecer mesas de escritorio elevables y otros accesorios. Para ayudarte a mejorar tu espacio de trabajo, en casa o en la oficina. Como somos una empresa española, damos atención al cliente localmente, en español, inglés, y francés. Escríbenos si tienes cualquier duda sobre nuestras mesas elevables.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Excelente escritorio robusto con una

Excelente escritorio robusto con una única tapa robusta. Entrega a tiempo y fácil montaje.

2025幎1月13日

Tablakala からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu escritorio elevable y que aprecias la calidad del tablero y la facilidad de montaje. Trabajamos para ofrecer productos robustos y funcionales, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. Si en el futuro tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos por nuestra web.

Escritorio elevable 2 motores

Pedí un escritorio elevable de dos motores con tablero. Todos los productos llegaron bien empaquetados y sin imperfectos. Las patas y el tablero son de buena calidad.

Las instrucciones son fáciles de seguir y el montaje de la estructura de las patas es muy sencillo. Uno de los últimos pasos implica unir el tablero con las patas, para mí fue la parte más complicada ya que el tablero no tiene ninguna guía ni agujeros que sirvan de referencia, por lo que hacer que quede "centrado" puede ser complicado. También es cierto que al no tener marcas guía lo puedes montar "a tu gusto", por ejemplo regulando la distancia entre las patas, por lo que en ese aspecto es bastante personalizable.

En cuanto al funcionamiento va perfecto, ninguna queja. Recomiendo memorizar en primer lugar las posiciones de pie y sentado que seguramente sea lo que más vas a utilizar.

2025幎1月19日

Tablakala からの回答

Muchas gracias por su opinión tan detallada, Ramón. Nos anima mucho a seguir creciendo. ¡Saludos!

Buena compra, buen servicio

La información en la web de los productos es muy clara. Tuve una duda y contacté por whatsapp y tuve respuesta en pocos minutos y fue muy clarificadora.
Una vez recibido el producto, viene bien empaquetado, con instrucciones claras y se ve de muy buena calidad, así que muy contento con la experiencia completa de compra.

2025幎1月8日

¡Gracias por su opinión!

5぀星のうち5の評䟡

Me sorprendio lo que pesaba el paquete

Me sorprendio lo que pesaba el paquete. La verdad que se ve de buen material y fuerte. Buen servicio y rapido

2025幎1月7日

Tablakala からの回答

Muchas gracias por su reseña y por destacar la calidad de nuestro escritorio. Nos alegra que esté satisfecho con el servicio y la rapidez de la entrega.

Respecto al peso, tiene toda la razón: utilizamos materiales de la máxima calidad para garantizar no solo una mesa fuerte y duradera, sino también una máxima estabilidad. Creemos que este nivel de solidez marca la diferencia en el uso diario y estamos encantados de que lo valores.

¡Disfruta de tu nuevo escritorio elevable!

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia está siendo inmejorable

Mi experiencia está siendo inmejorable, debido a la solución a mis problemas de espalda gracias a poder alternar alturas del tablero, así como a la facilidad del montaje del escritorio

2025幎1月7日

Tablakala からの回答

Gracias Andrés. Da gusto tratar con clientes como tú. ¡Disfruta tu nueva mesa elevable!

Totalmente recomenable

Totalmente recomenable
El proceso de compra y la entrega fue perfecta.
Yo solo compre las patas de la mesa que acople a mi propio tablero y han quedado perfectas y funcionan muy bien.

2024幎12月28日

Tablakala からの回答

Gracias Pepe por la opinión. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Muy contento con la compra

Estoy muy contento con el escritorio y con el servicio post venta.

Me atendieron maravillosamente a través de wahtsapp tras la compra y recepción del escritorio elevable edición limitada del Black Friday con 2 motores. Lo hicieron siendo en un día festivo a nivel nacional.

Me llegó el tablero golpeado y arañado. Lo comuniqué y enseguida me dijeron de enviarme otro tablero que em llegó en perfectas condiciones.
El escritorio funciona perfectamente, se ajusta a la altura que necesites en cualquier momento. Lo recomiendo mucho.

2024幎12月6日

Tablakala からの回答

Gracias por la opinión Raúl, esperamos que disfrutes tu nuevo escritorio elevable Tablakala y que te ayude en tu día a día.

5぀星のうち5の評䟡

El escritorio es de muy buena calidad

El escritorio es de muy buena calidad, el montaje entre dos personas apenas llevó 1 hora.
Me entregaron otro tablero al que había pedido pero también me gustaba y muy amablemente me abonaron la diferencia de precio en muy poco tiempo.

2024幎12月19日

Tablakala からの回答

¡Muchas gracias Sergio! Para cualquier otra duda, estamos a su disposición en la página "Contacto" de nuestra web.

Todo fue fenomenal

Todo fue fenomenal. Envío rápido. Y respecto a la mesa, de momento muy contento con ella. Se ve robusta y de calidad. El montaje fue relativamente sencillo. Y es preciosa.

2024幎11月15日

Tablakala からの回答

Gracias por su opinión Aitor. Para cualquier otra duda, nos puede contactar en la página "Contacto" de nuestra web.

Me encanta la mesa

Me encanta la mesa, sube y baja con mucha suavidad y es muy robusta. Trabajar depie es toda una experiencia. Llegó muy bien embalada y en tiempo

2024幎12月12日

Tablakala からの回答

Gracias por su opinión Pilar. Para cualquier otra duda, nos puede contactar en la página "Contacto" de nuestra web.

Excelente servicio y calidad

Excelente servicio, envío rápido y confiable. El escritorio elevable también, excelente calidad.

2024幎9月12日
自発的なレビュヌ

Tablakala からの回答

Gracias por su opinión José. Para cualquier otra duda, nos puede contactar en la página "Contacto" de nuestra web.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。