⛔️⛔️⛔️⛔️SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!Ho pagato per ricevere la spedizione veloce prima della mia partenza cosa non avvenuta...pacco spedito in ritardo e di conseguenza non arrivato in tempo,a prescindere... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto a che fare con un team super disponibile… ho mandato loro un messaggio privato chiedendogli se il mio ordine potesse essere spedito in 24h data l’urgenza! Ordine fatto il martedì, arrivato g... もっと見る
Sito clamoroso, io lo adoro, la merce ha una qualità altissima e i tempi di consegna sono molto brevi, tenendo conto che ordino da un’isola quest’ultima cosa non è mai scontata. Bravi ragazzi, grazie!... もっと見る
企業が回答しました
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Grandissimi
Riacquistato di nuovo! Ripeto..prodotti stupendi. Solo io cartone della pizza come spedizione era rotto questa volta, per il resto tutto perfetto e consegna velocissima.
Maglione bellissimo
Maglione bellissimo, di qualità, arrivato in poco tempo e con un packaging a dir poco stupendo. Tacchettee punto di riferimento!

Tacchettee からの回答
il prodotto mi piace ma siccome è un…
il prodotto mi piace ma siccome è un regalo non mi date la possibilità di cambiare l'articolo e questo mi è dispiaciuto soprattutto perchè non è stato chiaro fin dall'inizio.
si parla di reso e poi scopri che puoi cambiare solo la taglia o ottenere il rimborso pagando la penale!!
così non va bene!
grazie

Tacchettee からの回答
Ho chiesto il tracciamento della…
Ho chiesto il tracciamento della spedizione non mi è pervenuta

Consigliato
Bellissima realtà con prodotti fatti molto bene!
Packaging super originale, peccato che nel traporto non ci sia stata cura e il pacchetto mi sia arrivato rovinato. Un peccato soprattutto se è un regalo!

Ottima qualità e velocità nella consegna
Ottima qualità e velocità nella consegna

Tacchettee からの回答
È una fregatura… Un pezzo di carta con…
È una fregatura… Un pezzo di carta con i disegni San Siro fatto male

Tacchettee からの回答
LA PRIMA VOLTA NON SI SCORDA MAI.
Esperienza fantastica, geniale e originale l’idea del cartone della pizza come pacco. Molto simpatica la goleador all’interno e un buono sconto per avvicinare il cliente. Qualità del prodotto eccezionale così come i tempi di consegna.

Tacchettee からの回答
Prodotti con idee originali e molto…
Prodotti con idee originali e molto simpatiche. Hanno saputo cogliere elementi importanti legati al mondo del calcio. Se proprio devo trovare un difetto: una delle 3 magliette che ho acquistato è arrivata piegata, ma molto aggrinzita, come se fosse stata riposta da qualche parte senza attenzione. Lo dico in maniera costruttiva. Per il resto tutto perfetto. Con l'acquisto precedente la preparazione della merce era stata molto lenta perché eravamo sotto Natale. Questa sono stati veloci.

1899 maglia
Maglietta ricevuta in 72 ore. Forse le taglie sono leggermente più grandi dello standard

Tacchettee からの回答
Grande delusione. Statene alla larga.
Premetto che negli anni ho acquistato diversi capi per me e per la mia famiglia, e mai mi sarei aspettato un’assistenza clienti tanto scortese e poco professionale.
Ieri mattina (domenica) ho ricevuto una vostra mail con il codice sconto FRIEND30, che – secondo il servizio clienti – avrebbe funzionato regolarmente per altri utenti. Per me, invece, non ha funzionato. Ho scritto fornendo una descrizione dettagliata del problema (con elementi utili a far capire che durante la giornata ho provato piú volte l'acquisto senza successo imputando l'anomalia ad un malfunzionamento temporaneo) e tutti gli elementi necessari per identificarlo, compreso un messaggio inviato pochi minuti dopo la mezzanotte, quindi appena oltre la scadenza dell’offerta, a fronte di un ultimo tentativo effettuato last minute qulache minuto prima per verificare se l’anomalia persisteva.
La risposta ricevuta è stata che “per gli altri il codice ha funzionato”, un’informazione che non risolve minimamente il mio caso. Quando ho fornito ulteriori dettagli per aiutarvi a comprendere il problema, mi sono visto rispondere con sarcasmo, scortesia e un’intransigenza che non si addicono affatto alla filosofia del brand e spero sia dovuta all'iniziativa di un singolo collaboratore. Finché tutto va bene siamo “amici” e ricevo codici sconto “personalizzati”; al primo intoppo, però, l’atteggiamento diventa quello di un servizio clienti burocratico e poco empatico, incapace di offrire una soluzione alternativa o anche solo un semplice “ci dispiace per la sua esperienza”.
Non è una questione di poche decine di euro su un ordine di valore ben superiore, ma della delusione causata da un comportamento che non mi aspettavo da un brand al quale negli anni mi ero affezionato. Da oggi in poi mi terrò alla larga dal sito e dal marchio in generale, e condividerò questa esperienza con chi conosco.

Velocità e precisione
Velocità assoluta della consegna e fantastica l'idea del cartone della pizza!

Tacchettee からの回答
Servizi di spedizione e assistenza assenti
Comprato martedì con spedizione 24/48h. Oggi è domenica e non ho ancora ricevuto nulla. Inoltre già giovedì sera avevo scritto per avere spiegazioni ma nessuno mi ha ancora risposto.

Tantchetee
Prodotti unici con grande cura dei dettagli..scatola da pizza a tema da incorniciare ,consegna più veloce di farsi un caffè alla macchinetta..Ogni ordine è gioia per gli amanti del genere

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, spedizioni rapide, assistenza clienti rapida e puntuale!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。