âïžâïžâïžâïžSERVIZIO CLIENTI PESSIMO!Ho pagato per ricevere la spedizione veloce prima della mia partenza cosa non avvenuta...pacco spedito in ritardo e di conseguenza non arrivato in tempo,a prescindere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto a che fare con un team super disponibile⊠ho mandato loro un messaggio privato chiedendogli se il mio ordine potesse essere spedito in 24h data lâurgenza! Ordine fatto il martedì, arrivato g... ãã£ãšèŠã
Sito clamoroso, io lo adoro, la merce ha una qualità altissima e i tempi di consegna sono molto brevi, tenendo conto che ordino da unâisola questâultima cosa non Ú mai scontata. Bravi ragazzi, grazie!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti con idee originali e molto simpatiche. Hanno saputo cogliere elementi importanti legati al mondo del calcio. Se proprio devo trovare un difetto: una delle 3 magliette che ho acquistato Ú arri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tacchettee mi ha colpito perché sono dei Ganzi!
Tacchettee mi ha colpito per la coerenza: dal design dei capi al tono della comunicazione, tutto Ú riconoscibile e curato. Vestibilità comoda, grafiche intelligenti e zero sensazione di âgià vistoâ. à uno di quei brand che capisci subito a chi parla â e lo fa bene. Acquisto decisamente positivo.
Tacchettee Ú calcio vero
Tacchettee Ú calcio vero, senza fronzoli. Capi comodi, belle grafiche e identità chiara. Si vede che non Ú un brand fatto a caso. Spedizione veloce, tutto ok. ð
Brand autentico e fuori dagli schemi
Brand autentico e fuori dagli schemi. Si sente che Tacchettee nasce da una vera cultura calcistica, non da una moda passeggera. Capi curati, materiali di qualità e comunicazione coerente. Spedizione puntuale e acquisto semplice. Consigliato a chi vive il calcio come passione, non come trend.
Esperienza pessima, zero responsabilità verso il cliente
Ordine effettuato il 1 dicembre, con consegna prevista entro Natale: il pacco non Ú mai arrivato.
Nel tracking comparivano ripetutamente tentativi di consegna mai avvenuti (ârifiuto alla consegnaâ, âavviso lasciatoâ), informazioni completamente false. Ho contattato il customer care più volte prima del 25 dicembre proprio per cercare di risolvere la situazione.
Le risposte sono state surreali: nessuna scusa, nessun tentativo reale di risolvere il problema, solo continui rimpalli di responsabilità sul corriere e citazioni del âcontratto di venditaâ per spiegarmi che non sarebbe una loro responsabilità .
Nel frattempo ho dovuto arrangiarmi comprando il regalo allâultimo minuto.
Dopo settimane di attesa, il 6 gennaio ho dovuto contattare nuovamente il customer care e chiedere io stessa la restituzione al mittente, visto che ormai il regalo era inutile.
Oggi Ú il 12 gennaio e non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Un servizio clienti del genere non Ú solo inefficiente: Ú irrispettoso.
Un customer care decente Ú un investimento a lungo termine; spero che un giorno lâazienda se ne accorga.
A mai più rivederci. Sconsigliatissimo.
Tempi di consegna estremamente lunghi
Tempi di consegna estremamente lunghi, la confezione contenente la maglietta era rotta in diversi punti ed il materiale non vale i soldi spesi
Gestione improvvisata e rimborso scorretto
Ordine effettuato il 17 dicembre, pagato regolarmente e mai consegnato.
Per settimane, nonostante i solleciti, nessuna soluzione concreta né presa di responsabilità .
Lâunica reazione âattivaâ Ú arrivata solo quando lâazienda ha scelto di spostare la comunicazione su un piano polemico e auto-assolutorio, facendo passare il problema come una questione di tono invece che di servizio.
In quellâoccasione Ú stato proposto un rimborso deciso unilateralmente e solo parziale, a fronte di una merce mai ricevuta, senza alcuna spiegazione plausibile.
Un tentativo evidente di chiudere la questione a proprio favore, che ha richiesto lâintervento di canali esterni per tutelare il pagamento.
A fronte di unâimmagine che vorrebbe apparire strutturata, la gestione si Ú rivelata improvvisata, difensiva e poco trasparente.
Esperienza estremamente negativa. Sconsigliato.
Trovo inaccettabile dover attendereâŠ
Trovo inaccettabile dover attendere quasi un mese per la consegna di un ordine: effettuato il 10 dicembre e ricevuto solo il 10 gennaio. Lâacquisto era destinato a essere un regalo di Natale e veniva esplicitamente garantita la consegna in tempo utile. Comprendo che le responsabilità siano in parte riconducibili ai corrieri, tuttavia ritengo scorretto garantire una spedizione in 24/48 ore se non siete nelle condizioni operative di rispettare tale tempistica.
Esperienza estremamente negativa
Ordine effettuato il 15/12/2025 con tempi di evasione indicati di 48/72 ore.
La consegna Ú stata posticipata più volte, senza una data certa, ed Ú avvenuta solo il 07/01, con un ritardo di oltre tre settimane rispetto a quanto dichiarato al momento dellâacquisto.
Durante lâattesa ho contattato lâassistenza più volte e ho richiesto almeno un rimborso parziale per il disservizio evidente, ma qualsiasi forma di compensazione Ú stata rifiutata, nonostante i ritardi fossero imputabili esclusivamente al venditore.
Ritengo questo comportamento poco corretto e poco professionale. Alla luce della mia esperienza, non consiglio questo venditore, soprattutto a chi ha bisogno di tempi di consegna affidabili.
Ordine mai ricevuto e assistenza clienti pessima.
Ho effettuato l'ordine di un paio di calze e un cappellino (entrambi sul sito riportano la dicitura "spedizione in 48/72hr, nessun accenno al fatto che siano customizzati o fatti al momento - cosa che mi avrebbe indirizzato verso un'altra idea di regalo) il 17 dicembre, chiaramente impossibile riceverlo entro Natale. Alla quinta mail inviata, il 29 dicembre rispondo che l'ordine sarebbe partito la scorsa settimana. Da allora inutile dire che non ho più ricevuto aggiornamenti, solo qualche risposta sempre uguale alle numerose mail inviate. Esperienza assolutamente pessima.
ESPERIENZA DELUDENTE
Ho acquistato una maglietta e due poster (30⬠ciascuno). Purtroppo entrambi i poster sono arrivati danneggiati, non per un difetto di stampa ma a causa di un packaging poco adeguato al trasporto: la base della protezione si Ú sfondata e proprio in corrispondenza di quei punti i bordi dei poster risultano rovinati.
Ciò che ha reso lâesperienza particolarmente deludente Ú stata però la mancanza totale di riscontro da parte del servizio clienti. Ho scritto per segnalare il problema, sia via email sia allâindirizzo indicato su Instagram, fornendo tutti i dettagli necessari, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta, nemmeno una spiegazione o un semplice messaggio di scuse.
Considerando il prezzo dei poster (30⬠lâuno per unâillustrazione su carta lucida di qualità media), mi sarei aspettato maggiore attenzione sia nellâimballaggio sia nel supporto post-vendita, soprattutto di fronte a un danno evidente avvenuto durante il trasporto.
Nel complesso, unâesperienza che lascia amaro in bocca più per lâassenza di assistenza che per il problema in sé. Con un servizio clienti più presente e un packaging più curato, lâesperienza sarebbe stata completamente diversa.
Felpa pagata e per ora dispersa tempistiche infinite
Il 19/12 eseguo un ordine di una felpa personalizzata.
Leggo 4/5 gg la consegna anche scritto su internet.
Non mi danno nessuna tempistica e ad oggi 9gg lavorativi posso dire che da una email di risposta si evince che consegneranno non si sa quando ma faranno sapere.
Visto il pagamento anticipato trovo questo metodo scorretto e poco onesto.
Voglio vedere quando arriverà la felpa.
Sono senza parole
Il ragazzo dei video aveva ragione
Il ragazzo dei video aveva ragione.
Con tacchettee Figurone Assicurato.
Molto bello
Buona qualità dei prodotti. Servizio clienti impeccabile, nonostante i disservizi di bartolini mi hanno aiutato a distanza e sono stati sempre cordiali. Colgo lâoccasione per scusarmi per i miei toni un po troppo accesi nelle mie mail.
Prodotti artigianali e divertenti
Prodotti artigianali e divertenti.
Ormai un must per chi ama lo sport in generale.
Sempre puntuale e in condizioni eccellenti
Pessima esperienza sconsigliato
Ordine fatto il 15/12 con consegna garantita entro Natale ad oggi 29/12 sera ancora non ho ricevuto nulla. Ogni giorno posticipano la consegna nessuno ti risponde alle email, il trk cambia continuamente e il pacco risulta nella filiale già dal 19/12. Non professionali, sembra quasi una truffa. sconsiglio a tutti.
Sconsiglio fortemente
Sconsiglio fortemente.
Ho effettuato un ordine il 4 dicembre, pagando una spedizione premium con consegna garantita entro 48 ore, in quanto il prodotto era destinato a una data precisa.
Il pacco non Ú mai arrivato nei tempi indicati. Per diversi giorni non ho ricevuto alcuna mail di tracciamento, nonostante fosse esplicitamente prevista. Dopo numerosi tentativi di contatto (via mail, unico canale realmente disponibile), mi sono state fornite rassicurazioni ripetute e non veritiere, assicurandomi più volte che la consegna sarebbe avvenuta âil giorno successivoâ.
Mi Ú stato inoltre comunicato un tracking Bartolini inesistente, circostanza che ho documentato con screenshot e che non Ú mai stata chiarita. In seguito, mi Ú stato garantito per iscritto che la consegna sarebbe avvenuta il 15 dicembre, cosa che non Ú accaduta.
Nel frattempo lâevento per cui avevo acquistato il prodotto Ú passato e mi sono trovato a presentarmi a mani vuote, nonostante il costo aggiuntivo sostenuto per una spedizione veloce.
Il problema non Ú solo il ritardo, ma la gestione del cliente: comunicazioni frammentarie, informazioni contraddittorie e nessuna reale assunzione di responsabilità per il disservizio causato.
Il disservizio può capitare, ma la professionalità si misura da come viene gestito.
Alla luce di quanto vissuto, non consiglierei questo e-commerce a chi ha esigenze di tempi certi o assistenza affidabile.
Aggiungo in fine che in un momento di panico dopo giorni che non rispondevano alle mail, unica via di contatto con loro anche in caso di problemi, ho fatto presente molto in breve con un commento su Instagram, senza insulti ma chiedendo sostanzialmente aiuto.
Mi hanno cancellato il commento e bloccato successivamente, senza comunque intervenire.
Quindi farò ben attenzione che non cancellino la mia esperienza almeno da qui.
Ho ordinato un regalo di NataleâŠ
Ho ordinato un regalo di Natale mercoledì 17 Dicembre, ubriacata dai post molesti di Instagram dove si promuoveva una consegna velocissima (48/72 ore) quindi al più la mia spedizione sarebbe arrivata lunedì 22 Dicembre.
Quando hanno spedito ? MAI!
Alle mie richieste per avere il tracking hanno risposto che in realtà spediscono solo i calzini in 48 ore e di leggere bene i loro âtermini e condizioniâ.
La trasparenza di unâazienda si vede proprio da questo, da quanto si cerca di aggirare chi compra.
Occhio, sceglierei altro.
Per il secondo anno consecutivo niente regali
Per il secondo anno consecutivo, nonostante le indicazioni e le mail ricevute che incentivano lâacquasti indicando consegne in 24/48 e nonostante nessun banner sul sito (vedo ora apparso con una data posteriore al mio acquisto) il prodotto non arriverà per Natale. Sulle pagine social si riscontrano molti commenti simili, personalmente la considero pubblicità ingannevole che ho segnalato allâagocom
prodotti fantastici
prodotti fantastici, consegna puntuale in 48H. Consigliatissimissimo, figurone assicurato
ottima esperienza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹