TacStore.ch レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

très bon assortiment, prix similaires aux prix USD sur website internationaux. Livraisons suivables, dans les délais annoncés. TOP !

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un Viseur point rouge HOLOSUN HS403 C à un particulier encore sous garantie depuis 2025 Ce Red Dot à un défaut ! Et TAcStore ne veut pas entrer en matière ! Je déconseille fortement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'utilise ce site depuis bientôt 10 ans. Aucune mauvaise surprise. Les prix sont identiques aux autres sites, cependant Tacstore a une très large palette de produits divers.

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

very bad quality for the price paid

just to be clear: I dont have anything with the company!
The quality of the products is very bad for the price i have paid!
I am talking about caps from MFH.
Whether you put a piece of cloth on your head or use those caps is exactly the same shit!

2026年5月18日
5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un Viseur point rouge…

J'ai acheté un Viseur point rouge HOLOSUN HS403 C
à un particulier encore sous garantie depuis 2025
Ce Red Dot à un défaut ! Et TAcStore ne veut pas entrer en matière !
Je déconseille fortement ce magasin qui ne respecte pas le droit de garantie ! Et surtout je ne recommande pas ce viseur point rouge HOLOSUN Mod HS 403 C ..
Qui est très mauvais!Un voile rouge très désagréable se forme sur la gauche de la lentille ... C'est normal d'après HOLOSUN Paraît-il !

2025年5月8日

Nie wieder

Ich habe bei Tac Store eine UNIVERSAL DOVETAIL TO PICATINNY ADAPTOR bestellt und extra vor der Bestellung gefragt, ob diese Schiene auf mein Gewehr passt. Mir wurde bestätigt, dass diese zu 100 % passt, was aber nicht der Fall war. Ich bat dann um Rückerstattung, was mir verwehrt worden ist, mit der Begründung, die Schiene sei beschädigt, was aber nicht der Fall war. Sie hatte nur einen leichten Kratzer, da sie eben nicht gepasst hat. Die Schuld lag eindeutig bei Tac Store. Ich habe dann eine passende Schiene auf eBay für zwölf Euro gefunden, hätte ich doch das gleich gemacht. Kann den Laden überhaupt nicht empfehlen, sehr schlechter Kundenservice, nie wieder.

2024年3月4日
TacStore.ch ロゴ

TacStore.ch からの回答

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns ein Anliegen, dass Fakten wahrheitsgetreu wiedergegeben werden. Leider entsprechen nicht alle Angaben die Sie gemacht haben diesem Grundsatz.

In der Tat haben wir mitgeteilt, dass der Artikel zu Ihrer Waffe passen sollte, was offensichtlich leider nicht der Fall war. Dafür haben wir uns entsprechend entschuldigt, leider können wir dies nie zu 100% garantieren (Änderungen an Produkten durch den Hersteller, Toleranzen etc.). Dies stellt aber grundsätzlich auch kein Problem dar, da wir in den meisten Fällen ein freiwilliges Rückgaberecht anbieten, so auch bei dem von Ihnen erworbenen Produkt. Dies setzt aber voraus, dass der Artikel, während er in Ihrem Besitz ist, im Neuzustand verbleibt. Das Produkt wurde uns jedoch komplett zerkratzt retourniert, mit tiefen Furchen durch die Oberflächenbeschichtung, so dass das Aluminium an mehreren Stellen ersichtlich ist. Zu behaupten, dass das Produkt nicht beschädigt war entspricht daher schlicht nicht der Wahrheit (entsprechendes Bildmaterial ist vorhanden).

Natürlich probieren wir auch in solchen Fällen eine gütliche Lösung zu finden, dies wurde aber durch Ihre freimütige Auslegung von Fakten, gepaart mit der von Ihnen gewählten Kommunikationsart verunmöglicht. Von einer freiwilligen Rücknahme wurde daher letzten Endes korrekterweise abgesehen.

5つ星のうち1の評価

Wenn kunde traut zum reklamieren wird…

Wenn kunde traut zum reklamieren wird dem konto geschperrt super service

2023年7月5日
TacStore.ch ロゴ

TacStore.ch からの回答

Danke, dass Sie sich Zeit genommen uns zu bewerten.

Es trifft in der Tat zu, dass wir ein gewisses Niveau in der Kommunikation voraussetzen. Kann dieses wiederholt nicht gehalten werden oder weichen Erwartungen hinsichtlich der Zusammenarbeit massgeblich ab, kann dies dazu führen, dass wir im Sinne des gegenseitigen Respekts sowie zum Schutz der Integrität unserer Mitarbeiter die Einstellung einer Geschäftsbeziehung bevorzugen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。