䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Tadoro ist eine digitale Plattform fÃŒr familiÀre Vorsorge und Notfallorganisation. Wir helfen Familien, rechtzeitig zu klÀren, was im Ernstfall wichtig ist: Wer darf entscheiden? Welche Dokumente fehlen? Wo liegen wichtige Informationen? Wer weiß Bescheid? Und wer ÃŒbernimmt was? Tadoro richtet sich an Menschen, die Verantwortung fÃŒr sich selbst, ihre Partnerin oder ihren Partner, Kinder oder Àlter werdende Eltern ÃŒbernehmen möchten. Schritt fÃŒr Schritt fÃŒhrt die Plattform durch zentrale Lebensbereiche wie Rechtliches, Medizinisches, Versicherungen, Finanzen sowie Zugang & Eigentum. Dazu gehören unter anderem Vorsorgevollmacht, PatientenverfÃŒgung, Pflegevorbereitung, NotfallplÀne und eine klare Übersicht ÃŒber offene LÃŒcken. FÃŒr Unternehmen bietet Tadoro einen privaten, datenschutzsensiblen Mitarbeiter-Benefit. Arbeitgeber können ihren Mitarbeitenden Zugang ermöglichen, erhalten aber keinen Einblick in Inhalte, Familiendaten oder individuelle Nutzung. Tadoro verkauft keine Versicherungen, vermittelt keine Finanzprodukte und nutzt Vorsorge- oder Familiendaten nicht fÃŒr Werbung oder Cross-Selling. Unser Ziel ist einfach: Familien sollen nicht erst im Krankenhausflur, bei Pflegebedarf oder im akuten Ernstfall anfangen mÃŒssen zu suchen, zu fragen und zu organisieren. Tadoro macht Familien handlungsfÀhig, bevor Familie zum Notfall wird. Tadoro wird in Köln entwickelt und betrieben.

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Super Tool

Super Tool, einfach und kompakt. Genau das Richtige fÃŒr Menschen, die Vorsorge der Eltern und der eigenen Familie regeln wollen und dies wie ich vor sich herschieben. Empfehle ich gerne meinen Freunden und Kollegen weiter. 5 Sterne.

2026幎7月10日

Tadoro legt den Finger genau in die Wunde

Tadoro legt den Finger genau in die Wunde: Vorsorge ist wichtig, wird aber viel zu oft verdrÀngt, bis es plötzlich ernst wird. Gerade deshalb finde ich den Ansatz so stark – Tadoro macht ein sensibles, komplexes Thema greifbar, strukturiert und alltagstauglich. Besonders ÃŒberzeugt mich, dass es nicht um Produktverkauf geht, sondern darum, Familien rechtzeitig handlungsfÀhig zu machen. Ein wirklich sinnvoller und menschlich relevanter Benefit.

2026幎7月8日
Tadoro ロゎ

Tadoro からの回答

Lieber Claus, vielen Dank fÃŒr Deine starke RÃŒckmeldung. Genau darum geht es uns: ein wichtiges Thema so greifbar zu machen, dass Familien rechtzeitig ins Handeln kommen. Besonders freut uns, dass Du unseren neutralen Ansatz hervorhebst.

5぀星のうち5の評䟡

Wichtiges Thema - einfach gut gelöst!

Vorsorgevollmacht, PatientenverfÃŒgung, Testament
 mit Tadoro konnte ich mir schnell den nötigen Überblick verschaffen. LeitfÀden und Assistenten fÃŒhren einen Schritt fÃŒr Schritt durch die Themen und helfen die Dinge zu regeln, die man allzugern vor sich herschiebt.

2026幎7月9日
Tadoro ロゎ

Tadoro からの回答

Lieber Alexander,

vielen Dank fÌr diese schöne RÌckmeldung. Genau darum geht es uns mit Tadoro: ein wichtiges, aber oft aufgeschobenes Thema so zugÀnglich zu machen, dass man schnell Orientierung gewinnt und Schritt fÌr Schritt ins Handeln kommt.

Es freut uns sehr, dass Dir die LeitfÀden und Assistenten dabei geholfen haben, die wichtigsten Punkte rund um Vorsorgevollmacht, PatientenverfÌgung und Testament besser zu strukturieren.

Danke, dass Du Dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast!

Herzliche GrÌße
Felix von Tadoro