TÀtowierer Akademie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe letztes Jahr denKurs gemacht und bin wirklich super happy! 🧡 Man sieht wie viel Herzblut darein gesteckt wurde. & da es LEIDER keine Ausbildung zu*r TÀtowierer*in gibt, bin ich dankbar das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab den Online-TÀtowierkurs bei der TÀtowier Akademie gemacht und fand’s echt super. Man startet komplett bei null und wird Schritt fÃŒr Schritt durch alles gefÃŒhrt, sowohl Theorie als auch Praxis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war Anfangs tatsÀchlich etwas skeptisch, da es viele „Kurse“ gab die nur dein Geld wollen. Die verschiedenen Video, sowie PDF - Lektionen haben mich sehr beeindruckt! Unter anderem Aufnahmen die... もっず芋る

䌁業情報

1. タトゥヌ ショップ
  2. トレヌニング センタヌ
  3. 教育センタヌ
  4. 研修センタヌ
  5. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

TÀtowieren online lernen: Starte deine Tattoo Ausbildung an der TÀtowierer Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das TÀtowieren professionell & auf akademischem Niveau. Der schnellste & einfachste Weg, um das TÀtowieren erfolgreich zu lernen. Über 6.287+ von uns erfolgreich ausgebildete Tattoo KÃŒnstler*innen vertrauen uns bereits. Werde auch Du ein Teil der größten, privaten Tattoo Community!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Erstmal VIELEN DANK

Erstmal VIELEN DANK, fÌr diese Möglichkeit tÀtowieren zu lernen.
Ich war total neu in der Szene und hÀtte nie gedacht, dass ich durch diese Ausbildung so viel Input und Sicherheit bekomme. Nicht nur das, es war wirklich extrem lehrreich! Die Videos sind unglaublich gut gemacht, es ist alles dabei was man fÌr den Start zum tÀtowieren benötigt. Toll fand ich auch, dass man immer wieder die Videos wiederholen kann! Auch kann man Schritt fÌr Schritt mitmachen und immer wieder pausieren.
FÃŒr mich noch ein wichtiger Punkt ist die Hygiene und der Platzaufbau. Es wird einem genau in den Videos gezeigt wie so ein Ablauf von A-Z funktioniert. Einfach großartig.
Auch möchte ich dem ganzen Team ein großes Lob aussprechen!! Es werden immer alle Fragen so freundlich und schnell beantwortet.
Ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen der tÀtowieren lernen will!!

Freue mich schon auf mein Zertifikat.

Danke fÃŒr alles!!

2024幎6月29日

Einfach nur Super

Ich war mit dem Kurs mehr als nur zu frieden. Nicht nur, dass man den Kurs zu jeder Zeit, selbststÀndig und in seinem eigenen Tempo durchfÌhren kann. Auch das man zu jeder Zeit seine Fragen stellen konnte, und immer sehr rasch Antwort bekam.

Als ich den Test begonnen habe, hatte ich vor, diesen möglichst schnell zu absolvieren. Jedoch wurde ich in der Zwischenzeit schwanger und habe geheiratet, dies hielt mich jedoch nicht davon ab, den Kurs zu beenden. Zum GlÌck gibt es fÌr den Kurs keine Zeitgrenze, bis wann der Test gemacht werden muss.

Ich kann diesen Kurs, jedem Empfehlen.

2024幎6月21日

Ich war totaler Neuling

Ich war totaler Neuling. Mein Mann hat mich motiviert den Kurs zu machen und ich muss sagen, ich wÌrde ihm jeden empfehlen der auch Lust hat tÀtowierer zu lernen. Es wird bei 0 angefangen, alles super erklÀrt und ich habe weiterhin Zugriff auf alles.
Ich bin dankbar, dass ich mich getraut habe und bin jetzt so motiviert weiter zu machen. Danke Antonio.

2024幎6月4日

Das Konzept der Aufbau des

Das Konzept der Aufbau des Schulungsmaterial ist sehr vorbildlich strukturiert.
Lehrreich und wissenswert fÌr jeden AnfÀnger und Interessierte im Tattoobereich.
Total authentisch und persönlich.
Inhaltlich sehr detailliert.
Must have ! Niemals ohne diese Ausbildung Ìberhaupt daran denken mit tattowieren zu Beginn. Es kann sogar eine Entscheidungshilfe sein, ob es Ìberhaupt etwas fÌr dich ist, wenn du völliger Newcomer bist.

Der einzige aber minimale Kritikpunkt meinerseits ich habe öfter die Geschwindigkeit vor gestellt, da ich alles in KÌrze besser auffassen kann.

2024幎6月7日

100% EMPFEHLUNG 😊

TOP 👍🏌

Ich habe was das tÀtowieren angeht von 0 angefangen und so viel gelernt und bereits schon umgesetzt :)

Es macht super viel Spaß Antonio bei der Schulung zu zuhören, es wird einfach nicht langweilig und man will am liebsten sofort mit den Übungen loslegen.

EINE ECHTE EMPFEHLUNG!!! 🀗

2024幎5月29日

Durch die Tattoakademie

Durch die Tattoakademie, lernt man vielen was man vorher dachte eh braucht man nicht es ist auch sehr gut das man nach der bestandenen PrÃŒfung immer noch auf die Videos etc. zurÃŒck greifen kann und sich immer wieder die Informationen holen kann wenn man mal was vergessen sollte.
fÃŒr mich war diese Investition jeden cent wert, man kann auch immer wieder Nachfragen wenn’s fragen gibt und fÃŒr jemanden der wirklich interesse hat zu lernen und auch zu Erlernen kann ich das nur empfehlen.
es ist auch sehr praktisch weil man das neben seinem hauptjob auch machen kann .

2024幎5月30日

‌Großartig ‌

Ich bin ganz zufÀllig auf die TÀtowierer Akademie gestoßen. Ich bin eigentlich sehr skeptisch was Online Kurse angeht aber ich bin zu 100% ÃŒberzeugt worden.
Dieser Kurs ist wirklich wirklich wirklich super !!!! Die ErklÀrungen von Antonio in den einzelnen Lektion waren echt super hilfreich! Ob es Nadelkunde , Hygiene , Platzaufbau oder oder oder war . Er hat wirklich alles (fÌr mich ) verstÀndlich erklÀrt.
Ich bin ein absoluter AnfÀnger in Sachen Tattoo. Durch diesen Kurs habe ich aber umso mehr Lust noch mehr Ìber Techniken, Farben und Tattoo Style zu erfahren.
An dieser Stelle nochmal ein grosses Lob an die gesamte Akademie !!!
Macht weiter so!!! 👍🏻

2024幎5月29日

Absolute Empfehlung

Gestern Habe ich meine Online PrÃŒfung bestanden und ich bin wirklich so begeistert von diesem ganzen Kurs. Die Videos sind alle sehr ausfÃŒhrlich und Antonio erklÀrt alle Sachen total verstÀndlich. Auch hat es wirklich Spaß gemacht die Videos zu schauen und den Lerninhalt aufzunehmen.

2024幎5月23日

Absolut empfehlenswert!!!

Es ist ein wirklich sehr umfangreicher Kurs in dem man das gesamte Wissen im Bereich des TÀtowieren vermittelt bekommt. Der Kurs sehr leicht verstÀndlich, man bekommt bei allen Fragen sehr gute Antworten, Tipps und jede UnterstÌtzung die man braucht. Der Kurs ist absolut empfehlenswert und jeder der das TÀtowieren erlernen möchte sollte ihn mitmachen.

2024幎5月22日

Sehr professionell

Sehr professionell, detailliert und umfangreich. Ich habe sehr viel umsetzen können und auch schon anwenden können.
Ich habe im februar 2024 angefangen und trotz zwei Jobs und weniger Zeit, sehr viel lernen können.
Danke fÃŒr die tollen Stunden und es ist wirklich weiter zu empfehlen.

2024幎2月14日

Hilfreich und Motivierend

Ich habe die Akademie ohne jegliche Vorerfahrung gestartet. Die Videos waren super erklÀrt, die Veranschaulichung der einzelnen Themen war sehr gut. Mir hat es Spaß gemacht zu lernen und Schritt fÃŒr Schritt weiter zu kommen. Zudem hat es mich sehr motiviert in dem was ich machen möchte. Und ich bin jetzt noch motivierter durch zu starten!

2024幎5月13日

Top Inhalt

Der Kurs ist inhaltlich sehr gut und detailreich erklÀrt und das Wissen wird einem einfach verstÀndlich Ìbermittelt.
Nach Abschluss der PrÃŒfung und des Kurses kann man sich trotzdem die Videos noch anschauen falls man doch wo Unsicherheiten hat

2024幎5月14日

Sehr hilfreicher Onlinekurs

Habe durch den Grundlagenkurs viele hilfreiche Tips bekommen wie es mit dem tÀtowieren klappt. Der Kurs war sein Geld vollkommen wert. Bin beim tÀtowieren jetzt insgesamt viel sicherer geworden. Vielen Dank dafÌr ;)

2024幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

NICHT ZU ÜBERTREFFEN! BESTE ENTSCHEIDUNG MEINES LEBENS!!!

Ich mach es kurz und bÃŒndig!
Ich, alleinerziehende Mutter von 2 kids (3j&7w), konnte mir den Traum von der Tattooausbildung finanziell wie zeittechnisch nur durch Antonio und die Akedemie erfÃŒllen!
Dank der größen MÃŒhe und Zeit die in den Videos stecken und den FinelineÃŒbungen habe selbst ich es mit 2 kindern und wenig zeit geschafft die prÃŒfung mit 48/50 punkten zu bestehen! Danke an dieser Stelle an Antonio und die gesamte Akademie fÃŒr die liebe, mÃŒhe und zeit den ihr in den gesamten aufwand gesteckt habt !

2024幎4月28日

TÀtowier Akademie 👍

Ich habe lange Ìberlegt gehabt und schlussendlich mich dann fÌr die TÀtowierer Akademie entschieden, in Videos wurde alles rund ums TÀtowieren erklÀrt und gezeigt. Auch Erneuerungen die Ìber die Jahre dazu gekommen sind, wurden in Videos ergÀnzt.Schlussendlich habe ich meine PrÌfung bestanden und muss sagen das es die beste Idee war sich anzumelden, ich wÌrde es jedem Empfehlen der auch TÀtowieren lernen möchte.

2024幎4月18日

Sehr zu empfehlen

Die Akademie ist sehr gut um alle Basics zu lernen. Die Videos sind zwar etwas Àlter aber durch viele gratis Aktualisierungen immer noch zeitgemÀß. Ich habe sehr viel gelernt und jetzt heißt es „nur noch“ ÃŒben. Ein sehr großes plus ist dass man zeitlich flexibel ist und das war fÃŒr mich das a und o.
Danke nochmal an dieser Stelle.

2024幎4月23日

Hier erreicht man GROSSES

Ich habe im Oktober 2022 angefangen, bei der Akademie zu lernen. Die Videos sind sehr hilfreich und ich konnte damit sehr gut ÃŒben. Im habe nach lÀngerer Zeit meine PrÃŒfung absolvieren und bestehen können. Jetzt, im April 2024 eröffne ich mein eigenes kleines Studio.🀩
Ich bin so ÌberwÀltigt und allen von der TÀtowierer Akademie dankbar.
Ich kann es nur jedem empfehlen!!!
Ich wÃŒrde es sofort wieder machen.

2023幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Top Erfahrung mit der Akademie und dem Team!

In diesem Kurs werden einem alle Grundlagen einfach und interessant erklÀrt. Alle Fragen meinerseits wurden beantwortet und meine Unsicherheit wurde von Tag zu Tag kleiner. Man bekommt unglaublich viel Input und man ist theoretisch super vorbereitet. Man bekommt schnell Antworten, dadurch fÌhlt man sich sehr unterstÌtzt. SelbstverstÀndlich muss man den praktischen Teil selbst Ìbernehmen. Aber ich kann diese Schulung jedem ans Herz legen, der gerne das tÀtowieren erlernen möchte.

2024幎4月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス