Design Madeレビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich benutze das Wimpernserum jetzt schon seit einem halben Jahr und bin absolut begeistert. Ich habe so lange und volle Wimpern bekommen. Ich kann dieses Produkt einfach nur empfehlen!

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

Augen gejuckt und gerötet

Augen gejuckt und gerötet. Da ich Serum und Wimperntusche aufgetragen habe weiss ich nicht genau auf was ich reagiert habe, vielleicht die Mascara. Diese lässt sich such noch schwerer entfernen als von Maybellin Tube. Möchte es nicht nochmals ausprobieren. Ich bekomme das Geld leider nicht zurück. Sehr schlechter Kundenservice.

2026年7月2日

Sehr enttäuschend!

Auch nach konsequenter Anwendung morgens und abends seit über 6 Wochen, konnte ich gar kein Ergebnis feststellen. Ebenfalls erwähnen möchte ich, dass die Kanten des Applikators sehr scharf sind und das Auftragen teilweise unangenehm ist. Vorsicht ist geboten!
Außerdem beobachte ich ein Fremdkörpergefühl in den Augen und sehr trockene Augen.
Die Mascara finde ich gut, aber da gibt es auch günstigere Alternativen.

Bei diesem hohen Preis bin ich mehr als enttäuscht.

2026年6月4日

Design Made からの回答

Liebe Deborah, das tut uns leid und überrascht uns, denn unser Serum ist dermatologisch mit „sehr gut" getestet und wird von tausenden Kundinnen sehr gut vertragen – über 1.200 zufriedene Bewertungen sprechen für sich. Ergebnisse und Empfinden sind individuell – umso wichtiger ist uns dein Hinweis. Bei Reizungen bitte die Anwendung pausieren und dich kurz bei info@design-made.de melden; wir kümmern uns persönlich und finden eine faire Lösung. Wir nehmen jedes Feedback ernst, um noch besser zu werden.

5つ星のうち4の評価

Tolles Produkt

Tolles Produkt, macht die Wimpern schön und lang nach dem Auftragen. Ich habe noch keine gute Lösung für die Reinigung danach-es haftet stark. Dennoch finde ich es ein schönes Produkt und verwende es auch fast täglich.

2026年1月24日

mega happy!!!

Der Bestellablauf war super easy, die Produkte innerhalb weniger Tage da, alles in einem Top Zustand - nach wenigen tagen schon erste Ergebnisse gesehen dank vorher Bildern und Feedback von meinem Umfeld. Ab sofort riesiger Fan von dieser Marke, endlich keine Stumpf Wimpern mehr.

2026年3月12日
5つ星のうち5の評価

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt.
Verwende das Serum jetzt seit ca. 3 Wochen und habe das Gefühl, dass die Wimpern schon gewachsen sind. Vertrage das Serum sehr gut, obwohl ich bei den
Augen eine sehr empfindliche Haut habe.

2026年2月24日
5つ星のうち5の評価

Ich liebe alles an diesem Serum

Ich liebe alles an diesem Serum, Wimperntusche nutze ich nicht und habe auch vorher keine benutzt, aber wer dieses serum nutzt braucht auch keine, meine Wimpern sind so lang und dunkel geworden das es wie geschminkt aussieht, es braucht seine Zeit aber dann Leute ich sage es euch sucht Gefahr 🙃☺️ nie wieder ohne.

2026年2月19日
5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Beim Testen der Mascara ließ sich das Bürstchen nicht verbiegen. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und mir kulanterweise schnell einen Ersatz geliefert. Von daher Top!
Über die Wirkung des Serums und der Mascara kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen benutze.

2026年2月5日

Absolut enttäuschend …

Ich bin sehr unzufrieden mit der doch recht teuren Tasche.
Das Touchfeld des Spiegels funktionierte von Anfang an schlecht. Der Spiegel wurde beim Laden ziemlich heiß. Die einzelnen Abtrennungen der Fächer schieben sich von alleine nach oben, sodass dünne Produkte wie zB Lipliner oder andere dünne Stifte in die Ritzen rutschen und man sie nicht mehr findet. Generell finde ich die Abtrenner nicht stabil. Ich habe mich in den vergangenen Monaten/Jahren deshalb 2 Mal an den Kundenservice gewandt und leider keine Hilfe erhalten.
Ähnliche Modelle dieser Tasche ohne Aufdruck gibt es sehr günstig im Internet! Vorsicht!!

2025年5月24日
5つ星のうち1の評価

Ich habe die Ware noch nicht erhalten

Ich habe die Ware, die ich bewerten soll noch nicht einmal erhalten. Bestelldatum 14.12.2025 .

2025年12月14日

Ja, liebe Jutta,
deine Sendung lag bereits am 17.12. in der Postfiliale zur Abholung bereit. Leider hast du deine Sendung nicht abgeholt.
Nach 10 Tagen wird die Sendung automatisch an den ursprünglichen Absender zurückgeschickt.

Schnelle lieferung

Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe einen deutlichen unterschied nach ca 1 Monat bemerkt, aber meine Freunde haben mich schon nach 2 Wochen direkt darauf angesprochen

2025年12月22日

Der Versand ist echt super. ABER das Produkt noch viel besser

Der Versand ist echt super. Das Produkt hält was es verspricht. Ich war anfangs skeptisch, aber meine Wimpern sind einfach traumhaft schön geworden. Viele sprechen mich darauf an. Ich kaufe es immer wieder nach. Und ich empfehle es jeder Frau weiter. Sowas sollte jede in seiner Routine haben

2025年9月22日

Absolut unbrauchbar

Absolut unbrauchbar! Habe Die Mascara und das Serum gekauft.
Die Mascara lässt sich super schlecht entfernen, man muss gewaltsam reiben bis die Lider komplett rot sind. Das Serum hat bei mir nach über 2 Monaten keinerlei Wirkung! Nie wieder.

2025年12月10日
5つ星のうち1の評価

Ware auch nach einem Monat nicht…

Ware auch nach einem Monat nicht erhalten und mit Visa im Voraus bezahlt. Unmöglicher Service.

2025年12月2日

Hallo Margit,
deine Bewertung entspricht leider nicht der Wahrheit. Deine Sendung wurde laut DHL zugestellt, allerdings offenbar nicht an dich. Hier liegt ein Fehler seitens DHL vor.
Du hast uns am 20.11. um 13:25 Uhr eine Mail geschrieben und wir haben dir am selben Tag um 13:38 Uhr bereits geantwortet. Wir haben sofort eine Nachforschung bei DHL beantragt. Leider dauert eine solche Nachforschung immer etwas Zeit.
In der Zwischenzeit haben wir all deine Nachrichten beantwortet und dich regelmäßig informiert. Sobald DHL bestätigt hat, dass die Sendung verloren gegangen ist, haben wir dir umgehend eine neue Bestellung geschickt.
Wir können Verständlicherweise nichts dafür, wenn Pakete von DHL verloren gehen. Das als schlechten Service zu bewerten, finden wir sehr schade, da wir alles getan haben, um dir schnell zu helfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。