Taj Reisen レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben uns durch Herrn Rathmann sehr professiuonell und sehr, sehr gut betreut gefühlt. Egal, welches Problem bzw. Fragestellung aufkam, er hatte immer eine gute Lösung parat. Super!!!

5つ星のうち5の評価

Nord-Ost Indien?! 🛕 Westbengalen und Urlaub in Goa?! 🌴 Milan Rathmann macht es möglich. Ich bin dankbar, dass wir dieses Individualreisebüro entdeckt haben: Standardreisen werden angepasst. Fehl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die mit `Taj Reisen`gebuchte Kurzreise durchs "goldene Dreieck" verlief reibungslos. Wir haben tolle Eindrücke sammeln können. Die Hotels und auch der Fahrer waren wirklich hervorragend! Auch die loka... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben im Januar eine 3-wöchige Reise nach Südindien unternommen. Diese Reise war war für meine Frau und mich das beeindruckendste Urlaubserlebnis seit vielen Jahren. Das Land, die Menschen ab... もっと見る

企業情報

1. 旅行業者
  2. ・
  3. ツアー オペレーター

Taj Reisen について

当該企業による記述

Taj Reisen ist seit über 25 Jahren Ihr Spezialist für perfekt organisierte, individuelle Indien Reisen, die faszinieren. Mit voller Leidenschaft gestalten wir authentische Reisen zu den buntesten Regionen Indiens – maßgeschneidert auf all Ihre persönlichen Wünsche und Interessen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns von Anfang an wie ein Maharadscha in Indien fühlen. Freuen Sie sich auf Indien, wir freuen uns auf Sie!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Wunderbare, perfekt geplante Indien-Reise!

Das Team von Taj Reisen hat uns ein einmaliges Reiseerlebnis in Indien beschert! Unsere Reise als Familie mit zwei Jugendlichen war perfekt geplant, alles hat geklappt, der Fahrer und die Guides waren freundlich, pünktlich und aufmerksam. Die Reaktionsgeschwindigkeit von Taj Reisen auf unsere Fragen war beeindruckend schnell. Wir haben die Landschaft, Kulturgeschichte und Menschen wirklich gut kennengelernt. Dabei wurde bei der Planung optimal auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir haben in wunderschönen Hotels gewohnt. Taj Reisen können wir uneingeschränkt empfehlen!
Unsere Reiseroute: Delhi-Agra-Jaipur-Jodhpur-Narlai-Udaipur und zum Abschluss an den Strand nach Goa.

2023年10月21日

Sehr zu empfehlen!

Fachkundige Reiseorganisation, kompetente Guides und Fahrer vor Ort, jederzeit erreichbare Kontaktadresse in Deutschland. Das heisst: eine wunderbare, erlebnisreiche Reise!

2023年10月17日

Wenn schon Indien, dann nur mit Taj Reisen

Die Reiseplanung war perfekt, auch wenn wir anfänglich etwas bedenken hatten, ob eine „kleines“ Büro die gleichen Leistungen bringen kann wie ein großes Reiseunternehmen. Hr. Rathmann hat uns aber schnell mit seiner kompetenten und freundlichen Art überzeugt und hat unsere individuellen Wünsche bzgl. Reiseroute und Unterkünfte perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Unsere Reise als 4-köpfige Familie ging dann von Delhi, Khajuraho, Gwailor , Rathambore, Jaipur, Jodpur, Udaipur bis nach Mumbai. Alle Unterkünfte, ob Haweli oder Heritage oder Lodge oder 4-Sterne Hotelkette, entsprachen dem, was wir erwartet haben bzw. übertrafen sogar unserer Erwartungen. Die Führer hatten ein sehr gutes Wissen, das sie gut und in einer entspannten Art und Weise vermitteln konnten und unser Fahrer (Hr. Singh) war in seiner ruhigen und angenehmen Art und seinen vielen hilfreichen Erklärungen über Land und Leute und das, was man so auf den längeren Fahrten alles entdeckt, eine wahre Perle der Reise. Wir haben viele positive Eindrücke mitgenommen und bedanken uns bei Hr. Rathmann für seine Organisation und Betreuung. Namaste!

2023年10月16日

Sehr gerne wieder - Taj-Reisen

Eine perfekt organisierte Reise. Nichts, rein gar nichts hat gefehlt. Die erste Kontaktaufnahme hat bereits alle Seriosität gehalten, die sie versprochen hat. Wer sicher und komfortabel reisen möchte, ist hier genau richtig.

2023年8月30日

Wundervolle Rundreise durch Nordindien

Wir (eine vierköpfige Familie) haben im August eine Rundreise durch Nordindien gemacht und dabei Delhi, Khajuraho, Gwalior, Agra, Ranthambore, Jaipur und Amritsar besucht. Die Reise war durch Hr. Rathmann perfekt organisiert. Der Fahrer Hr. Jaspir war fantastisch und die Hotels mit feiner Hand und sehr individuell und besonders ausgesucht. Wir hatten auch sicher Glück mit dem Wetter, nur einen Tag Regen in der Regenzeit. Die Guides (z.T. deutschsprachig) haben uns gut begleitet und wenn es zuviel wurde konnten wir unsere Kids (13 und 17 Jahre alt) getrost in den sehr guten Hotels zurücklassen. Es war eine rundum gelungene Reise und wir können das Taj Reisebüro und insbesondere die Betreuung von Hr. M. Rathmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

2023年8月27日

Eine unvergessliche Reise nach Indien

Wir hatten eine unvergessliche Reise nach Indien. Wir haben Delhi, Agra, Jaipur und Mumbai gesehen. Der Reiseverlauf war von Anfang bis Ende sehr gut vorbereitet. Unsere Stadtführer, zwei von ihnen sprachen sogar sehr gut deutsch, waren ausgesprochen gut. Mit unserem Fahrer, der uns von Delhi bis Jaipur begleitet hat, Mukesh, haben wir uns sehr sicher gefühlt!! Die von Taj-Reisen gebuchten Hotels waren sehr gut ausgewählt!
Vielen Dank an Taj-Reisen - von Anfang bis Ende eine sehr gute Reiseplanung!

2023年6月30日

uneingeschränkte Weiterempfehlung

Die Beratung und Unterstützung in der Wahl der Reiseziele und der Sehenswürdigkeiten/Touren, der sehr schönen Hotels und der Inlandflüge war sehr gut, individuell und kompetent. Wir hatten gute und freundliche Führer in den einzelnen Orten und zwei äußerst nette, zuvorkommende und sichere Fahrer in Kerala und in Rajasthan. Vor Ort hat ALLES wie geplant geklappt. Vier Wochen Indien waren somit ein tolles Erlebnis!! Für die sehr gute, individuelle und transparente Organisation der Reise bedanke ich mich herzlich bei Herrn Rathmann. Ich empfehle gerne Taj Reisen uneingeschränkt weiter.

2023年4月20日

Tigersafari Indien: 05.-24.05.2023

Herr Rathmann hat diese Safari-Reise so perfekt organisiert, dass sie unsere Erwartungen weit übertraf.
Die Unterkünfte waren wunderschön. Wir haben so viele freundliche und hilfsbereite Menschen angetroffen, die wirklich alles getan haben, um
uns die jeweiligen Aufenthalte so angenehm wie möglich zu machen, uns unsere vielen Fragen zu "Land und Leuten" beantwortet und alles gegeben
haben, um uns auf den Safaris immer wieder neue Einblicke in die indische Flora und Fauna zu ermöglichen und die Tiere nah genug vor die
Linse und im richtigen Licht zu positionieren.
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass die Temperaturen von 40°+++ für uns Europäer schon eine Herausforderung sind, aber dafür sind die Tigersichtungen garantiert!
Sicher wird es eine Wiederholung geben und ganz sicher werden wir uns dann wieder vertrauensvoll an Herrn Rathmann wenden. TAJ-Reisen mit seinen Mitarbeitern vor Ort sowie all jene, die uns in Indien eine erlebnisreiche Zeit beschert haben, erhalten von uns 6 von möglichen 5 Punkten!

2023年5月20日
自発的なレビュー

Perfekte Reise

Ganz herzlichen Dank für die perfekte Organisation unser wunderbaren Reise nach Indien. Herr Rathmann hat es verstanden, auf unsere Wünsche individuell einzugehen und daraus eine traumhafte Reise zusammenzustellen..

2023年4月20日

Fabelhaft organisierte Individualreise durch Indien

Das Team, hier namentlich Herr Rathmann, hat es geschafft innerhalb kürzester Zeit eine traumhafte Reise nach Indien nach meinen Vorstellungen zusammen zu stellen. Herr Rathmann hat noch eigene Vorschläge eingebracht, wunderschöne Hotels ausgesucht und sich auch während meiner Reise immer wieder rückversichert, ob alles in Ordnung ist. Die Fahrer und Guides vor Ort waren fantastisch, immer zuverlässig, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Es wurde sogar zu meinem Geburtstag ein Kuchen und Blumen durch das Reisebüro organisiert, was mich sehr gefreut hat. Ich habe mich zu jeder Zeit rundum betreut und sicher gefühlt. Taj Reisen hat mir eine unvergessliche Reise beschert und außerordentliches Engagement vor und während der Reise gezeigt. Ich würde jederzeit wieder über Taj Reisen buchen und kann das Reisebüro zu 100 % weiterempfehlen!

2023年5月1日

Bunte, wunderschöne und unvergessliche Nord- und Südindienreise

Wir haben die Nord- und Südindien Rundreise bei Taj Reisen gebucht. Die Reise war wunderschön, abwechslungsreich und spannend (leider aber zu kurz - wir wären gern länger geblieben). Die Menschen vor Ort waren herzlich, die Guides außergewöhnlich. Indien ist bunt, chaotisch und wunderschön. Die Hotels waren einzigartig und haben durch die Bank weg einen herausragenden Service geboten. Die Organisation durch Taj Reisen war einwandfrei, unkompliziert und bei Fragen wurde schnell reagiert. Wir würden die Reise in jedem Fall weiter empfehlen.

2023年4月11日

Gute Organisation

Gute Organisation, pünktliche (was in Indien nicht selbstverständlich ist) und sehr freundlich-zurückhaltende Fahrer. Das Programm war teilweise etwas zu viel, so daß wir mal spontan geändert haben. War unkompliziert möglich. Die Hotels Oberoi sind nicht zu überbieten, sowohl vom Ambiente (jedes individuell und sehr schön !!) wie auch von der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Einzigartige Atmosphäre in den verschiedenen Häusern.Taj ist sehr zu empfehlen und wir könnten zum glatt Wiederholungstäter werden.....
Herr Rathmann war jederzeit ansprechbar um Infos zum Ablauf zu geben. Vielen Dank !!

2023年4月11日

Hochzeitsreise auf indisch

Wir haben unsere Hochzeitsreise mit Taj Reisen gemacht.
In Hr. Rathmann haben wir einen sehr guten Ansprechpartner gefunden, der mit uns gemeinsam, eine sehr „indische“ Reise zusammengestellt hat.
Sehr persönlich, weit weg davon ein Tourist zu sein.
Unser Wunsch in einen direkten Kontakt mit dem Land, seinen Bewohnern, seiner Religion und seinem Essen zu treten, wurde erfüllt.
Wer so reisen möchte, der ist hier genau richtig.
Diese Reise wird uns ein Leben lang begleiten.
Danke Taj Reisen und Danke Hr. Rathmann

2023年3月29日

Rundreise Südindien

Rundreise Südindien
Mit einem sehr engen Zeitfenster und vielen Wünschen haben wir uns an Herrn Rathmann gewendet. Dieser organisierte uns eine zauberhafte und unvergessliche Reise, die keine Wünsche offen gelassen hat.
Von Chennai bis Kochi waren wir mit unserem Fahrer Dileep unterwegs. Dieser wär äußerst zuvorkommend und wir haben uns stets sicher und wohl behütet gefühlt.
Vielen Dank.

2023年3月16日