Taj Reisen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns durch Herrn Rathmann sehr professiuonell und sehr, sehr gut betreut gefÌhlt. Egal, welches Problem bzw. Fragestellung aufkam, er hatte immer eine gute Lösung parat. Super!!!

5぀星のうち5の評䟡

Nord-Ost Indien?! 🛕 Westbengalen und Urlaub in Goa?! 🌎 Milan Rathmann macht es möglich. Ich bin dankbar, dass wir dieses IndividualreisebÃŒro entdeckt haben: Standardreisen werden angepasst. Fehl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die mit `Taj Reisen`gebuchte Kurzreise durchs "goldene Dreieck" verlief reibungslos. Wir haben tolle EindrÃŒcke sammeln können. Die Hotels und auch der Fahrer waren wirklich hervorragend! Auch die loka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben im Januar eine 3-wöchige Reise nach SÃŒdindien unternommen. Diese Reise war war fÃŒr meine Frau und mich das beeindruckendste Urlaubserlebnis seit vielen Jahren. Das Land, die Menschen ab... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ・
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

Taj Reisen に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Taj Reisen ist seit ÃŒber 25 Jahren Ihr Spezialist fÃŒr perfekt organisierte, individuelle Indien Reisen, die faszinieren. Mit voller Leidenschaft gestalten wir authentische Reisen zu den buntesten Regionen Indiens – maßgeschneidert auf all Ihre persönlichen WÃŒnsche und Interessen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns von Anfang an wie ein Maharadscha in Indien fÃŒhlen. Freuen Sie sich auf Indien, wir freuen uns auf Sie!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Unvergessliche Reise

TAJ Reisen hat fÌr mich eine Rajasthan Rundreise geplant. Bereits vom Vorschlag war ich sehr angetan, da auf alle meine WÌnsche eingegangen wurde. Die Reise selbst war ein einzigartiges Erlebnis mit unvergesslichen EindrÌcken. Meine Vorstellungen wurden mehr als Ìbertroffen. Der Fahrer "Bobby" war stets pÌnktlich mit einem erstklassigen Auto zur Stelle, die Hotels waren alle eine Erlebnis mit herzlichen Service, die Guides bzw. Rancher waren alle sehr kompetent. WÀhrend der gesamten Reise fÌhlte ich mich stets gut betreut, da der Fahrer und auch TAJ in Hamburg 24h erreichbar waren. TAJ Reisen ist fÌr Reisende die individuell reisen möchten besonders empfehlenswert, da versucht wird auf die individuellen WÌnsche des Gastes einzugehen. Sollte ich noch einmal eine Reise nach Indien planen, nur mit TAJ und dem Fahrer "Bobby".

2023幎2月20日

Rundreise Rajasthan, Agra und Varanasi

Unsere Rundreise war voller eindrucksvoller Erlebnisse, von A-Z perfekt organisiert, unser zuverlÀssiger Fahrer Sunjeev ist uns in 2 Wochen ans Herz gewachsen, die Hotels fast alle wunderbar, sodass wir manchmal sehr gerne lÀnger geblieben wÀren! Wir wÌrden wieder bei Taj Reisen buchen!
Renate und Frank aus Österreich

2023幎2月24日

Delhi - Agra - Rajesthan

Wir wollten eine lÀnger zurÌck liegende Indien-Erfahrung auffrischen und natÌrlich die VerÀnderungen im Land kennenlernen. Unser Reiseveranstalter taj-reisen hat dies in wunderbarer Weise aufgegriffen und gemeinsam mit uns ein massgeschneidertes Programm fÌr unsere Reise von Delhi Ìber Agra und durch das wunderbar ursprÌngliche Rajesthan erstellt. Wir sind fasziniert und begeistert zugleich, wie eine perfekte Planung und ein einfÌhlsames Team vor Ort die positiven Reiseerlebnisse vervollkommnen kann.

2023幎2月26日

Private Indienrundreise in Januar 2023

Schon im Vorfeld der Reise bei den Vorbereitungen und verschiedenen Fragen hat Herr Rathmann sich außerordentlich engagiert um uns gekÃŒmmert. Bei Problemen mit dem Visa beim Abflug hat sich Herr Rathmann eingesetzt um eine gÃŒltige EinreisebestÀtigung zu erhalten. Die Reise brachte uns aufgrund der hervorragenden Guides, der typischen Hotels auf die wir immer aufs Neue gespannt waren und des versierten Fahrers unwiderbringliche EindrÃŒcke und Erlebnisse. Herzlichen Dank. Das ReisebÃŒro ist sehr empfehlenswert.

2023幎2月4日

Toll organisierte Tour durch SÃŒdindien

Wir haben Ìber Taj Reisen eine 17 tÀgige super organisierte Reise durch SÌdindien im Januar 2023 erleben dÌrfen. Im Vorfeld bekam man ein gut ausgearbeitetes Programm, indem individuelle WÌnsche berÌcksichtigt wurden. Vor Ort hat dann alles sehr gut funktioniert, insbesondere der private Fahrer und die lokalen FÌhrer vor Ort waren sehr gut. Bei Problemen hÀtte man Ìber WhatsApp immer direkt Kontakt zu Taj Reisen haben können. War aber nicht nötig. Wir waren total begeistert und können das ReisebÌro nur empfehlen!

2023幎2月14日

Perfekte Organisation-ÌberwÀltigende EindrÌcke

Wir erlebten eine perfekt organisierte und gut betreute Rajastan-Rundreise.
Da wir keinerlei Erfahrungen besitzen, wollten wir die Rundreise genauso durchfÃŒhren, wie sie angeboten wurde. Das war genau die richtige Entscheidung, denn vom ersten bis zum letzten Tag fÃŒhlten wir uns sehr wohl und immer perfekt betreut!!
Der Fahrer war ein Geschenk,immer freundlich und zuvorkommend und auch alle ReisefÃŒhrer machten ihre " Arbeit" zur vollsten Zufriedenheit.Die Hotels sind sehr gut.
Ein tolles Erlebnis.
Wenn wieder mal Indien besucht wird, dann im Rahmen einer von TAJ- Reisen geplanten Tour !!
Auf jeden Fall!!

2022幎12月31日

Kerala Rundreise

Kerala Rundreise
Taj Reisen organisierte eine perfekt maßgeschneiderte Reise mit schönen Hotels, einem professionellen zuvorkommendem Fahrer (Benish) und den Guides Rajesh und Abraham, die uns Indien ein ganzes StÃŒck nÀher gebracht haben.
Vielen Dank an Herrn und Frau Rathmann fÃŒr die unvergessliche Zeit in Indien.

2023幎2月9日

wunderbares Indien

Taj Reisen hat meine Reise komplett geplant. Der Vorschlag hat mir mit wenigen Änderungen gut gefallen und so flog ich los. Ängstlich und nicht wissend, was da auf mich zukommt. Ich hatte keine Ahnung von Land und Leute. Was ich in den drei Wochen erlebt und gesehen habe ÃŒbertraf im positiven Sinne alles! Die Tage waren voller toller EindrÃŒcke, Erlebnisse und schöner Bilder. Indien hat mich tief beeindruckt. Die Menschen sind sehr freundlich und respektieren die Touristen. Die Reise war voller Highlights. Im Norden die tollen Bauten und unterschiedlichen StÀdte. Im SÃŒden die atemberaubende Natur und die Safaris.
Taj Reisen war auch aus Indien Ìber Whatsapp jederzeit fÌr RÌckfragen erreichbar (24 Std.) und klÀrte evtl. Fragen sofort. Ein super Service! Kann ich absolut empfehlen!

2023幎1月30日

Ein unvergesslicher Urlaub

Wir haben ÃŒber den Jahreswechsel eine SÃŒdindien-Rundreise durch Tamil-Nadu und Kerala gebucht.

Schon im Voraus hat Taj Reisen ein sehr detailliertes Angebot erstellt, wobei immer auf unsere individuellen WÌnsche eingegangen wurde. Vom ersten Zeitpunkt der Anfrage bis zum Reiseschluss fÌhlten wir uns stÀndig gut betreut.

Die Reise war wunderbar, wir haben das Land, die vielfÀltige Landschaft und alle SehenswÃŒrdigkeiten genossen. Die Unterbringung in den gebuchten Hotels ließ absolut keine WÃŒnsche offen. Die Guides zeigten sich alle sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Ebenso können wir unseren Fahrer loben, welcher sehr freundlich, hilfsbereit und fÃŒrsorglich war.

Wir wÃŒrden Taj Reisen jedem empfehlen.

2023幎1月7日

Hervorragend und unvergesslich!

Ganz, ganz herzlichen Dank an Taj Reisen fÃŒr einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub!

Das individuelle Programm war perfekt zusammengestellt und die Hotels hervorragend. Ganz besonders haben uns die Hotels in Delhi, Jaipur und Jodphur gefallen, insbesondere das Samode Haveli in Jaipur war einzigartig, und das RAAS Jodhpur wunderschön.

Unser Fahrer Harpreet war ebenfalls exzellent; er ist ein hervorragender, zuverlÀssiger, sehr netter Fahrer, und sprach besser Englisch als alle Reiseleiter. Wir können ihn nur wÀrmstens empfehlen.

Insgesamt hatten wir eine wunderbare Reise, und wir freuen uns sehr, in Zukunft die anderen Teile Indiens, und insbesondere den SÃŒden, zu entdecken.

2022幎12月10日

Hervorragend!

Wir haben Ìber Taj Reisen eine Reise nach Kerala, Tamil Nadu und Mumbai gebucht und waren sehr zufrieden! Bereits in der Planungsphase waren die Mitarbeiter von Taj Reisen sehr zuvorkommend, haben genau zugehört und fÌr uns die passende Route und Programm zusammengestellt. Unser Fahrer fÌr den Löwenanteil der Reise war sehr ortskundig und hat uns einen Einblick in den sÌdindischen Alltag ermöglicht. Die Guides waren allesamt sehr gut. Ob in Kochi, den Backwaters, in Munnar, Thekaddy, Madurai oder Mumbai, wir hatten jeden Tag unvergessliche Erlebnisse - dank TajReisen!

2022幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

SÃŒdwest-Indien-Rundreise rund um eine indische Hochzeit

Nachdem wir von einem Arbeitskollegen meines Freundes zu seiner Hochzeit nach Bangaluru & Tiptur eingeladen worden waren und wir fÃŒr diesen Zeitraum sowieso eine Fernreise planten, war schnell klar, dass wir dieser Einladung folgen wÃŒrden.

Auf der Suche nach einem seriösen und kompetenten Reiseanbieter, der uns kurzfristig bei der Gestaltung dieser Reise unterstÌtzen könnte, bin ich sehr schnell auf "Taj Reisen" aufmerksam geworden.
Ein sehr positiver persönlicher Erfahrungsbericht eines frÌheren Kunden hat den letzten Ausschlag fÌr "Taj Reisen" gegeben.
Alles - wirklich alles Positive - was hier auch bereits geschrieben steht, kann ich zu 100% unterschreiben und bestÀtigen.

Von der nÀchtlichen Ankunft in Goa und dem Transfer nach Agonda in die erste von vielen tollen UnterkÌnften, Ìber die beiden extrem sympathischen und hilfsbereiten Fahrer, die uns jeweils Ìber eine Woche sicher durch ihre Heimat begleiteten, sowie die sehr informativen und motivierten Guides an den einzelnen kulturellen Stationen auf unserem Weg, Ìber die jeweiligen UnterkÌnfte und AktivitÀten, war alles sehr fein und passend auf unsere WÌnsche abgestimmt.
Herr Rathmann hatte bereits mit dem ersten Entwurf einen Volltreffer gelandet, an dem wir nichts zu Àndern hatten.
Die Hochzeitsphase war perfekt eingebettet in extrem authentische EindrÌcke vom Leben & Alltag in SÌd-Indien. Auch die Fahrer vermittelten uns viel Ìber ihre persönlichen Situationen, LebensumstÀnde und Erfahrungen - besonders in Zeiten wÀhrend und nach Corona. Ihre Dankbarkeit, dass die Touristen zurÌckkommen, war zu spÌren!

Die 24/7-rundum-Betreuung ist nicht nur ein Versprechen, sondern gelebte Praxis.
Wir waren uns immer sicher, egal was passieren wÌrde, wir hÀtten einen Ansprechpartner vor Ort.

Wir danken Herrn Rathmann fÌr seine persönliche und professionelle UnterstÌtzung und wÌrden unsere nÀchste Indien-Reise sofort wieder in diese HÀnde legen.

2022幎11月12日

Perfekt organisierte Rajasthan-Rundfahrt

Perfekt organisierte, wunderbare Rajasthan-Rundreise. Alles hat reibungslos geklappt. Exzellenter Fahrer, sehr gute lokale FÃŒhrer, tolle Hotels, die Zusammenstellung der Reise und der SehenswÃŒrdigkeiten. Es war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Herr Rathmann hat sich sich auch im Vorfeld der Reise um alle unsere Fragen immer sehr schnell und kompetent gekÃŒmmert.
Taj Reisen ist aus meiner Sicht eine uneingeschrÀnkte Empfehlung fÌr jede Indien-Reise. Jederzeit wieder!

2022幎11月19日

Großartige SÃŒdindien Rundreise

Großartige SÃŒdindien Rundreise. Schon die Planung der Reise war sehr individuell und kompetent. WÀhrend der Reise haben wir uns immer sehr gut betreut und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt. Jeder Ort den wir besuchten, Tempel, PalÀste, Tee-GewÃŒrz- und Kaffeeplantagen und MÀrkte wurden von sehr freundlichen Guides begleitet. Wir hatten das GefÃŒhl immer sehr gut begleitet und unterstÃŒtzt zu werden. Gab es ein Problem wÃŒrde das auch von Deutschland aus mit den Guides gelöst. Schon am Anfang der Reiseplanung hatte ich das gute GefÃŒhl mich in eine Art " HÀngematte" zu begeben und Taj-Reisen schaukelt unsere Reise sehr unkompliziert und professionell. Wir wÃŒrden jederzeit wieder mit Taj Reisen nach Indien reisen.

2022幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

Trotz kurzfristiger Anfrage eine ÃŒberragende individuelle Reise durch SÃŒdindien!

Drei Wochen vorm Abflugtermin nach Indien, wo wir hinflogen, um die Hochzeit eines Freundes zu begleiten, mussten wir feststellen, dass wir die Planung fÃŒr die anschließende Reise aufgrund des hohen Workloads auf Arbeit nicht allein gestÀmmt bekommen.

Trotz der extremen Kurzfristigkeit und der Probleme, dass wir 1.) nicht von einer der Ìblichen StÀdte starten konnten und 2.) wir uns eine etwas individueller Reise wÌnschten, beriet uns Herr Rathmann sehr ausfÌhrlich zu den Möglichkeiten, zu Pros und Cons. Auch bei allen Fragen und Problemen, die vor und wÀhrend der Reise auftraten, waren Taj-Reisen und seine Partner vor Ort immer an unserer Seite. Neben Herrn Rathmann möchten wir auch unseren Fahrer vor Ort nochmal herzlich danken, der die Reise zu etwas ganz Besonderem machte! :)

Wenn wir uns etwas von den Hotels in Indien wÌnschen dÌrften, dann, dass sie die FahrerhÀuser mit mehr PrivatsphÀre und generell einem höherem Standard ausstatten. Sie haben es sich wirklich verdient.

2022幎11月5日

Indien rundum sorglos entdecken

Wer einen unvergesslichen Indienurlaub erleben möchte, ist mit Taj Reisen bestens beraten. Die Reiseroute konnten wir komplett nach unseren Vorstellungen umsetzen; wir fuhren mit FahrrÀdern durch Jaipur, kochten gemeinsam mit einer indischen Familie und sahen Leoparden in der Wildnis. FÌr unseren ersten Indienaufenthalt fÌhlten wir uns hervorragend betreut. Auch bei Problemen mitten in der Nacht, war Taj Reisen jederzeit fÌr uns erreichbar und unterstÌtzte uns in jeder Hinsicht. Unser kompetenter Fahrer, die örtlichen Guides und die komfortablen UnterkÌnfte machten unseren Urlaub perfekt.

2022幎11月28日

Hervorragend!

WÀhrend der Reisebuchung im Oktober/November 2022 war es von Indischer Seite her Àußerst anspruchsvoll geworden ein e-visa zu erhalten. Die ÃŒblichen 72 Stunden wurden bei weitem ÃŒberschritten. Ablehnungen erfolgten oftmals unbegrÃŒndet.
Hier hat die Firma Taj Reisen sich mÀchtig bemÌht um fÌr ihre Kunden doch noch rechtzeitig die erforderlichen Unterlagen einzuholen.
Es war schon immer von Vorteil, wenn der Reiseveranstalter auch die örtliche Sprache in Wort und Schrift versteht.
Ohne den, auch sonntÀglichen Einsatz, von Taj Reisen wÀre die bereits gebuchte und bezahlte Reise sicherlich nicht möglich gewesen.
Nochmals herzlichen Dank fÃŒr das außergewöhnliche Engagement.
Der Reiseverlauf an sich war exakt wie beschrieben und reibungslos. ZuverlÀssige Fahrer und guides wurden eingesetzt um uns erlebnisreiche Tage zu bescheren.

2022幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス