2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor diesem HÀndler!

Ich habe mir Schuhe bestellt-in meiner Größe! Die Teile waren kurioserweise deutlich zu groß und da der HÀndler erwartete, dass ich die Treter auf eigene Kosten nach China zurÃŒck schicken wÃŒrde, habe ich einen VerkÀuferschutzticket bei Paypal gestellt. Der Hammer an der ganzen Aktion war, dass ein Guthaben von 50 Euro welches bei Paypal fÃŒr mich hinterlegt war, fÃŒr keinerlei Leistung entwertet wurde.
Das ist aber nur ein Part, welchen ich mit diesem VerkÀufer hatte. Bevor ich Paypal (sinnloserweise) eingeschaltet habe, versuchte ich es mit dem VerkÀufer. NatÃŒrlich kam die Kommunikation nur auf Englisch ( ich konnte mir per App helfen) allerdings empfand ich die Kommunikation als eher aggressiv. Es gab zwar LösungsvorschlÀge, welche jedoch nicht konstruktiv waren. Entweder sollte ich erneut Versandkosten fÃŒr ein paar kleinere Schuhe bezahlen oder die zu großen Treter zurÃŒckschicken auf meine Kosten und nach Erhalt der Treter wÃŒrde mir der Bestellwert gutgeschrieben werden.
Fazit: NIEMALS HIER BESTELLEN!!!
Es ist nicht seriös!

2026幎1月4日

Reiner Rheinfall!

Ich habe bei dieser Versndfirma,"Heidi-Mode", mit Sitz in Hongkong, Addresse:
Raum B, 5. Stock, GAYLOR BLDG, 114-118, LOCKHART RD, Hongkong
ein paar Schuhe bestellt, namentlich:
Herren-Outdoor-Freizeitstiefel aus Leder-Obermaterial aus Rindsleder. ....." zum insgesamt 65,82 EUR.
Meine Erfahrung: ein Desaster!
Die Kommunikation umstÀndlich und teils mit okkulten ZÌgen
(mal hieß die Firma "Tallecteat", mal "Balfour" etc.)
Die Lieferzeit seehr lang, so dass ich PayPal einschalten musste, um mein Geld zurÃŒckzufordern.
Ich bekam es auch! Und irgendwann kamen auch die Schuhe endlich bei mir an! Es waren ausgeleiert, gaben bei der Anprobe nach (weiches Leder), so dass ich das Paar Schuhe zurÃŒckschicken wollte. Da stelte sich heraus, die RÃŒckgabe war ein einziger HÃŒrdenlauf.
Also behielt ich die Schuhe und die Einsicht, "lass die Finger davon, von VersandhÀusern mit Sitz im Ausland.
Kurz gesagt: Es war MEINE SCHULD, dass ich dem Versandhaus mein Vertrauen gab, ohne davor Bewertungen im Netzt einzuholen! - gut angelegtes Lehrgeld!

Der "trstpilot schrieb:

"Sie haben eine Bewertung zu Heidi Mode abgegeben, und das Unternehmen hat um nÀhere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können.

Deshalb möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie noch 2 Tage Zeit haben, nÀhere Informationen zu senden – ansonsten mÃŒssen wir Ihre Bewertung möglicherweise offline nehmen."

Dazu meine Stellungnahme:
Ich nehme von meiner obigen Bewertung kein Jota zurÃŒck!!

Möge der Anbieter von "Heidi-Mode" die miserablen "Ein-Stern-Bertungen" noc einmal durchlesen. Sie werden feststellen, dass außer mir etliche anderen Besteller Àhnlich schlimme Erfahrungen mit dem Versandhaus gemacht haben.
Von "desaströs" (Silke Donner) bis "Absolut unterirdisch" (N. Bauer), insgesamt 48% negativ Bewertungen!!

Ansonsten auch dieses ResÃŒmee von
KI:
"Die Website heidi-mode.de wird von VerbraucherschutzverbÀnden als problematischer Online-Shop eingestuft. Obwohl der Webauftritt professionell wirkt, handelt es sich um einen Anbieter aus China, der minderwertige Ware verkauft, falsche Größen liefert und sehr teure RÃŒcksendungen nach China erfordert. Ein gÃŒltiges Impressum fehlt."

Die Bewertung der Verbraucherzentrale nicht zu vergessen:

"Der Shop ist als unseriös eingestuft worden."

Nach alledem ist die Aussage von trustpilot,
"... ansonsten mÌssen wir Ihre Bewertung möglicherweise offline nehmen."
gelinde gesagt: lÀcherlich!

Das ist mir schnuppe!

2026幎1月5日

UnzuverlÀssiger Anbieter

Das gelieferte Paar Schuhe fÀllt deutlich zu klein aus im Bezug auf die bestellte Größe.
Die Schuhsohle ist schwammig und ausgesprochen dÃŒnn.
Die RÌcksendung der Ware ist vermutlich nicht möglich, weil keine brauchbare Angaben Ìbermittelt werden.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nicht bei dieser Firma kaufen

Bloß nicht bei dieser Firma kaufen! Ich habe Schuhe in Größe 48 bestellt. Diese sind auch nach 15 Tagen angekommen, sind aber viel zu klein. Maximal Größe 46. Ich wollte die Schuhe zurÃŒcksenden und eine Erstattung haben. Deshalb habe ich ein Retourenlabel angefragt. Aber offensichtlich gibt es diese Option nicht. Stattdessen wurden mir erst 20%, dann 40% Rabatt angeboten. Aber was macht man mit Schuhen, die nicht passen? Die Kommunikation ist auch suboptimal. Man schreibt auf Deutsch, aber geantwortet wird immer in Englisch. Also Finger weg von der Firma. Das war mir eine Lehre :-(

2026幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die anderen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen

Ich habe die anderen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen, es war die Reklame auf einigen Webseiten, auf die ich reagiert habe. Ich war danach sehr skeptisch.
Heute sind die Schuhe angekommen.
Wie beschrieben, sie passen. Die Sohle mit Luftpolster.
Alles gut, es passt und ich laufe gut darin. Fazit: FÃŒr den Preis ist es prima.

2026幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann allen anderen "GeschÀdigten"

Ich kann allen anderen "GeschÀdigten" nur in vollem Umfang zustimmen. All das ist mir auch passiert.
Habe mich der Kosten wegen doch fÃŒr die 40% Erstattung entschieden und werde die Schuhe im Altkleidercontainer entsorgen.
Leider habe ich das erst im Nachhinein recherchiert. Jetzt muß ich mit dem Schaden leben. Man lernt nie aus.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser "Firma"!!!

Finger weg von dieser "Firma"!!!
Zwei Paar Herren-Outdoor-Freizeitstiefel aus Rindsleder bestellt. Die Stiefel sind nicht aus Rindsleder gefertigt und die Größe 43 war zu klein ausgefallen.
Die RÃŒckgabe wurde so kompliziert wie möglich gestaltet. Kommunikation auf englisch. Erst als ich zum dritten mal erhaltene Optionen (1. Ersatzlieferung in anderer Größe fÃŒr 6,99€, 2. 20% Nachlass, 3. 40% Nachlass) ausgeschlagen habe, wurde eine RÃŒckgabeadresse in China mitgeteilt.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich den Kaufpreis von diesem Firmenkonstrukt (Lieferung, ZahlungsempfÀnger, RÃŒckgabeadresse alles unterschiedlich) erstattet bekommen werde und habe mich noch nicht entschieden. "Werfe schlechtem Geld kein neues hinterher!" Das neue Geld wÀren in dem Fall 21,49€ fÃŒr den Versand.

2026幎1月31日

BetrÃŒger! Vorsicht mit China Shop

Das seit drei Wochen der letzte Tag mit 70% Rabatt ist, na ja. Schuhe bestellt und nach ca 10 Tagen wurden sie geliefert. Ich habe Größe 45 und weil ich Einlagen tragen soll hatte ich 46 bestellt. Geliefert wurden Schuhe, die zwar als Größe 46 gelabelt waren, jedoch gemessen kleiner sind als deutsche Markenschuhe Größe 45. Auch die QualitÀt entspricht nicht deren Vorgabe OrthopÀdische Schuhe. Reklamiert auf deutsch. Antwort von einer unbekannten Firma auf englisch. Auf PayPal hat eine weitere Firma abgebucht. RÃŒckerstattung, Fehlanzeige. Man wollte mir versandkostenfrei Schuhe in der richtigen Größe senden. Aber was ist die richtige Größe bei denen. Größe 47 wÀre das nÀchste. Aber was wenn deren Größe 47 wirklich Größe 47 ist? Ich habe abgelehnt und auch der KÀuferschutz von PayPal scheint machtlos. Die 65 Euro habe ich in den chinesischen Sumpf gesetzt. Die Schuhe wollen die auch nicht zurÃŒck haben. . Finger Weg.
Microsoft sollte sich schÀmen, am Rand von SolitÀr derart betrÌgerische Werbung zu dulden.

2026幎1月28日

Boß nicht kaufen!!!

Ich habe im Internet bei dieser Firma ein Paar Stiefel der Größe 45 mit dicken Sohlen bestellt, zum Preis von knapp 50 €, weil ich mit meinem Hund oft auf Trampelpfaden unterwegs bin und mich das deutliche SpÃŒren von Steinen stört. Am 13.01.2026 kamen die Stiefel dann an und ich habe sie natÃŒrlich gleich anprobiert. Der rechte Stiefel passte gut und fÃŒhlte sich auch so an, allerdings war der vordere Teil der Sohlen ziemlich dÃŒnn, was der Werbung fÃŒr diese Stiefel widersprach. Der linke hingegen war deutlich zu groß, auch bei Benutzung einer Einlage. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt, habe ich doch schon hÀufiger Schuhe im Internet bestellt. Also habe ich die Firma angeschrieben und um die Lieferung von passenden Stiefel gebeten, oder um Erstattung des Kaufpreises gegen RÃŒcksendung. Ich bekam eine Nachricht von einer Firma Feray-Help, und dort von einer Marina. Ich sollte Fotos von den Stiefeln usw. machen und man bat mir dann einen Nachlass von 20 % an und ich könne dann die Stiefel behalten, was natÃŒrlich ein absurdes Angebot war. Im Verlauf des sich entwickelnden Schriftverkehrs wurde das Angebot auf 40 % erhöht, oder aber, ich könne die Stiefel zurÃŒcksenden, auf meine Kosten !, die sich auf ca. 20 US Dollar, also ca. knapp 50 % vom Kaufpreis belaufen wÃŒrden. Die Dauer der Abwicklung wÃŒrde mit RÃŒcksendung und ÜberprÃŒfung mehr als ca. 4 Wochen betragen.
Ich war jetzt am Zweifeln, ob ich mich auf die 40 % Nachlass oder auf die RÃŒcksendung einlassen sollte. Ich habe mich entschieden, die Stiefel in die "Tonne" zuhauen und hier eine Warnung vor dieser Firma auszusprechen.
Man ist bei dieser Art von GeschÀften immer auf der Verliererseite, also lasst es besser sein.
Ulrich Deeke

2026幎1月13日

Am 7.01.2026 habe ich bei

Am 7.01.2026 habe ich bei Balfour=tallecteat.com ein paar Weiß in Größe 44 Bestellt. Nach 15 Tagen Wartezeit wurde die Bestellung verschickt.
Das Paket enthielt jedoch ein paar dunkelgrau Schuhe Größe 45 die in PlastiktÃŒte verstaut waren und nichts mit meine Bestellung zu tun hatten.
Ich schickte eine E-Mail und bat um einen QR-Code oder einen RÃŒcksendeaufkleber, um die Schuhe zurÃŒckzuschicken.
Sie verlangten von mir dass ich verschiedene Fotos und Videos mache und Ihnen schicke. Ich bin 78 Jahre Alt und mit Internet bin ich nicht so fit. Ehrlich gesagt ich habe so eine UnverschÀmtheit noch nie erlebt.
letztendlich habe ich noch eine E-Mail geschickt und war es mir leid, mich damit zu beschÀftigen, also habe ich Ihnen das voraus bezahltes Geld geschenkt und die Schuhe Textilcontainer geworfen.
Was ich damit sagen will: Wenn Sie etwas bei tallecteat=Balfour Bestellen, Ìberlegen Sie es sich Zehn mal. Die Schuhe kommen aus China. Es wÀre schade um ihr Geld. Ich habe recherchiert und festgestellt, dass ein bekannter chinesische Online-HÀndler diese Schuhe halben Preis verkauft.22.01

2026幎1月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ