Taller De Talavera レビュヌ

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

ESTAFA EMPRESA FALSA

ESTAFA, EMPRESA FANTASMA.
Tienen creada una Red, a través de la página web totalmente falsa, venden productos que no existen. Roban el dinero de los clientes y no Dan señales. Solo mensajes automáticos con IA. ni son productos de España ni nada parecido. Una vez que realizas el pago, date por robado. Denunciar en todas las plataformas, policía, bancos. pronto acaben detenidos por fraude y robo.

2026幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Inicialmente ya me olía a chamusquina, porque la página se veia hecha con inteligencia artificial. Aún así, al no encontrar comentarios negativos en la red decidí comprar un producto.
La compra la realizé el día 16 de junio, y a día 09 de julio aún no ha llegado ni tengo información. Me he puesto en contacto con la tienda y no responden.
He puesto una reclamación en la OCU y también he gestionado con mi banco la devolución del dinero al tratarse de una estafa.

Os anímo a que hagais lo mismo.

2026幎6月16日

Son unos auténticos sinvergÌenzas

Son unos auténticos sinvergÌenzas. Venden bolsos como artesanales y lo que te envían viene de China y es una bolsa de tela que no vale ni 3 euros.
Habría que denunciarlos ante la OCU, pero deben ser una empresa fantasma y no sé cómo hacerlo

2026幎7月8日

Una Estafa y un Fraude

Quería pedir un bolso y por equivocación pedí 4.Quise subsanar el error y me dijeron que no se podia y que había que esperar a la llegada del pedido y después reclamar.
Cuanto me llegó el pedido y para hacer la devolución me pusieron un monton de pegas.
Me ofrecieron un descuento del 10% luego del 20%
Para que me dieran la dirección de envío tuve que insistir no sé sabe.
Hice la devolución, con gastos a mi cuenta y cuando el paquete llega a la Aduana China no lo retiran ya que les cobran impuestos por importación a pesar de que al ser una devolución están exentos .
Total que sigo esperando a que recojan el paquete y que me realicen el reembolso

2026幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado esto es una estafa todo lo que

Cuidado esto es una estafa todo lo que se dice aquí es cierto a mí también me ha pasado yo me equivoqué y pedí un producto pero marqué tres inmediatamente intenté subsanarlo mandando un correo diciendo que me había equivocado pero me dijeron que ya no podían solucionarlo, cuando me mandaron el producto no tiene nada que ver con lo que anuncian,no es de vitral,sino de resina y horrorosa ,me gasté 93,00 € en tres lámparas de perrito que a lo mejor cuestan un euro cada una y por supuesto esto está en China con lo cual devolverlo te sale más caro que quedarte con ello porque hay que pagar los gastos de envío de la devolución, así que si no queréis sentiros engañados no compréis nada aquí como dicen anteriores reseñas ni artesanal ni en España... toda la publicidad te lleva a engaño

2026幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

No es un producto artesanal, si no un cuento chino

No es un producto artesanal de Talavera, como te venden en principio... Ya que dicen que se trata de una liquidación por cese de negocio en Talavera, pero nada más lejos de la realidad... Según he podido ver en el seguimiento de mi pedido, los bolsos son fabricados en China y en mi caso llevan casi dos semanas "en tránsito"... Es decir , no he recibido nada.
Me mosqueó que al pagar con tarjeta viniese todo en inglés, pero les escribí por mail y me contestaron que todo estaba correcto con un extraordinario castellano, que ahora sé que estaba escrito con IA.
Cuando busqué reseñas de este sitio no encontré todos estos comentarios.... Ahora veo que somos unos cuántos y todos casos recientes.
No descarto poner una denuncia por publicidad engañosa en el mejor de los casos o incluso por estafa.

2026幎6月24日

Empresa fantasma

Empresa fantasma. No existe ninguna información y quien contesta al correo es una IA, ya que siempre indican lo mismo. No es producto artesanal. No es producto español. Es producto de China y de mala calidad (aunque en China se produce toda la ropa de Inditex, por ejemplo). Es una estafa enorme. Envían un número de seguimiento y el producto lleva 2 semanas esperando "a que lo recoja la empresa de transporte".

2026幎6月23日

TIMO CHINO

Ni taller, ni de Talavera, ni artesanal, ni nada un autentico timo chino, ni valen el precio pagado, todo lo que pone en su página web es una patraña. Lo mismo aparece en otras páginas de venta con otros nombres españoles en plan artesanal, todo mentira, viene desde China y no valen una caca. Una bolsa de Mercadona vale más. Te van ofreciendo descuentos del 10%, 20% , etc. para que no lo devuelvas. Además devolverlo te cuesta dinero aproximadamente un 25% de lo pagado y ya veremos si me devuelven el importe pagado.

2026幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

De producto artesanal en España a made in chiná malo.

Lo que en la pagina web se ve como un estampado artesanal, en realidad es una serigrafia con en vespunte por encima, con un aspecto de mala calidad. La página indica un taller artesanal en España que anuncia su cierre y el consecuente descuento en el producto cuando en realidad es un producto chino malo. Un timo.

2026幎6月19日

Una estafa

Una estafa. Haces tu pedido esperando que te envíen los bolsos desde Talavera y te mandan un enlace de seguimiento desde China. Dos semanas y media esperando para recibir unos bolsos de tela estampada de precio muy inferior al marcado en la página web donde se hacen fotos de artesanos bordando los bolsos. Encima el perfil de esta empresa no está reclamado.

2026幎5月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ