Tante Grazie Torino Delivery レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono parecchie volte che ordino da Tante grazie, ogni volta i piatti sono deliziosi preparati con estrema cura. Si scaldano velocemente e dono pronti da portare in tavola. Le dosi sono abbondanti.

5つ星のうち5の評価

Sono entusiasta, xchè ci sono dei giorni in cui vorresti andare a cena fuori ma sei stanco della giornata quindi non hai voglia di uscire oppure non sai dove andare a cena e quindi la realtà di TANTE... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza molto positiva da ripetere di sicuro. Alta qualità delle materie prime cottura ottimale, cura dei dettagli dal packanging di presentazione al prodotto in sé. Prezzo equo rispetto all’offert... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È stata proprio una bella sorpresa! Cucina di alta qualità e molta cura nella consegna del prodotto, in quanto il pesce (in questo caso crudo) conserva perfettamente sapore e aroma nei contenitori di... もっと見る

企業情報

1. テイクアウト

当該企業による記述

A Torino. Pesce e cucina mediterranea entro 90 minuti, in contenitori di vetro. Consegna gratuita. Il nuovo modo di intendere il delivery.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11

レビューを書く

Prima volta, soddisfatta

Prima volta, consegna puntuale, fantastici i barattoli di vetro! Ottimo il cibo e porzioni abbondanti! Graditissimi anche la torta ed il pane omaggio

2024年5月4日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille per le belle parole! Alla prossima!

Ottima cena di pesce

Notevole la cura dei dettagli nella realizzazione dei piatti e nella loro presentazione. Qualità del cibo davvero ottima, sicuramente da ripetere fino a provare tutto il menu😉 Complimenti!!!

2024年4月19日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille davvero Isabella. Alla prossima!

Consegna in perfetto orario

Consegna in perfetto orario. Packaging stupendo.
Sul cibo che dire... Wow.
Al prossimo ordine

2024年4月2日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille davvero per le belle parole, alla prossima!

Sempre fantastico!

Non è la prima volta che ordino da TanteGrazie: piatti ottimi, porzioni abbondanti, tutto molto curato e consegna puntualissima. Cosa dire di più? Lo consiglio vivamente come valida alternativa alla cena in ristorante

2024年4月6日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille, siamo davvero contenti che apprezzi il nostro servizio. Alla prossima!

Ottima cena

Ottima cena, puntuali e precisi.
Pesce cucinato bene e gustoso.

2024年4月5日

Grazie milleee!!!

Adoro il pesce

Adoro il pesce, per questo ho voluto provare Tante Grazie
Cosa dire, l'esperienza ha superato le aspettative, porzioni abbondanti, alimenti freschissimi, genuini, cucinati con cura, gustosi. Vengono consegnati in vasi di vetro, pronti per essere riscaldati oppure da gustare a crudo. Consegnati puntualmente all'ora concordata, gentili e ti viziano anche ( grazie per la degustazione della tortina morbida di nocciole, della vostra pasticceria) molto apprezzata
Grazie a tutti, vi consiglio vivamente Tante Grazie !

2024年3月29日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille davvero per la bellissima recensione! Siamo orgogliosi di aver soddisfatto le aspettative, alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Sfiziosa cena di pesce l

Anche questa seconda cena è stata buonissima! alta qualità delle materie prime e preparazioni gustose ma al tempo stesso digeribili .
al team di Tantegrazie complimenti e a tutti voi il consiglio di provare la loro sfiziosa cucina di pesce!

2024年3月30日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille davvero Rossella! Siamo molto contenti che il nostro servizio le piaccia, alla prossima!

Pesce fresco

Pesce fresco
Piatti speciali con sapori unici

2024年3月31日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille, alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Il nostro primo ordine e ripeteremo!

In due: abbiamo preso due antipasti , una pasta per due e un secondo che ci siamo divisi. Le porzioni sono assolutamente abbondanti. Il secondo era la buonissima ricciola gratinata con carciofi e olive taggiasche ed era decisamente per due. Lo stesso vale per i gamberi di antipasto, che ci siamo goduti in due. Buono e graditissimo il pane in omaggio, e grazie anche per il dolcino in omaggio che gusteremo domani però (troppo sazi!)

2024年3月29日
自発的なレビュー

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille per le belle parole! Alla prossima!

Semplicemente perfetto!

Ho ordinato il menù di pesce cotto.
Tutto perfetto!
Consegna puntuale e al piano, in packaging bello e resistente.
Cibo buonissimo e vario e molto pratico da riscaldare e servire grazie ai praticissimi vasetti.
Quantità perfette.Non ti strafoghi e non rimani con la fame.
In più, come gentile omaggio ci hanno dato un bel pezzo di torta alle mandorle molto buono!
Ho fatto un figurone (era un regalo a sorpresa), esperienza da ripetere assolutamente!

2024年3月15日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo molto contenti di aver soddisfatto le aspettative. Alla prossima!

Scoperto per caso!

Scoperto per caso su Instagram: è stata una vera sorpresa! Tutte le pietanze si sono rivelate buonissime, dalle tartine per antipasto, al primo con riso Venere e gamberoni, al secondo di tonno scottato con verdure. Non saprei dire che cosa ci è piaciuto di più a me e mio marito. Ci piace moltissimo il pesce ma non siamo capaci di cucinarlo la regola d'arte e "tante grazie" è per noi il giusto compromesso qualità-prezzo. Mettiamoci anche la celerità della consegna e la cura per ogni particolare ed il gioco è fatto. Riordineremo sicuramente!

2024年3月10日
自発的なレビュー

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille per la stupenda recensione! Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Primo ordine per la festa a sorpresa di…

Primo ordine per la festa a sorpresa di compleanno di mio marito. Ho richiesto la consegna gentilmente puntuale ad un orario stabilito.
Che dire, tutto assolutamente PERFETTO in ogni singolo particolare, dal packaging, alla cortesia, ma soprattutto alla qualità delle materie prime, non di meno, anzi, le porzioni, ragazzi! Sono davvero abbondanti! Sazi, felici e assolutamente contenti che ci sia una realtà come questa a Torino! Bravi ragazzi, alla prossima occasione che non sarà molto lontana.
Davvero complimenti! Stra consigliato!

2024年3月4日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie davvero Sara per le bellissime parole! Siamo super contenti che il servizio sia piaciuto e ricevere queste recensioni ci motiva ancora di più. Grazie mille ancora e alla prossima!

La nostra cena coccolosa

La nostra cena puntuale e assolutamente impeccabile come sempre!!
I contenitori perfettamente conservat e confezionati nel box da viaggio... e il pane sempre fresco e ben confezionato, nulla e' lasciato al caso!!!
Cibi ottimi e saporiti, e il dolce immancabile per rendere ancora più unica la nostra cena a casa. Coccolati da "Tante Grazie"
Ci rivediamo presto!!!!

2024年2月23日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille davvero Joseph! Questa recensione così bella ci rende super felici perché il nostro obiettivo è proprio quello di fornire il servizio migliore possibile.
Grazie ancora e alla prossima!!

5つ星のうち4の評価

Materie prime davvero buone

Materie prime davvero buone, trattate con cura. Confezionamento eccellente. Personale della consegna gentile e preciso

2024年2月18日

Grazie mille!

Sempre una certezza

Sempre una certezza! Non solo il pesce, ma anche…il pane e la deliziosa torta di nocciole!

2024年2月9日

Tante Grazie Torino Delivery からの回答

Grazie mille Annarosa! E' sempre un grande piacere!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。