J'investis sur les projets Tantiem depuis le début. Les projets sont diversifiés et trÚs qualitatifs. L'équipe est à l'écoute et trÚs réactive. Les loyers sont toujours versés à temps et il n'y a aucu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les gestionnaires de Tantiem apportent un conseil éclairé et trÚs pertinent. La gestion trÚs rigoureuse m'a aussi bluffé par rapport à d'autres plateformes. Aucun angle mort ! Je recommande vivement.
Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excÚs de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BientÃŽt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Tantiem ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.
TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobiliÚres françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.
Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessibleAvec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100â¬. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.
Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.
Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilierTantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.
C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTERé£çµ¡å
60 rue de Londres, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
- 07 83 17 53 49
- serviceclient@tantiem.com
- tantiem.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit innovant
Service clair et facile. Bonne communication. Transactions aisées

Excellente plateforme d'immobilier fractionné
Tantiem est une excellente plateforme de projets en immobilier fractionné. J'ai participé à 7 projets pour le moments et tout est parfait. Les loyers sont versé dans les temps et aux taux indiqués, l'indexation des loyers a également été effectué comme prévu, l'expérience utilisateur est top tout comme la disponibilité de l'équipe. Les projets sont toujours trÚs bien situé, avec un équilibre performance/risque trÚs intéressant et les webinars ne manquent pas d'informations sur chacun des biens. Je remercie d'ailleurs Thomas Penet et Eric Prinet les fondateurs de Tantiem de prendre le temps de garder cette proximité.

Plateforme efficace
Plateforme efficace, transparente et simple à utiliser
Les webinaires sont nickel, les projets de qualité avec un bon rendement
Je suis trÚs satisfait de leur professionnalisme

TrÚs satisfaite
Je suis satisfaite du professionalisme de Tantiem, mais suis encore trop nouvelle participante pour avoir le recul suffisant pour mettre 5 étoiles.

Tantiem ããã®åç
Projets proposes qui semblent trÚsâŠ
Projets proposes qui semblent trÚs sérieux, j attends retour sur investissement pour me faire un avis définitif. Service client au top

Tantiem ããã®åç
Une plateforme fiable et rassurante pour investir en toute sérénité
J'ai eu l'occasion de suivre les débuts de plusieurs plateformes ces derniÚres années et une qualité de Tantiem est qu'elle donne confiance à travers les échanges en webinaires ou par leurs réponses aux questions par mail ou téléphone.
De plus leur systÚme de pré réservation permet d'investir sans stress contrairement à d'autres plateformes.
Les loyers sont versés sans retard et sans surprise d'impayés, les bails étant signés pour de nombreuses années avec des professionnels dans les projets que j'ai sélectionné.

Tantiem ããã®åç
Une façon simple de faire de lâŠ
Une façon simple de faire de l immobilier de façon diversifiée et progressive , avec une rentabilité au dessus de l immobilier classique.

Tantiem ããã®åç
Deux professionnels fondateurs toujours aussi pro !
Deux professionnels fondateurs qui jusqu'à ce jour répondent parfaitement à la confiance initiée depuis le début de cette entreprise. Clarté et réactivité, deux qualités que j'apprécie.

Efficace rapide placement réaliséâŠ
Efficace rapide placement réalisé facilement et en quelques clics. Si problÚme l assistance est ultra efficace

Tantiem ããã®åç
Parfait pour investir dans différentsâŠ
Parfait pour investir dans différents projets immobiliers.
Facilité, rapidité...

Découvert par hasard Tantiem
Découvert par hasard Tantiem. Concept innovant pour investir dans l'immobilier hors traditionnelles SCPI et autres. C'est trÚs simple. J'investis des petites sommes pour me familiariser avec la plateforme mais j'espÚre monter en puissance dans l'avenir. Je souhaite beaucoup de succÚs à Tantiem

Tantiem ããã®åç
Toutes les étapes sont bien expliquées
Toutes les étapes sont bien expliquées, les conditions sont claires.

Investissement immobilier - Long terme
Facilité d'investissement - Investissements proposés intéressants avec un bon rendement et avec des revenus locatifs mensuels - Seule contrainte : investissement sur le long terme

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ