Ho preso un tappeto per la cucina, il disegno e i colori sono come nella foto Inoltre non ho difficoltà nel farlo pulire dal mio robottino lava-asciuga pavimenti Aderisce molto bene al pavimento e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato delle tovagliette in vinile. Spedizione veloce. Il disegno è molto bello ,quello si vede dalle foto, e la qualità è buona. Molto soddisfatto.
Ho comprato un tappeto da mettere davanti al lavello del mio negozietto e devo dire che ci stà davvero bene, sono perfetti appunto per evitare che si sporchino tanto essendo in un materiale facile da... もっと見る
企業が回答しました
Avevo necessità di una passatoia da cucina lavabile per la casa in montagna. Qui ho trovato tantissime fantasie , tra cui i miei amati gnomi. Con anche le tovagliette americane coordinate.Ci sono vari... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Tappetik è un marchio dell’azienda toscana Triade Srl, realtà consolidata che opera nel settore dal 1991, distinguendosi per esperienza, affidabilità e continua innovazione. Nato per valorizzare al massimo il mondo dei tappeti in serie e personalizzati, Tappetik rappresenta oggi un punto di riferimento per chi cerca soluzioni su misura, capaci di unire estetica, comunicazione e funzionalità.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto soddisfatta!
Spedizione e consegna rapidissima, ol tappeto per la cucina sembra avere un’ottima qualità ed è esteticamente molto bello! Sono molto soddisfatta:)
la consegna non è avvenuta
la consegna non è avvenuta, nessuno si occupa del nostro problema, non posso valutare positivamente l'azienda.
Acquisto copritavolo
Materiale in vendita di ottima qualità, servizio eccellente fornendo la possibilità di ricevere il materiale già tagliato delle misure giuste!soddisfattissima
Fa la sua figura!
Premetto che lo ho acquistato per metterlo sopra una madia come "tovaglietta" per proteggere il legno e non come tappeto. Graficamente è molto bello, definito e anche al tatto ha una bella texture. Spessore leggero.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, prodotto ben confezionato e come da descrizione! Molto soddisfatta!
Bel prodotto
Ho acquistato tre tappeti in vinile per la cucina e uno per il bagno, belli da vedere, speriamo che il colore resti inalterato nel tempo.
Soddisfatto
Venditore consigliato. Oggetto conforme alla descrizione e tempi di consegna rispettati.
er eleganti,celere…
Oltre ai prodotti per eleganti,celere nelle consegne, molta disponibilità con la clientela
Tutto ok
Tutto ok , prodotto come descritto , solo che il pacco è stato lanciato dal corriere ed era aperto
Buon prodotto come da descrizione. Consigliabile ne
Soddisfatto del prodotto Puntuali nella spedizione Ottima confezione
Tappeto di buona fattura!
Buon prodotto, colore perfetto per il mio pavimento!
Consegna veloce.
Ottimo prodotti
Tappeto personalizzato
Stupendo tappeto in vinile realizzato su misura! Perfetto, proprio come lo volevo!
Servizio clienti eccellente e spedizione rapida.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。