Tappiebottiglie レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un ordine sbagliato e sono stati super disponibili a venirmi incontro e a permettermi di cambiare l'ordine fatto e già pagato. Serietà e professionalità Consegnati

5つ星のうち5の評価

Acquistiamo regolarmente bottiglie per acqua minerale per la nostra attività e devo dire che la nostra esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Le bottiglie sono eccellenti, resist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il prodotto realizzato con stampa grafica sulle due tipologie di bottiglie scelte è a dir poco strabiliante. Lo staff (professionale), si è reso sin da subito disponibile nelle spiegazioni, consigli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ero a cena con amici in un ristorante di Edolo e l’acqua è stata servita in bellissime bottiglie. Me ne sono subito innamorata: oltre ad essere di ottimo materiale sono anche esteticamente molto... もっと見る

企業情報

1. スクリーン印刷店
  2. アート・手工芸
  3. ガラス製品製造業者

当該企業による記述

Tappiebottiglie è un atelier artigianale di serigrafia che personalizza e commercializza bottiglie per l'acqua con con la tecnica di serigrafia a caldo. Utilizziamo prodotti di altissima qualità che rendono la stampa resistente all'usura e ai lavaggi...................................... Siamo una realtà artigiana dal 2010 e siamo stati i primi a specializzarsi solo e unicamente sull'acqua e sai perchè? Perchè tutta la nostra attenzione, esperienza e knowhow sono focalizzati su un unico prodotto e possiamo così migliorare e innovare costantemente...................... Tappiebottiglie offre una gamma di bottiglie e immagini prontie disegnate su nostro modello depositato............... Siamo dedicati al mondo dell'HoReCa e delle Aziende ma anche al Privato. Realizziamo la tua bottiglia con una stampa resistente ai graffi e ai continui lavaggi in lavastoviglie utilizzando la migliori tecnica di stampa: la serigrafia a caldo realizzata con polveri ceramiche, decalco applicate a mano una ad una e cotte in forno a 600°

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 77

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La spedizione è veloce, le bottiglie bellissime e come da ordine. Già messe sul terrazzo a fare il proprio lavoro. Ditta e articoli consigliati.

2025年5月15日

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, la Signora Gianna molto professionale e dedita al suo lavoro.
Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro eseguito, perfetto come lo volevamo noi.
Consigliamo senza dubbio Tappi e Bottiglie!
Grazie a tutto lo Staff e in particolare alla Signora Gianna.

2025年4月22日
5つ星のうち5の評価

Purtroppo 5 è il massimo. Darei 100 stelle a questa azienda molto seria, gentile e disponibile. Durante la spedizione una bottiglia si è rotta ed in 2 giorni, ripeto due giorni, il corriere ci ha consegnato la bottiglia per sostituirla.

2025年4月7日

Soddisfatti

Siamo già loro clienti. Servizio sempre celere ed impeccabile. Le bottiglie personalizzate sono molto belle e funzionali. I clienti del ristorante le apprezzano molto.
Consigliatissimo!

2025年3月25日
5つ星のうち5の評価

Nessun intoppo consegna puntuale e prodotto come da siti. È già la seconda volta che ordino su questo sito e non posso che assegnare 5 stelle!!!. Complimenti davvero

2025年3月25日

Trustpilot エクスペリエンス