Compramos un CounterTop para la oficina y se ha convertido en el aparato más utilizado. La pereza de recargar frecuentemente el depósito se ve ampliamente compensada por la calidad del agua y por su v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Desde que conocà estos filtros de agua me olvidé de subir garrafas y garrafas y botellas de agua a casa. Cuando se ha deteriorado alguna pieza o se ha roto enseguida me han atendido y me ha llegado e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hace años que uso los filtros, estupendo. Cuando he necesitado ayuda la atención ha sido personalizada y eficiente. Se me ha ofrecido una alternativa muy adecuada que me ha resultado provechosa.
¿Nuestra misión? ¡Un consumo sostenible! Las botellas de plástico de un solo uso y la producción de agua embotellada están dañando nuestros ecosistemas, poniendo en peligro la vida submarina y contaminando la cadena alimentaria. Nuestra misión es crear productos cómodos, sostenibles y asequibles que eliminen la necesidad del consumo de agua embotellada.
C/ de Blesa, 27, 08004, Barcelona, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
This is a company that deserves to do well. I have bought a few water purifiers but Tappwater in my opinion is by far the best. The water tastes pure and fresh unlike other top brands I have tried which often leave a sight chlorinated taste in the mouth. In addition the customer support is impressive.

Tappwater ããã®åç
Cuando se ha deteriorado alguna pieza o se ha roto enseguida me han atendido y me ha llegado el recambio muy pronto a casa. Producto de muy buena utilidad y buenÃsima atención cuando tienes algún problema.

Tappwater ããã®åç
La experiencia de mi mujer y mia es muy interesante pues lo que mas nos llama la atencion lo oscuro que quedan los filtros y por esa suciedad se le ha quitado al agua

Tappwater ããã®åç
Llevo un año con el filtro y estoy encantada con el sabor y calidad del agua!! En Málaga el agua es potable pero con el filtro es mucho mejor. Para cualquier duda, recomendable concertar cita telefónica y te resuelven los problemas rápido y de forma amable

Tappwater ããã®åç
He comprado el filtro ultra porque estoy embarazada. Me he puesto en contacto con el servicio técnico dado que el filtro parecÃa que no funcionaba bien y enseguida me enviaron uno nuevo! Han sido muy resolutivos y rápidos!

Tappwater ããã®åç
It is 5 years I'm with Tappwater and I'm completely satisfied.
Even when I had issues Customer Service was perfect!
Definetely reccomended.

Tappwater ããã®åç
Llevo ya 3 años con Tappwater y muy contenta. Me preguntan cada vez que voy a renovar la suscripción, me envÃan sin problema las piezas que se me estropean del filtro y cada año sale un poquito más barato

Tappwater ããã®åç
Ya no sé cuantos años llevo con filtro de agua de tappwater, pero de años antes de la pandemia. Y aunque veÃa que el filtro tenÃa garantÃa de por vida, cuando se me ha roto hasta ahora habÃa comprado otro (creo que voy por el tercero). Pero esta vez me acordé y me puse en contacto y me pidieron una foto para ver dónde estaba roto. Inmediatamente me enviaron la pieza correspondiente con un video explicativo de cómo ponerla en el filtro roto (que comprobé sólo tenÃa rota una parte de fácil reemplazo). Tardó unos dÃas en llegar porque me pillaron en medio todos los festivos de Semana Santa, pero el primer dÃa hábil llegó y arreglar el filtro fue facilÃsimo. Estoy cada dÃa más encantada

Tappwater ããã®åç
Llevo poco usándola pero he visto que al echar el agua, la jarra suelta agua por arriba sin filtrar y acaba mojándose todo.

Tappwater ããã®åç
Llevo desde 2021 utilizando sus diferentes filtros y estoy muy contenta! Sin problemas incluso cuando se rompe algo, y eso que vivo en Canarias.

Todo perfecto
Buen producto, ahorro y un buen servicio tecnico.
Gracias por vuestra ayuda

Tappwater ããã®åç
Vivo en Madrid y los que te dicen que el agua aquà es buena francamente no saben lo que dicen.
Desde que lo uso he notado la diferencia desde la primera ducha, no me pica más la piel y el pelo no se me queda crespo sino suave.
Lo recomiendo al 110%

Tappwater ããã®åç
Ordered two weeks ago, not yet received but also no update on where it is.

Tappwater ããã®åç
El envio de la subscripción ha sido rápido, pudiendo elegir un sitio donde recoger, y asà poder estar tranquilo sin la obñigación de que haya alguien en casa. gracias

Tappwater ããã®åç
El servicio de contratación fue muy rápido. El filtro de agua es muy bueno. Vivo en una zona de España donde el agua sabe fatal, y con este filtro desaparece todo rastro del horrible sabor. Tras dos meses de uso hemos dejado de cargar con garrafas. Lo recomiendo 100%

Tappwater ããã®åç
Des que tinc el filtre láigua és més bona de gust i jo estic més tranquil·la pel que fa a tòxics de lâaigua.
A més lâatenció al client és rà pida i molt eficient.
Estic encantada!

Tappwater ããã®åç
Se nota desde el primer dÃa. Fácil instalación, servicio al cliente muy rápido y atento. Un acierto

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã