Tappwater レビュヌ 2,702

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compramos un CounterTop para la oficina y se ha convertido en el aparato más utilizado. La pereza de recargar frecuentemente el depósito se ve ampliamente compensada por la calidad del agua y por su v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desde que conocí estos filtros de agua me olvidé de subir garrafas y garrafas y botellas de agua a casa. Cuando se ha deteriorado alguna pieza o se ha roto enseguida me han atendido y me ha llegado e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hace años que uso los filtros, estupendo. Cuando he necesitado ayuda la atención ha sido personalizada y eficiente. Se me ha ofrecido una alternativa muy adecuada que me ha resultado provechosa.

䌁業情報

1. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

¿Nuestra misión? ¡Un consumo sostenible! Las botellas de plástico de un solo uso y la producción de agua embotellada están dañando nuestros ecosistemas, poniendo en peligro la vida submarina y contaminando la cadena alimentaria. Nuestra misión es crear productos cómodos, sostenibles y asequibles que eliminen la necesidad del consumo de agua embotellada.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top product

This is a company that deserves to do well. I have bought a few water purifiers but Tappwater in my opinion is by far the best. The water tastes pure and fresh unlike other top brands I have tried which often leave a sight chlorinated taste in the mouth. In addition the customer support is impressive.

2026幎3月24日

Tappwater からの回答

Thank you so much for your kind words 😊

We’re really happy to hear that you’ve tried different options and found Tappwater to be the best for you. It’s great to know you’re enjoying the pure, fresh taste of your water.

We also truly appreciate your feedback on our customer support, it means a lot to us.

Thanks again for your trust and support 💙

5぀星のうち5の評䟡

Olvídate de cargar con botellas y garrafas de agua

Cuando se ha deteriorado alguna pieza o se ha roto enseguida me han atendido y me ha llegado el recambio muy pronto a casa. Producto de muy buena utilidad y buenísima atención cuando tienes algún problema.

2026幎4月10日

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra mucho saber que nuestros filtros te han ayudado a olvidarte de cargar garrafas y botellas, y a hacer tu día a día más cómodo. También es muy importante para nosotros poder darte una atención rápida y eficaz cuando lo necesitas.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto el producto como nuestro servicio. Estamos aquí para lo que necesites.

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia de mi mujer y mia es muy

La experiencia de mi mujer y mia es muy interesante pues lo que mas nos llama la atencion lo oscuro que quedan los filtros y por esa suciedad se le ha quitado al agua

2026幎4月9日

Tappwater からの回答

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia.

Es totalmente normal que los filtros se oscurezcan con el uso, ya que están reteniendo las impurezas, sedimentos y otras sustancias presentes en el agua. Precisamente ese cambio de color es una señal de que el sistema está funcionando correctamente y mejorando la calidad del agua que consumís.

Nos alegra saber que habéis notado la diferencia 😊 Si tenéis cualquier duda sobre el mantenimiento o el cambio de filtros, estaremos encantados de ayudaros.

5぀星のうち5の評䟡

Llevo un año con el filtro y estoy

Llevo un año con el filtro y estoy encantada con el sabor y calidad del agua!! En Málaga el agua es potable pero con el filtro es mucho mejor. Para cualquier duda, recomendable concertar cita telefónica y te resuelven los problemas rápido y de forma amable

2026幎4月9日

Tappwater からの回答

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra muchísimo saber que después de un año sigues encantada con el sabor y la calidad del agua. Es cierto que, aunque el agua sea potable, el filtro marca una gran diferencia.

También te agradecemos que destaques la atención recibida. Para nosotros es muy importante poder ayudaros de forma rápida y cercana.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros 💙

5぀星のうち5の評䟡

He comprado el filtro ultra porque

He comprado el filtro ultra porque estoy embarazada. Me he puesto en contacto con el servicio técnico dado que el filtro parecía que no funcionaba bien y enseguida me enviaron uno nuevo! Han sido muy resolutivos y rápidos!

2026幎4月6日

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra mucho saber que elegiste el filtro Ultra en un momento tan importante y que te sientes tranquila con su uso. También nos satisface saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente y darte una solución.

Gracias por confiar en nosotros, y te deseamos todo lo mejor en esta etapa 💙

Totally satisfied!

Tappwater からの回答

Thank you so much for your feedback!

We’re really happy to hear that you’re totally satisfied. If you ever need anything, we’re here to help.

Llevo ya 3 años con Tappwater

Llevo ya 3 años con Tappwater y muy contenta. Me preguntan cada vez que voy a renovar la suscripción, me envían sin problema las piezas que se me estropean del filtro y cada año sale un poquito más barato

Tappwater からの回答

¡Muchísimas gracias por tu confianza durante estos 3 años!

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con el servicio y que valoras tanto la renovación flexible como el soporte con las piezas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

¡Gracias por formar parte de Tappwater!

Encantada con mi filtro

Ya no sé cuantos años llevo con filtro de agua de tappwater, pero de años antes de la pandemia. Y aunque veía que el filtro tenía garantía de por vida, cuando se me ha roto hasta ahora había comprado otro (creo que voy por el tercero). Pero esta vez me acordé y me puse en contacto y me pidieron una foto para ver dónde estaba roto. Inmediatamente me enviaron la pieza correspondiente con un video explicativo de cómo ponerla en el filtro roto (que comprobé sólo tenía rota una parte de fácil reemplazo). Tardó unos días en llegar porque me pillaron en medio todos los festivos de Semana Santa, pero el primer día hábil llegó y arreglar el filtro fue facilísimo. Estoy cada día más encantada

2026幎4月7日

Tappwater からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros durante tantos años!

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a aprovechar la garantía y que el proceso haya sido sencillo, desde el envío de la pieza hasta la reparación con el vídeo. También agradecemos tu paciencia con los tiempos de entrega durante los festivos.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por formar parte de Tappwater!

5぀星のうち5の評䟡

Llevo poco usándola pero he visto que

Llevo poco usándola pero he visto que al echar el agua, la jarra suelta agua por arriba sin filtrar y acaba mojándose todo.

Tappwater からの回答

Gracias por tu comentario, sentimos lo ocurrido.

Por lo que describes, es posible que alguna pieza no esté bien encajada o que la jarra esté recibiendo el agua demasiado rápido. Te recomendamos revisar que el filtro y la tapa estén correctamente colocados y verter el agua de forma más gradual.

Si el problema continúa, por favor escríbenos y estaremos encantados de ayudarte a solucionarlo lo antes posible.

Fantástico

Llevo desde 2021 utilizando sus diferentes filtros y estoy muy contenta! Sin problemas incluso cuando se rompe algo, y eso que vivo en Canarias.

Tappwater からの回答

¡Muchísimas gracias por tu confianza desde 2021!

Nos alegra saber que estás tan contenta con nuestros filtros y que todo ha funcionado bien incluso viviendo en Canarias. Seguiremos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

¡Gracias por formar parte de Tappwater!

Buen servicio

Todo perfecto
Buen producto, ahorro y un buen servicio tecnico.
Gracias por vuestra ayuda

2026幎4月7日

¡Gracias por tu comentario Javier! Un placer

Impresionante

Vivo en Madrid y los que te dicen que el agua aquí es buena francamente no saben lo que dicen.
Desde que lo uso he notado la diferencia desde la primera ducha, no me pica más la piel y el pelo no se me queda crespo sino suave.

Lo recomiendo al 110%

2026幎3月30日

Tappwater からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que has notado la diferencia desde el primer uso, especialmente en tu piel y cabello.
¡Disfruta de tu Tappwater y gracias por recomendarlo! 💧

5぀星のうち1の評䟡

Poor delivery experience

Ordered two weeks ago, not yet received but also no update on where it is.

2026幎3月30日

Tappwater からの回答

Hi Sarah. Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience.

We haven’t been able to find any previous email from you in our customer support system, so we’d really like to understand what happened and help resolve it as quickly as possible.

Calidad en el servicio

El envio de la subscripción ha sido rápido, pudiendo elegir un sitio donde recoger, y así poder estar tranquilo sin la obñigación de que haya alguien en casa. gracias

2026幎3月26日

Tappwater からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida y cómoda para ti.
Disfruta de tu suscripción y gracias por confiar en Tappwater 💧

Muy contentos

El servicio de contratación fue muy rápido. El filtro de agua es muy bueno. Vivo en una zona de España donde el agua sabe fatal, y con este filtro desaparece todo rastro del horrible sabor. Tras dos meses de uso hemos dejado de cargar con garrafas. Lo recomiendo 100%

2026幎4月2日

Tappwater からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos encanta saber que has notado la mejora en el sabor del agua y que ya no necesitas cargar garrafas.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Tappwater! 💧

Estic encantada!

Des que tinc el filtre láigua és més bona de gust i jo estic més tranquil·la pel que fa a tòxics de l’aigua.
A més l’atenció al client és ràpida i molt eficient.
Estic encantada!

2026幎4月2日

Tappwater からの回答

Moltes gràcies per la teva ressenya! 😊
Ens alegra molt saber que gaudeixes d’una millor qualitat de l’aigua i que et dona més tranquil·litat.
Gràcies també per destacar l’atenció al client, estem aquí per ajudar-te! 💧

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。